Мамы родившие в Сентябре-Октябре,зайдите

Всем привет!!! Мамочки, какую коляску вы выбрали для своих сентябрят-октябрят? Я больше склоняюсь к люльке но на сколько ее хватит? или все же лучше 2в1 купить? Какая у вас была коляска и не пожалели вы? Советуйте какую купить)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Самана
Пока еще в люльке, но у меня трансформер, вот думаю покупать прогулку, так как коляска нам досталась по наследству и после 2-х деток поэтому выглядит как много повидавшая))) Если был бы выбор то купила бы классный трансформер с люлькой-переноской 3 в 1 и не заморачивалась бы.
Пожаловаться

у меня 3 в 1 от дочки, другую покупать не будем.

Пожаловаться
Ksnov

у меня 3 в 1 зиппи сильвер… до сих пор катаемся… люлька была до 7 месяцев, потом вообще без коляски — ни в какую не сидела… теперь прогулка… автолюлька до 1,1 года катались+ она ставилась на шасси

Пожаловаться
BlaBlaPerson
Maria, Тоже очень хочу тоскану… но у нас разбитые дороги(
Пожаловаться
Maria
Родила в октябре. Купила 2 в 1 bebe mobile Toscana. Довольна очень! Маневренная, легкая, спустя полгода ничего не скрипит! Малыш вырос из люльки, переложила его в прогулку, разложенную на сон, — супер! Люлька всю зиму послужила, в ней тепло! Одно но — по снегу колбасит жуть)) потому что легкая)) для снега нужен танк, я считаю! ))
Пожаловаться
Юлия
Но лежать уже просто не хотим) бывает, когда не спим, спинку поднимаем, а козырёк опускаем и сынуля смотрит)
Пожаловаться
Юлия
Мы покупали 2 в 1. Автокресло, нам отдали родственники. Сейчас пока в люльке ещё гуляем)
Пожаловаться
Murkin
берите два в одном! мы родились в начале сентября, и была куплена только люлька перего Кулла авто, очень хорошая, всю зиму откатала великолепно. но к весне малыш уже подрос (он ещё и крупный у меня) и пришлось докупить на эти же колеса прогулочный блок, чтобы по грязи и сугробам пробираться. пожалела, что сразу не взяла два в одном. К лету стоит легкая априка, ждёт пока дороги высохнут, пока её на улицу жалко вывозить.
Пожаловаться
Лина
Дарья SILKYFLOWER, Спасибо
Пожаловаться
Лина
Аня, Спасибо
Пожаловаться
Анна Максимова
Мы родились 9 октября 2015, нам досталась от сестры моей Инглесина София просто люлька. Сейчас еще в ней ездим так как не сидим еще, нам 9го апреля полгода. Но ему уже не особо нравится просто лежать, приходится открывать козырек чтобы смотрел хотя бы так. К этим колесам у на есть прогулочный блок как сядет перейдем в него. По каечеству очень хорошая мы получается вторые владельцы после сестры все как новое.
Пожаловаться
Kvitka

У нас бугабу буффало. Влюблена в нашу коляску. Люлькой была довольна, пересели в прогулку. Прогулка также очень удобна. Нареканий нет никаких.

Пожаловаться
Катя
Инглезина софия, люлька, весной куплю прогулку. Очень довольна, ниразу меня не подвела, хотя ношусь везде и в лесу и просто по дорогам и по сугробам когда снегопад был, очень проходимая. К ней покупали автокит, чтобы мелкую в машине перевозить в люльке.
Пожаловаться
Анастасия Вольницкая

лучше 2 в 1, у меня трансформер и с первой был и сейчас, устраивают. один минус тяжелые

Пожаловаться
Оксана

советую и рекомендую супер коляску, с мега классной амортизацией, супер проходимая и удобная лонекс карроза

Показать ещё