Вопрос про коляски…
У нас сын (3 года, 15 кг) и дочка (7 мес, 8 кг). Есть две коляски — пег-перего си (трость) и хэппи бэби неон спорт (прогулка).
Я задумываюсь над тем, чтобы поменять нашу прогулку (ей всего 5 мес и состояние у нее как у новой, т.к мы зимой почти не гуляли, болели) На трость для двойни. Летом мы любим ходить гулять далеко и на долго, сын конечно спокойно ходит сам, но иногда в конце прогулки устает и обратно идет без настроения (вот думаю на случай дальних и долгих прогулок взять им одну коляску на двоих). А с дочей гулять уже и в переге можно будет (она с 6 мес), сын пешком прекрасно ходит (когда просто погулять выходим) Еще велик есть на крайний случай. Как думаете, стоит ли? И какую коляску лучше взять?
я двухлетнего то уже не сажаю в коляску, он уже такая лошадка у меня какая может быть коляска, машину себе купите и не парьтесь и хоть куда и хоть на какок расстояние
делайте так, как вам удобно, никого не слушайте
А как на счет самоката?
в 3 года коляска? нет, я считаю это перебор. да и в три года не такая уж необходимость куда то далеко ходить.
думаю, фигня. выходить гулять на дальние расстояния с дочкой в трости, и если старший устанет, то сесть на транспорт, это тоже своего рода приключение. есть прибамбас, который как сиденье цепляется на коляску, это будет в любом случае удобнее и дешевле коляски для двойни
Я б лучше подставочку взяла или просто широкую коляску, чтоб они оба туда вошли) паравозиком) Мелкая спит, старший впереди едет )