Милка
Харьков
Была в сети 8 апреля 2023 08:16
Все
Моя Женя очень любит помогать мне творить руками. И вот она увидела на Ютубе как переделывают кукол и уговорила меня на перевоплощение одной из своих ( ей её отдали). И вот она практически сама…Читать далее
427
Девочки может у кого то есть не нужные куколки типа монстер хай, барби аля шарнирные или резиновые . Поломанные, по рисованные, обстриженные такие что пора выбросить. Заберу с большой благодарностью…Читать далее
261
Девочки есть домашние курочки. Ни кому не нужно??? Выращенные на комбикорме, я на 100% в них уверенная можно смело давать деткам!!!
331
девочки кто делал Акдс индийской вакциной? как детки перенесли? Нам в больницу завезли индийскую вот думаю стоит ли делать
368
Давненько ничего не писала, всё времени не хватает. Расскажу как у нас дела пока Евушка спит. Женичка в этом году идёт в первый класс, уже ждет не дождется. Умеет читать по слогам а может…Читать далее
307
Привет мои любимые. Давненько ничего не писала, времени не хватает. всех читаю но мало комментирую. Решила немного рассказать о нас.Успела полежать с кнопочкой в патологии новорожденных в…Читать далее
+6
430
Решила и я написать такой пост. Много букв Начну с того что ПДР у меня стоял на 25 апреля, думала рожу мужу на день рождения дочечьку но малышка решила иначе. На прием мне назначили на 28 апреля…Читать далее
669
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще