Мамы родившие в Сентябре-Октябре,зайдите

Всем привет!!! Мамочки, какую коляску вы выбрали для своих сентябрят-октябрят? Я больше склоняюсь к люльке но на сколько ее хватит? или все же лучше 2в1 купить? Какая у вас была коляска и не пожалели вы? Советуйте какую купить)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ежиха
Изначально был трансформер, пожалела что купила холодные они продуваются все.Сменила на зиппи тутис спорт
Пожаловаться
BlaBlaPerson
ВИКА, вот и я этого боюсь)) первая дочка крупная родилась
Пожаловаться
BlaBlaPerson
Елена, трансформеры не люблю… тяжелые они
Пожаловаться
BlaBlaPerson
♕Анюта♕ Гузеева♕, вот тоже не хочу поворотные, у нас все дороги разбитые
Пожаловаться
Елена

У нас трансформер был до 8 месяцев, потом прогулка

Пожаловаться
VikA

брали 2в1, но если бы знала что ростом будем ого-го, то сразу бы купили прогулку, быстро мы из люльки выросли

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Я бы лучше хорошую люльку на надувных колесах без поворотных взяла.

Пожаловаться
Дарья

брала 2 в 1, сейчас потеплело и мы пересели в прогулку (там положение лежа и полусидя тоже есть), в люльке катались 6 месяцев, на зиму самое то.

Пожаловаться
Аня
Мы хоть и ноябрьские, но была классич люлька, летом переселились в прогулку, хотя и дальше можно было бы кататься в люльке
Пожаловаться
Екатерина
Конец октября, люлька до 7 месяЦев была, потом купили прогулку летом
Пожаловаться
Buuu
2 в 1. До сих пор гуляем в люльке.
Пожаловаться
Катерина
Купила Adamex Nitro 2в1 б/у, состояние отличное, гуляю с ребёнком минимум 6ч в день, катать одно удовольствие, управляю одной рукой.Испытала её и в городе и деревне. Из плюсов — легкая, манёвренная, складывается на раз для перевозки, регулировка ручки под рост, в люльке поднимается подголовник, хорошая амортизация. Минусы- смотровое окошко на капюшоне -ровно в том месте, что когда светит солнце свет прям в лицо; ручка перекидывается только в прогулке.
Пожаловаться
Алёна

сына в октябре родила, была люлька, до апреля в ней катались. Потом на прогулку пересели. Не жалела, очень удобно было. Дочку в этой же люльке катала летом, и потом опять на прогулку

Пожаловаться
Инга

Тоже планирую 2 в 1 брать

Пожаловаться
Катти

Брала в первый раз трансформер (отдали), прокляла все, сменила на 2 в 1. Все равно в прогулочном блоке не гуляли, тяжело вытаскивать. Это малыша совсем я сначала шасси спускала, а потом люльку с ребенком, а тут не посадишь же его в коридоре ждать.

Показать ещё