Мамы родившие в Сентябре-Октябре,зайдите

Всем привет!!! Мамочки, какую коляску вы выбрали для своих сентябрят-октябрят? Я больше склоняюсь к люльке но на сколько ее хватит? или все же лучше 2в1 купить? Какая у вас была коляска и не пожалели вы? Советуйте какую купить)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
BlaBlaPerson
Но в Тоскану я влюбилась прям!!! Мечта! но боюсь не для наших дорог
Пожаловаться
BlaBlaPerson
или просто купить люльку типа роан марита

а к весне пересесть в капеллу

Пожаловаться
BlaBlaPerson

Екатерина, с поворотными колесами конечно красиво смотрится) но у нас дороги разбитые и снег зимой не всегда чистят(((вот в чем проблема… Я влюбилась в коляску BEBE Mobail Toscana 2 в1… вот думаю что бы колеса зимой не подвели..

Пожаловаться
Анюта
Тутис зиппи 3 в 1. безумно довольна. Родила 1 октября. Дочка крупная. Откатались до мая. в мае сели на прогулку. Сейчас уже сели на велосипед.
Пожаловаться
MamaMila

Я брала КАМ 3в1. Сейчас уже продаю буду трость брать. Не жалею, но думаю разумнее все таки сначало люльку)

Пожаловаться
Janet

2 в 1 брала, такую, тако джампер, ооочень довольна осталась, и люлька удобная, колеса хорошие, прогулка тоже оказалась лучше всех, пыталась себе еще две легкие прогулки взять, в итоге все равно на этой возила- спокойнее, удобнее, в общем я довольна

Пожаловаться
юлия
У меня была Wiejar Amber 2 в1. Прогулочный блок мне не нравится у нее. В мае купили капеллу, удобнее и мне и ребенку. Сейчас бы люльку купила
Пожаловаться
Виктория Счастливая

у нас трансформер, давольна на все 100. места полно, и не нужно покупать прогулку. лишние растраты. фирма джиоби, коляска легкая и удобная

Пожаловаться
Олёна
У нас была и 2в1 и прогулка книжка и трость, единственное о чем жалею это о книжке, вполне обошлась бы прогулочные блоком, мы родились раньше, но всю зиму спали в люльке, у нас была stroller b&e maxima, с большой люлькой)) я от нее в восторге была))
Пожаловаться
BlaBlaPerson
Юша, я тоже не хочу поворотные, у нас дороги просто ужас и зимой чистят не всегда
Пожаловаться
Юша
BlaBlaPerson 
Я с расчетом на это её и брала. Для меня колёса были самым первым критерием)
Пожаловаться
Юша
Мне в сентябре рожать. Сейчас у нас 2 в 1. До сих пор на улице спим в люльке, т.к. ещё не топаем. Начнём ходить буду выходить без коляски. Люлька на зиму самое то) а если далеко гулять будем ходить то буду прогулочный блок ему ставить летом. Но в эту осень, наверное, буду для погодок брать коляску. Малыш спать будет, а старшему только полтора стукнет не думаю, что осень и зиму он гулять по 2 часа будет. Хотя кто знает)
Пожаловаться
Юша
И коляска у нас с большими колесами неповоротными т.к. зимой по снегу на ней лучше, чем с поворотными или маленькими передними колесами
Пожаловаться
BlaBlaPerson
ВИКА, да большие)))мы 68…
Пожаловаться
BlaBlaPerson
Дарья SILKYFLOWER, вот я тоже хочу капеллу)красивые они…
Пожаловаться
Дарья SILKYFLOWER

У нас была люлька инглизина хватило с августа до мая где то.потом нам отдали прогулку капелла и до сих пор ей пользуемся

Пожаловаться
VikA
BlaBlaPerson, мы в 5 мес уже были 75 см
Показать ещё