Мамы родившие в Сентябре-Октябре,зайдите
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
хотя сейчас я бы взяла до 6 месяцев б/у инглезию, а затем хорушую прогулку
2 в 1 сларо индиго, но прогулка так себе. Купила сейчас отдельную прогулку конкорд фьюжн
брала 3в1 и ни разу не пожалела!
люлькой пользовались до 4,5 месяцев при том что доча у меня рослая и крупная, у меня в люльке изголовье приподнимать можно было, так что она нам пдольше прослужила. автокресло из коляски использовали до 6 месяцев, теперь с него ножки свешиваются, так что купили полноценное автокресло, но с тем было ооочень удобно, особенно в гости и в магазины. сейчас «автокресло» у нас рядом с папиным рабочим столом стоит и дода в нем сидит утром с папой пока мама досыпает, а сами гуляем в прогулочном теперь и прогулочный у нас супер! в полностью горизонтальное можно перевести, днем доча в коляске спит (потому что кроватка на 2м этаже а днем мы все время внизу)
Лучший вариант, по-моему, купить дешевую люльку, можно даже б/у, через 4-7 мес продать ее и купить хорошую прогулку. Коляску 2в1 не советую, они громоздкие, люльку от нее будете хранить до конца использования прогулочного блока. Это не касается модульных систем вродеPeg Perego.
У меня была классика 2 в 1, но про гулкой ни разу не пользовались, потом отдельную купили. Родила в октябре, катались на ней до мая. Минусы-тяжелая, неудобная в управлении, неповоротливая. Плюсы-проходимая и неубиенная.
В этот раз хочу с поворотными, 2в 1, 3в1 не принципиально
С августа по апрель-май где то.пока дочка спала в прогулку
Инглизина софия спорт.очень удобная была коляска.