Саша
Саша
Химки
Была в сети 2 года назад
На сайте 12 лет
Все
Пишу больше для себя, так как давно не писала о наших умелках. Итак сегодня нам ровно 1 год 9 месяцев! Мой малыш никак не научится прыгать, марширует на месте больше, зато носится и лазите где… Читать далее
Про сыночка 1 и 9
Про сыночка 1 и 9
Про сыночка 1 и 9
Про сыночка 1 и 9
248
На днях Максику будет 1 и 3 хочу кое что для себя записать на память! Из умелок: бегаем, пытаемся прыгать ( приседает и резко встаёт ?) кушает ложкой, пьёт из кружки , катается на самокате… Читать далее
307
Правда исполнился годик нам 10 дней назад, а руки только дошли написать отчёт!!! Моя ляличка уже не лялечка совсем, это так радостно и грустно одновременно?! Первый год это наверное самый продуктивный… Читать далее
373
Опять мы с соплямии кашлем сидим дома? Максу вчера стукнуло 11 месяцев!!! Пора готовиться к головасию, пока ещё думаю как отмечать! Вес 9100 примерно, рост не мерило но думаю около 75! Научились… Читать далее
Максу 11 месяцев!
Максу 11 месяцев!
Максу 11 месяцев!
Максу 11 месяцев!
366
1 января нам стукнуло 10 и все руки не доходили написать!!! Самое главное событие это то что мы ужение просто ходим а бегаем за старшей сестрой по всем комнатам? Ползать он перестал совсем,… Читать далее
329
Максику вчера стукнуло 9 месяцев! Не успеваю насладиться маленьким комочком, он растёт с бешеной скоростью! И моя лялька уже становится совсем не лялькой?!!! Рост не мерила, вес 8500, имеем… Читать далее
255
Сегодня нам стукнуло целых 8 месяцев!!! Такой большой сынуличка мой стал). Итого в 8 месяцев имеем 6 зубов, ходит у опоры, встаёт с пола на ножки и стоит по долгу) шажки ещё пока боится делать,… Читать далее
266
Вообще 6 месяцев исполнилось 1 сентября но все руки не доходили написать! Этот месяц очень прогрессивный у нас!!! Выле цзло 2 зубика, правда с небольшой температурой и сопельками, но сейчас… Читать далее
362
На днях у доченьки день рождение, в подарок просит беговел! Вопрос: как его выбрать? Открыла маркет цены разные характеристики одинаковые… Посоветуйте!!! Ребёнку 3 года.
216