Была или будет-неважно)после зимы планирую пересадить в другую.
Прогулка или трость? хочу чтоб была накидка для ножек, и капюшон опускался до конца) ну и цена чем дешевле, тем лучше)
и если кто заказывал через интернет, то сайт скажите пожалуйста
Была или будет-неважно)после зимы планирую пересадить в другую.
Прогулка или трость? хочу чтоб была накидка для ножек, и капюшон опускался до конца) ну и цена чем дешевле, тем лучше)
и если кто заказывал через интернет, то сайт скажите пожалуйста
Трость продувать будет и сиденье как гамак проваливается. У нас Геоби книжка. Модель не знаю. Четыре колеса, передние поворотные. Накидка, капюшон до конца закрывается, полочка для мелочи и стаканов возле ручки. 2,5 года назад за 6 покупала. Крепкая, еще на двоих хватит
По сравнению с люлькой будет легкая. Вроде 11 кг, не помню. Трости легче, но у них две ручки, т.е. одной рукой катить не получится, а это исключает выход из дома в дождь, потому что зонт держать надо. Или сумку из магазина нести или собаку на поводке выгуливать. А еще в моей огромная корзина, для меня это было важно, ну и раскладывалась в горизонтальное положение
Вот наша
Накидка нам не нужна там и нет, но очень хорошая оказалась даже вопреки некоторым моим страхам?
прогулка с поворотными передними ( не сдвоенными колесами). цельная ручка удобнее, чем трость — в управлении, 1-й рукой катить можно. корзину побольше берите)))) ну и чтоб сиденье просторное — нвырост)))
в разных городах же разный ассортимент, вам насоветуют, а у вас не продается)))
У нас трость Jetem Holiday, накидка есть, кап до бампера, раскладывается полностью