у кого какая прогулочная коляска?

Была или будет-неважно)после зимы планирую пересадить в другую.

Прогулка или трость? хочу чтоб была накидка для ножек, и капюшон опускался до конца) ну и цена чем дешевле, тем лучше)

и если кто заказывал через интернет, то сайт скажите пожалуйста

Дарья
0371036
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Трость продувать будет и сиденье как гамак проваливается. У нас Геоби книжка. Модель не знаю. Четыре колеса, передние поворотные. Накидка, капюшон до конца закрывается, полочка для мелочи и стаканов возле ручки. 2,5 года назад за 6 покупала. Крепкая, еще на двоих хватит

Пожаловаться
Дарья
ЛЮБИМАЯ 
вот типа такого что хочу, но не тяжелую, потому что нынешняя люлька очень тяжелая
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Дарья 

По сравнению с люлькой будет легкая. Вроде 11 кг, не помню. Трости легче, но у них две ручки, т.е. одной рукой катить не получится, а это исключает выход из дома в дождь, потому что зонт держать надо. Или сумку из магазина нести или собаку на поводке выгуливать. А еще в моей огромная корзина, для меня это было важно, ну и раскладывалась в горизонтальное положение

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Дарья 

Вот наша

Пожаловаться
Елена
Дарья 
у нас тоже типа этой была, тарахтелка она правда, но удобно, что закрывалась полностью, мы пересели в нее в конце февраля, не замерзали, накидка и капюшон делали свое дело.
Пожаловаться
Света
С дочкой киндерсольтер экспресс была. Единственное, что не понравилось-ручки рогатиной, мне не удобно. У сына yoya и бритакс би эджил. Обе очень нравятся.
Пожаловаться
Дарья
Света 
спасибо) нравится, но дороговато)
Пожаловаться
Белка
У га средняя по цене чико актив3

Накидка нам не нужна там и нет, но очень хорошая оказалась даже вопреки некоторым моим страхам?

Пожаловаться
Дарья
Белка 
а зимой без накидки не холодно?
Пожаловаться
Белка
Дарья 
Ну сейчас мы ногами носится а до этого купили от чико там же с коляской Конверт он пристегивается прям и под спиной доп тепло и ноги полностью закрыты в кокон если мороз, а если совсем мороз а надо вести ребенка куда то то еще и капюшон модно затянуть, вообще супер, так что нам холоднее было бы в накидка она от ветра только… у меня пост о ней есть посмотрите, но вариант не дешевый многие говорят… но смотря с чем сравнивать, зато она вездеход
Пожаловаться
Ася

прогулка с поворотными передними ( не сдвоенными колесами). цельная ручка удобнее, чем трость — в управлении, 1-й рукой катить можно. корзину побольше берите)))) ну и чтоб сиденье просторное — нвырост)))

Пожаловаться
Дарья
Ася 
а вот с этим подскажите) у вашей сколько см?
Пожаловаться
Ася
Дарья 
у нашей не знаю, мы не спим давно уже)))) а вот ширина большая — жетем токио у нас. но вам не подойдет, кап до бампера не опускается да и колеса маловаты для зимы вам следующей, не поедет по снегу. адамекс ретро 2 в 1 была в младенчестве у сына) сначала люлька, потом прогулк, но прогулка там неудачная, только люлька супер) по критериям подбирайте, в инете много вариантов.

в разных городах же разный ассортимент, вам насоветуют, а у вас не продается)))

Пожаловаться
Дарья
Ася 
вот, вот) но мало ли, вдруг повезет)я в магазине одну присмотрела, и цена меня устроила, но блин вес 14 кг, а щас уменя 20+ребенок, смысл почти один и тот же, живу на 4 этаже, хочется полегче что то, а на вид жатем мне нравится)
Пожаловаться
Ася
Дарья 
если еще по лестнице на себе ее тащить, это вообще отдельный разговор, надо да, что-то полегче. или под лестницей где-нить на цепочку, я так прикоывала раньше) но у нас лифт, проще было)
Пожаловаться
Дарья
Ася 
не, оставлять вообще нельзя))) спасибо за совет) буду думать)
Пожаловаться
Валентинка

У нас трость Jetem Holiday, накидка есть, кап до бампера, раскладывается полностью