Вопрос про коляски... Стоит ли?

Вопрос про коляски…

У нас сын (3 года, 15 кг) и дочка (7 мес, 8 кг). Есть две коляски — пег-перего си (трость) и хэппи бэби неон спорт (прогулка).

Я задумываюсь над тем, чтобы поменять нашу прогулку (ей всего 5 мес и состояние у нее как у новой, т.к мы зимой почти не гуляли, болели) На трость для двойни. Летом мы любим ходить гулять далеко и на долго, сын конечно спокойно ходит сам, но иногда в конце прогулки устает и обратно идет без настроения (вот думаю на случай дальних и долгих прогулок взять им одну коляску на двоих). А с дочей гулять уже и в переге можно будет (она с 6 мес), сын пешком прекрасно ходит (когда просто погулять выходим) Еще велик есть на крайний случай. Как думаете, стоит ли? И какую коляску лучше взять?

Ромашка
030789
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлька

я двухлетнего то уже не сажаю в коляску, он уже такая лошадка у меня какая может быть коляска, машину себе купите и не парьтесь и хоть куда и хоть на какок расстояние

Пожаловаться
Ромашка
Ки Ра, Велосипед и самокат у нас есть, но это не то
Пожаловаться

делайте так, как вам удобно, никого не слушайте

Пожаловаться
Мария
Ромашка, ну не знаю. мне сложно представить 3х летнего ребенка в коляске, ладно велосипед, еще хоть как то. но коляска… лучше уж возьмите подставочку и на крайний случай ей пользуйтесь.
Пожаловаться
Ромашка
Клаудия Шифер, Который с ручкой? Или уже простой, На котором сама ездить будет?
Пожаловаться
Мальвина
Не удобно будет вам двойную катать если сынок будет ходить, а вы только дочку везти будите, если трость легкая, или как написали выше-купить широкую одинарную, чтобы оба влезали или не далеко ходить от дома, чтобы он не мог сильно устать
Пожаловаться
Ромашка
Мария, Далеко ходим потому, что около дома нет интересных площадок, ходим в парк, Там набегается, а обратно идти сил нет
Пожаловаться
Екатерина
Ромашка 

А как на счет самоката?

Пожаловаться
Мария

в 3 года коляска? нет, я считаю это перебор. да и в три года не такая уж необходимость куда то далеко ходить.

Пожаловаться
Ромашка
♥♥♥Нюшка♥♥♥, Что в этом смешного?
Пожаловаться
ТаСамая
Думаю не стоит. Лучше подножку для старшего ребенка или эрго с собой брать. А вообще я обеих сажаю в коляску, да она на это не рассчитана, но добежать до дома пойдет
Пожаловаться
Надежда
некоторый период жизни можно и не на дальняк гулять.Для трёхлетнего ребёнка коляска… как-то не то...
Пожаловаться
Евгения

думаю, фигня. выходить гулять на дальние расстояния с дочкой в трости, и если старший устанет, то сесть на транспорт, это тоже своего рода приключение. есть прибамбас, который как сиденье цепляется на коляску, это будет в любом случае удобнее и дешевле коляски для двойни

Пожаловаться
Катерина

Я б лучше подставочку взяла или просто широкую коляску, чтоб они оба туда вошли) паравозиком) Мелкая спит, старший впереди едет )

Пожаловаться
♥♥♥Нюшка♥♥♥
В 3 года уже смешно ребёнка в коляске кататься(даже если далеко)Лично моё мнение