Девочки, в августе мы едем на море, с детьми. Маше (ей будет 2 года, вес 9300 примерно) нужна легкая коляска-трость! А мне нужна чтоб была недорогая)) Ищу в интернете, читаю отзывы.
Посоветуйте, какие у вас коляски! Но обязательно (!!!) должна быть как можно легче!
И еще, почитала отзывы, некоторые коляски нравятся, но про них пишут что они низкие, везти взрослому неудобно, приходится немного наклоняться. Вот такую тоже не надо, рост у меня средний, 165
Можно напрокат взять
У нас была аист. Легкая, все функции. По цене 2900 год назад отдавала
у нас карелла модель не помню, но легкая впринципе 8 кг почти.есть легче, но там как детские колясочки вообще(( складывается наша быстро и расскладывается
возьми в прокат
у нас отданная нам б/у трость Balu, она просто не убиваемая!!! мало того что отдали после интенсивного использования, так я каждый день в ней дочь в садик вожу, племяш летал с ней на море, мы берем во всякие дальние поездки по городу, но вес в ней немного чувствуется
Мы для поездок брали самую простую, без козырька и бампера — 500р в кораблике — идеальная))
В магазине возьмите любую удобную Вам, самую простую главное чтобы спинка была жесткая, а то бывают только тряпочка- вот это плохо. Мы брали бебитон — мне было не удобно, потом сестра отдала Happy Baby Cindy Beige British design и ездим до сих пор на ней (на заднюю перилку старший встает) и так двоих перевозим и в Сочи ездили с ней и сейчас поедем на Кипр тоже с ней. И везти удобно и жива вот уже больше 3 лет. Сестра своих сначала возила, теперь я своих)
Я например, купила жетем Лондон

На авито в отличном состоянии всего за 4500. ( новая стоит 9500). Меня устроил этот вариант.Есть и другие варианты, хорошие и в полцены от новой. Важно смотреть в каком состоянии.
покупали в Здоровом малыше простенькую коляску за 3 тыс (2 года назад), выбирала по легкости, чтобы мне можно было легко подниматься на 3 этаж, вес коляски что-то типа 5-6 кг
коляска должна быть удобная, имхо… у меня была jane unique около 5,5 кг. Эту хрень ветром сдувало даже с ребенком иногда… Да, зато легкая. Без ребенка ее обязательно ветром уносило или заваливало)