Пишу больше для себя, так как давно не писала о наших умелках. Итак сегодня нам ровно 1 год 9 месяцев! Мой малыш никак не научится прыгать, марширует на месте больше, зато носится и лазите где… Читать далее
На днях Максику будет 1 и 3 хочу кое что для себя записать на память! Из умелок: бегаем, пытаемся прыгать ( приседает и резко встаёт ?) кушает ложкой, пьёт из кружки , катается на самокате… Читать далее
Правда исполнился годик нам 10 дней назад, а руки только дошли написать отчёт!!! Моя ляличка уже не лялечка совсем, это так радостно и грустно одновременно?! Первый год это наверное самый продуктивный… Читать далее
Опять мы с соплямии кашлем сидим дома? Максу вчера стукнуло 11 месяцев!!! Пора готовиться к головасию, пока ещё думаю как отмечать! Вес 9100 примерно, рост не мерило но думаю около 75! Научились… Читать далее
1 января нам стукнуло 10 и все руки не доходили написать!!! Самое главное событие это то что мы ужение просто ходим а бегаем за старшей сестрой по всем комнатам? Ползать он перестал совсем,… Читать далее
Максику вчера стукнуло 9 месяцев! Не успеваю насладиться маленьким комочком, он растёт с бешеной скоростью! И моя лялька уже становится совсем не лялькой?!!! Рост не мерила, вес 8500, имеем… Читать далее
Сегодня нам стукнуло целых 8 месяцев!!! Такой большой сынуличка мой стал). Итого в 8 месяцев имеем 6 зубов, ходит у опоры, встаёт с пола на ножки и стоит по долгу) шажки ещё пока боится делать,… Читать далее
3 года назад 12.09.2013 в 21:14 появилась на свет моя малышка, моя куколка моя любимая девочка!!! Трудно передать словами то как я люблю свою доченьку! За эти годы она превратилась из маленького… Читать далее
Вообще 6 месяцев исполнилось 1 сентября но все руки не доходили написать! Этот месяц очень прогрессивный у нас!!! Выле цзло 2 зубика, правда с небольшой температурой и сопельками, но сейчас… Читать далее
На днях у доченьки день рождение, в подарок просит беговел! Вопрос: как его выбрать? Открыла маркет цены разные характеристики одинаковые… Посоветуйте!!! Ребёнку 3 года.