Комбинезон lenne

Девочки, подскажите какой размер брать. Малой мес назад был 70, комбинезон хотелось бы взять так чтобы и на след зиму можно было носить. В магазине сказали что они полномерные + 6. Вот думаю в 80 не совсем ли утонет? И еще вопрос что и при какой температуре одевать под низ (комбез 330гр)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я бы взяла больше, если на перспективу. Мы в год уже 80 рост. Вы если не ходите, то чтобы сидеть все равно можно подвернуть
Пожаловаться
Anna

Он же у Вас не ходит? Тогда ему все равно будет утонет или нет. Берите с запасом на след.год, тогда ему уж точно актуально будет, что размер совпадал.

Пожаловаться
Женя
Anna 

Уже взяли 74) сначала попробовали 80 и… решили что лучше уж 74 и малому в нем комфортней. Будем на след год раздельный покупать)

Пожаловаться
Таня
Взяла на 1 сезон зимний комбез, размер 80
Пожаловаться
Мама Сыновей

На следующую зиму не загадывала бы. Дети растут не равномерно. Тем более он еще кроха и очень быстро будет расти. У меня от старшего остался комбинезон Next (86), младший сейчас его носит (он крупный), 74 ему впритык (некоторые фирмы маловаты). Старший этот Next той зимой носил. Еще один комбинезон 92 размера (+6), мы ему купили в том году на вырост. Сейчас он ему как раз, но боюсь до тепла в нем все равно не доходит, если его вытянет.
Термокомбинезоны очень теплые. По такой температуре на младшем колготы и бодик, на старшем колготы + футболка.

Пожаловаться
Ольга Полякова
Утонет, берите 74+6
Пожаловаться
Анастасия
Брала в прошлом году, летом 80-й, рост к зиме 76 был, куртка оказалась слишком большой, рукава подкатывать неудобно, так и пролежал, в этом году продала.

У меня дочка мелкая, куртка слишком широкая оказалась, сейчас выбираю другой

Пожаловаться
Алена

Мы тоже 70 см, брали на 80 см нормально подошло

Пожаловаться
Юлия

Я на вырост не беру, мне не нравятся детки в курточках до колена и с плечами на локтях, все беру по размеру, но это личное дело каждого. На зиму у нас Chicco, купили рост 80 на 15 месяцев, мы сейчас 83 см., в 86 утонул

Пожаловаться
Слава Сладка

Брала бы 80 мы носили термо белье и сверху кофту с штанами

Пожаловаться
Морковка

я не покупаю на два года, даже не рассчитываю. Так как первый год неудобно, а второй впритык. А можно и вообще пролететь)

Пожаловаться
Милка

Я с малой вообще не моглу брать на вырост, ростет как на дрожжах))) с малым нам подарили комбез Ленни. Тоже интересует все о них

Пожаловаться
Яна

сын 70 см., планирую брать ленне 74+6, не люблю вещи«сильно на вырост», по-этому беру всегда максимум на размер больше.Во втором полугодии дети уже растут не так активно.Старшему сыну в зиму тоже было 8 месяцев, комбез брала не полномерный(размер в размер) на 80 см., отлично откатались в нем, огромным не был и на зиму хватило.

Пожаловаться
Anna

Если он еще не пытается ходить, то берите с приличным запасом, чтоб на след.зиму подошло. Т.к.просто лежать и сидеть ему удобно в любом размере будет.
Моя в огромном комбезе пролежала. Он даже на эту зиму оказался ей велик, но мы мелкие дамочки))))

Пожаловаться
Женя
Anna 

Он то сам ходить не пытается, а вот на ком-то верхом очень любит)))
Можно отзыв по поводу комбеза?) Как он вам?

Пожаловаться
Anna
Женя 

Вы знаете, сложно однозначно сказать. У нас был Ленне и обычный на овчине (с барика) Хорош и удобен был и тот и тот. Разницы в качестве — никакой. Теперь передомной стоит вопоос: зачеи платить больше… особенно, когда малыш просто лежит. В этом году не буду покупать ничего такого. А в следующем подрастет и посмотрим.

Пожаловаться
Карина
Anna 
Вот полностью с вами согласна, типа фирменная вещь может и в 10 раз дороже стоить, но не отличаться качеством
Пожаловаться
Anna
Карина 

Вот именно?. Очень часто мы переплачиваем только за бренд.

Пожаловаться
Карина
Anna 
Мы платим за имя, а не за содержание. К примеру: вещь которую вы возьмете на базаре за 1 тыс в Караване заплатите 3 тыс.
Пожаловаться
Екатерина

В возрасте 6 мес вэпрошлом году купила доче комбез двойку. 86 р. Так мы еще этой зимой его носим

Пожаловаться
Женя
Екатерина 

Дочка не тонула в нем?

Пожаловаться
Екатерина
Женя 

Большеват был. Подворачивала штаны. Курточку рукава. Все равно в коляске было не видно. На самом деле это узнал бабушка с размером ошиблась, но мы не расстроились.

Пожаловаться
Женя
Екатерина 

Сладкие щечки!)

Пожаловаться
МамаДимы

Я тоже заказала ленне 80 размер. Хотя на след зиму носить не планирую...

Пожаловаться
Женя
МамаДимы 

Сегодня взяли 80, завтра поменяем на 74. Будем все же 1 сезон носить

Показать ещё