Всем привет! Я, как человек обстоятельный, задумалась о покупке коляски-трости на летний сезон. Зиму откатаем в нашей легкой прогулке Bumbleride Indie (к слову, она весит 10 кг всего), а летом планируем в отпуск. Пока не знаем, куда. Пляж, горы или лес.
Вопрос первый: примут ли в багаж коляску-книжку и не сломают ли ее? Или нужна трость?
Вопрос второй: возникли сомнения, а вот если возьмем в путешествие трость, например, Макларен, сможем ли катать ее где-то, кроме как по асфальту (брусчатка, проселочная дорога, песок)? У кого Макларен, поделитесь пожалуйста опытом, какая модель у вас и как насчет проходимости. Или есть трости лучше?
Вопрос третий: допустим, следующее лето мы отьездим в нашей прогулке, которая всем устраивает. Дочке будет полтора года летом 2017. А на лето 2018 видимо все равно придется брать трость? Для ходящего ребенка 2,5 лет. Я что-то не видела на улице больших детей в прогулках, только в тростях. Если трость все равно понадобится, тогда наверное имеет смысл купить ее заранее, чтоб подольше покатать, а не один сезон.
Заранее всем спасибо за советы!
Мы вот только прилетели с моря, у нас коляска Verdi Fox складывается книжкой, мы её перед тем как сдавать в багаж упаковали в плёнку в аэропорту и сдали как крупногабаритный багаж, совершенно бесплатно, перед полётом я задумывалась о покупке трости, как же хорошо, что я этого не сделала, по песчаному пляжу трость бы не прошла, да и по гористой местности лучше прогулочная была, но трость мы на весну покупать всё равно будем фирмы Peg Perego Si, т к если поехать куда-нибудь, коляска трость занимает в машине гораздо меньше места.
Спасибо за идею!
У нас трость есть. Легкая, для лета или поездок отлично. А на зиму другая, тяжелая добротная коляска.
Наша трость
Хорошая тема ?
Мы пока коляску мало используем, она 2 в 1. Тоже подожду и потом по факту смотреть буду.
Макларен хорошая трость думаю вам можно воло взять она самая легкая и компактная
У воло не откидывается спинка, так что нет. Приглядывала Триумф
то же думала на эту тему… пока не знаю, не нравятся мне колеса у трости...
?
Света, если до 1,5-2 лет не вытряхнешь из коляски, потом тяжело отучить будет!!! Так что не настраивайся на долгую эксплуатацию))))
У нас изначально была приобретена коляска 2в1 (люлька+прогулка) — люльку поменяли на прогулку в 3 месяца, но катать и таскать этот агрегат 13кг -ый мне просто не по плечу было. Купила коляску трость и прям воскресла — легкая маневренная, на поворотных колесиках, 5 положений спинки, с ремнями безопасности на будущее, проходимость хорошая не только по асфальту (конечно немного усилий требует), общем покупкой довольна. Зимой думаю саночки специальное приобрести, ну и прогулку танк использовать, а пока катаемся в нашей тросточке!
У меня прогулка удачная, меньше 10 кг, мне очень нравится. Склоняюсь к тому, что трость наверное нам не понадобится
Вчера с мужем внезапно захотели купить самую простую трость т.к мы часто ездим хотели чтобы она лежала в машине, она нужна нам только для тц и деревни) а потом я подумала, что это лишняя покупка, прогулка мне наша нравится, а на следующее лето купим велик с ручкой. Моя уже сейчас пытается встать из коляски, а что будет дальше?
В 2,5 года в коляске? Не, мы в 1,9 пересели на велосипед, но у нас обстоятельства, а с 2.1 вполне нормально сама везде ходит)
Мы покупали самую легкую трость, для торговых центров и поликлиники)
Мы с года в трости с сыном были и летом, и зимой. Мне было удобней с ней, у нас дешевенькая Эмили была, проходила везде
у нас хеппи беби синди. отличная. в полтора катались. в 2 уже не нужна. если в торговик что б не бегала сажаю.