Девочки, правда, что ребенок может разучиться дышать носом? Мне так сказал ЛОР. Я-таки в шоке. Что-то я не верю. Я переспросила. Он ответил, что да, такое возможно. Предыстория: заболел ребенок…Читать далее
Проблема детская, но как лучше поступить?
Вчера мы после сада пошли в магазин, потом на автобусе приехали домой. Дома обнаружили, что потеряли игрушку. Игрушка хорошая, качественная. Это была…Читать далее
Может кто знает, какая сейчас примерно зарплата у учителя, 20 часов, английский язык, без классного руководства, с опытом 3 года. В интернете в объявлении написано 15 тыс. Это реально так или…Читать далее
Сходили сегодня к логопеду в поликлинике. Как я ожидала, разговаривать Роман с ней не стал вообще. Диагноз поставила ЗРР и сказала искать хорошего невролога. У Шацкой лист ожидания до марта…Читать далее
Девочки, Челябинск!
Нам дали сад. Надо бы радоваться, но его дали в 5 км от места жительства, чтоб понятнее: дом около автомобилки, сад дали около виктории, хотя я указывала приоритетные. Что…Читать далее
Как вам это нововведение? Я про детей, которые посещают начальную школу. Задумка хороша : ребенок поспит, если тебе тоже к 9.00 на работу. Но с другой стороны, что делать, если тебе к 8.00…Читать далее
Блин, я уже не знаю, что думать и делать. Насморк более менее вылечили. Но кашель не проходит. Пьем лекарство. Вчера все хорошо было, только утром откашлялся и всё. А сегодня прям часто и днем…Читать далее
Значит такая картина. В марте был бронхит. Вылечили с помощью антибиотика, там не было другого варианта. 1.5 недели проходили в сад, появились сопли. Продержала дома 1.5 недели, чтобы вылечить…Читать далее
Как некоторые знают, с мужем у меня проблемы, сегодня в очередной раз сказал, чтоб собирала вещи и уматывала. Ладно, я переживу и никуда пока не дернусь до лета. Но мне за ребёнка обидно. Рома…Читать далее