Мамы родившие в Сентябре-Октябре,зайдите

Всем привет!!! Мамочки, какую коляску вы выбрали для своих сентябрят-октябрят? Я больше склоняюсь к люльке но на сколько ее хватит? или все же лучше 2в1 купить? Какая у вас была коляска и не пожалели вы? Советуйте какую купить)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

хотя сейчас я бы взяла до 6 месяцев б/у инглезию, а затем хорушую прогулку

Пожаловаться
Екатерина

2 в 1 сларо индиго, но прогулка так себе. Купила сейчас отдельную прогулку конкорд фьюжн

Пожаловаться
Ольга
У нас 2 в 1 Marita City Love. Колеса большие 35 см, надувные, как раз на снежную зиму отлично подошли. Был выбор: брать с протектором или гладкие. Выбрала колеса с протектором, а зимой пожалела: дома под коляской вечно была лужа талого снега, хоть и вычищала постоянно. Так что советую гладкие колеса. Люлька большая, до сих пор в ней катаемся. В ней можно приподнять малыша до полусидячего положения. А садиться начнет-пересядем в прогулку! Из минусов: тяжеловата-16 кг плюс ребенок. Но у нас первый этаж)
Пожаловаться
Дарья
У нас 2в1 камарелло визион дизайн. Люлька в ней большая (80см) так до сих пор в ней катаемся (мы ростом 74 см в полгода).
Пожаловаться
PetiteFranсaise

брала 3в1 и ни разу не пожалела!

люлькой пользовались до 4,5 месяцев при том что доча у меня рослая и крупная, у меня в люльке изголовье приподнимать можно было, так что она нам пдольше прослужила. автокресло из коляски использовали до 6 месяцев, теперь с него ножки свешиваются, так что купили полноценное автокресло, но с тем было ооочень удобно, особенно в гости и в магазины. сейчас «автокресло» у нас рядом с папиным рабочим столом стоит и дода в нем сидит утром с папой пока мама досыпает, а сами гуляем в прогулочном теперь и прогулочный у нас супер! в полностью горизонтальное можно перевести, днем доча в коляске спит (потому что кроватка на 2м этаже а днем мы все время внизу)

Пожаловаться
Татьяна

Лучший вариант, по-моему, купить дешевую люльку, можно даже б/у, через 4-7 мес продать ее и купить хорошую прогулку. Коляску 2в1 не советую, они громоздкие, люльку от нее будете хранить до конца использования прогулочного блока. Это не касается модульных систем вродеPeg Perego.

Пожаловаться
Елена
BlaBlaPerson, Ну да, на второй этаж тяжеловато было поднимать мне одной. По этому прогулку купили потом
Пожаловаться
Настасья Рыкова

У меня была классика 2 в 1, но про гулкой ни разу не пользовались, потом отдельную купили. Родила в октябре, катались на ней до мая. Минусы-тяжелая, неудобная в управлении, неповоротливая. Плюсы-проходимая и неубиенная.

В этот раз хочу с поворотными, 2в 1, 3в1 не принципиально

Пожаловаться
Аня
Лина, Инглезина софия, классика. Тоже наверно до 7-7,5 мес, ему потом там неинтересно стало, но ещё бы месяца 2-3 спокойно мог бы вмещаться, тем более лето)
Пожаловаться
Лина
Аня, А в какой инглезине младшего катали? Получается месяцев 8?
Пожаловаться
Аня
Лина, Старший родился в июле, коляска у нас была роан Марита, катались в ней до 7 мес почти, он был достаточно длинным для своего возраста, спокойно умещался, ещё бы и дальше катались, да продала её (знакомые покупали, у них малыш как раз родился). Младший средней комплектации, до лета спокойно откатались в инглезине
Пожаловаться
BlaBlaPerson
Дарья SILKYFLOWER, да инглесина классная, у меня с дочкой тоже была она, только 2в1
Пожаловаться
Лина
Дарья SILKYFLOWER, В какое время года вы пользовались ей? Сколько месяцев?
Пожаловаться
Дарья SILKYFLOWER
Лина 

С августа по апрель-май где то.пока дочка спала в прогулку

Пожаловаться
Лина
Дарья SILKYFLOWER, Какая инглизина у вас была? Тоже хочу ее
Пожаловаться
Дарья SILKYFLOWER
Лина 

Инглизина софия спорт.очень удобная была коляска.

Пожаловаться
Лина
Аня, Вы некрупные? До скольких месяцев, по-вашему, можно люлькой ограничиться? Просто думаю, купить чисто люльку.
Показать ещё