протекают подгузы

P.S. Проблема решилась только с течением времени. 63см роста и 5500 веса — на таких значениях примерно перестали протекать подгузы.

Здравствуйте. Брезгливых просьба пройти мимо. Девочки, прямо беда у нас с подгузами! У нас ножки худенькие, весим 5100 на данный момент. По началу носили памперс премиум 1ку, все устраивало, но вот при весе около 4кг начали протекать. Мы радостно переоделись в 2ку и пошло-поехало. Малышка какает с утра и памперс протекает. С боку, с верху, в завимимости от того как лежит. Хагисы элит софт 2ка долгое время вообще не держали у ножек, сейчас мы до них доросли, но столкнулись с тем что липучка у них жесткая и сильно натирает нам кожу на бедре. Пробовали мерисы, текут даже пописы с утра. Беллу пробовали, попа прыщами пошла, не проходит 3й день. Хагисы обычные пробовали, какие-то они совсем бумажные, и тоже протекают. На либеро высыпало еще в первый месяц. Памперсы в принципе во всем устраивают, если б не просыпались каждое утро в какашках. Сейчас осталось штук 40 памперсов и надо что-то брать на замену. Может что-то посоветуете? Еще лежат почти полные маленькая пачка хагисов и большая мерисов. Одеваю точно как на картинках на пачке мерисов, липучки максимально туго затягиваю, даже следы стали оставаться( проблема у нас наблюдается уже месяц как.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
медуза мама

гунны плотно по ножкам идут.

Пожаловаться
Анастасия
медуза мама 

Спасибо, подумаю и про них

Пожаловаться
Любовь Макарьина

У нас мерисы, тоже текут от пописов. На памперс раздражение было.

Пожаловаться
Анастасия
Любовь Макарьина 

Что носите в итоге?

Пожаловаться
Любовь Макарьина
Анастасия 

Мерисы. По крайней мере, раздражения от них нет. А так — попробовала бы тоже что-то другое. Может, муни.

Пожаловаться
Eva
Мы тоже не пухлые, нам очень хорошо подходят хелен харпер размер от 3 до 6 кг идеально сидит и не протекал ни разу. Есть упаковка где-то 16 штук для пробы как раз подойдёт)) Правда они реже встречаются в магазинах, поэтому пользуемся мерисами чаще(((
Пожаловаться
Анастасия
Eva 

Видела их в магнит косметик, спасибо, присиотоюсь!

Пожаловаться
Анастасия
Eva 

Присмотрюсь*

Пожаловаться
Счастливая
Я Муни брала, очень нравились! Мерисы тоже протекали страшно. Потом был период памперсов месяца 2. Как подрос перешли на хаггис для мальчиков, теперь им не изменяем, для нас они идеальны
Пожаловаться
Светлана Бурчакова
Счастливая 

У меня тоже меррисы подтекали первые полгода, наверное( Потом на либеро перешли, тоже не меняем больше ни на какие

Пожаловаться
Анна Емельянова

Памперсы пользуемся таких проблем не было ни разу

Пожаловаться
Mamma Mia

Вы прежде, чем одеть подгуз, подготавливаете его как-нибудь? расправляете края? Попробуйте сильно не затягивать, что б он посвободнее был, и еще вокруг ножек всегда поправляю, когда одела, чтоб края внутреннего бортика были как бы снаружи.

Пожаловаться
Анастасия
Mamma Mia 

Плюс) обязательно поправляю края вокруг ножек. Мы мерисами пользуемся, тррйкой, ничего не течет. Муни текли капец как… За ночь по три-четыре раза переодевались..

Пожаловаться
Анастасия
Mamma Mia 

Расправляю. И все резиночки расправляю после того как одену. сильно если не затягивать — процент протеканий больше.

Пожаловаться
Eva
Анастасия 
+1 у нас тоже муни текли жутко, ни разу не справились.
Пожаловаться
Анастасия

Мы с памперс премиум кеа 2, но попа у нас и ляшечки. Когда какаем бывает проблема на спинке вытекает или сбоку. Но редко. Хагисы 2 пробовали, стали малы.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

А у нас через день так. И хагисы нам как раз стали только вот-вот., до того на ножках вообще не прилегали., а памперсы 2ку носим уже с 4кг

Пожаловаться
Mamma Mia

У нас таких проблем не было, с самого рождения Хаггис Элит Софт берем. Пробовали и другие: класик, памперс, либеро, сенсо, беби лайкс, кроме дорогих японских, все не подходило, то протекут, то краснеет. А с Элитами проблем нет.

Пожаловаться
Барбариска

Даже не знаю что подсказать… мы тоже худенькие.ПРи росте 70 см, всего 7500(недовес 300 гр).Но подгузы у нас никогда не протекали..(только один раз 3 хагис элит софт, были великоваты).Сейчас у нас трусики хагис для мальчиков(нравятся, много впитывают) и памперсы актив бейби, вроде не плохие, но меньше вмещают всебя объем жидкости и очень сильно раздуваются.Только не досмотришь, а там такой бугор из пописов, что мне кажется сыну на пипку аж давит)., поэтому их только днем.А трусики и на ночь и в поездки, хоть куда.

Пожаловаться
Барбариска

А с рождения и до 3 размера пользовались хагисами элит софт.Потом с тройки памперс кеа.А теперь трусы и актив бейби. 4-ку

Пожаловаться
Анастасия
Барбариска 

1ку хагисов элит мы тоже поносить успели, устраивало, а вот с 2кой у нас не складывается. Юбочка какая-то непонятная у ножек, но это не страшно, а вот липучка эта жесткая, которую как не залепи почему-то натрает… у нас видимо еще по пропорциям рост опережает вес

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 
Нам хаггис 2 тоже большая, текло из под ножек, но пачку 66 штук добили, щас используем памперс актив Беби зеленая пачка, вроде не течет, к ножкам прилигает плотно, но как девушка написала часто менять надо, быстро наполняется, и не знаю от них или нет, у сына покраснение и кожа щелущится между ножек.
Пожаловаться
Кисунятор

Мы весим 5800, добиваем запасы Хагис элит софт 1 — думала малы будут, а нет. Прям идеально плотненько сидят. Может поменьше одеть?

Пожаловаться
Анастасия
Кисунятор 

Хагисы элит у нас были еще ло памперсов 1ки, они ж меньше. Не знаю как у вас так получилось) но памперсы 1ку мы точно переросли еще месяц назад. У вас рост какой, не знаете?

Пожаловаться
Кисунятор
Анастасия 

63 см вес 5800 был 1,5 недели назад. Может конечно у нас попка маленькая, ножки точно не худые. Сама переживала — купили с запасом, а они до 5 кг и оставались

Пожаловаться
Darya

Хаггис ультракомфорт, только не подскажу, с какого веса они начинаются

Пожаловаться
Анастасия
Darya 

Спасибо, гляну

Пожаловаться
СережкинаЯ

Никогда сильно не затягиваю

Пожаловаться
Анастасия
СережкинаЯ 

Тоже по началу не затягивала, но процент протекания был ввше

Пожаловаться
Mamma Mia
СережкинаЯ 

+ так же, может в этом причина?

Пожаловаться
MissisJ
Так же. Не текут нам ДаДа и самые дешевые — Аро, Joi
Пожаловаться
Анастасия
MissisJ 

я что-то такие даже в продаже не видела(

Пожаловаться
MissisJ
Анастасия 
У вас может и не быть. Это собственная марка торговых центров
Пожаловаться
Женуария

Только Муни признаю. Не было никогда таких проблем с ними.

Пожаловаться
Анастасия
Женуария 

Спасибо, присмотрюсь

Пожаловаться
Милена

мне Муни нравились они по впитываемости самые лучшие. у вас штучно купить нигде нельзя? попробуйте!

Пожаловаться
Анастасия
Милена 

К сожалению нет( боязно покупать дорогущую пачку. на мерисы большая надежда бЫла, с такой-то ценой и отзывами… и вот лежит 80 штук

Пожаловаться
Милена
Анастасия 

используйте их днем или обменяйтесь с кем-нить… может вам ножки пеленать на ночь? что б меньше кувырякалась?

Пожаловаться
Анастасия
Милена 

Да она и не кувыркается особо, маленькач еще. Да и спит с одной стороны я, со второй подушка

Пожаловаться
Holodnolapka
Анастасия 
Муни мы использовали первые 2 месяца, со временем стали проткать на спинке, когда дочка какала лежа на спине, итог — испачканная одежда и пеленка (. Сменили на Мерисы, все устраивает, но если ребенок на боку лежит, попис все равно протекает ( такое случается редко, т.ч. мы на все же Мерисах пока.
Пожаловаться
Анастасия
Holodnolapka 

Вот иы ночью спим вместе, кушаем во сне, набоку, потому с утра под меримом стпбильно лужа(

Пожаловаться
Holodnolapka
Анастасия 

Моя как-то с рождения привыкла кушать на спине, повернув голову. Знаю, что это не очень правильно, но не получилось ее переучить) на боку она лежала только в период, когда училась переворачиваться на живот… и временами спала на боку. Сейчас редко такое бывает. Вот как раз в этот период мы использовали Памперс премиум кеа, Муни и Мерис… так вот на боку протекали все. Ножки у нас не худые, но и не толстые. Как вариант — затягивать потуже, но потом эти отпечатки на ножках, и все равно бывают протечки(( не знаю даже, есть ли такие для нас, которые не будут на боку протекать. Может, это особенность ножек? Складка в каком-то месте, на стыке подгуза, и по ней протекает?

Пожаловаться
Марина Пешкова
Анастасия 
А размер какой брали, S?
Пожаловаться
Анастасия
Holodnolapka 

Памперсы на боку у нас текут только с утра

Пожаловаться
Анастасия
Марина Пешкова 

Да, s