Сумка для мамы/на коляску?

Нужна? Какая у вас? Сумку той же фирмы, что и коляска покупать не стала — внешне грустная за необоснованные деньги.

Нравятся яркие сумки skip hope и ju ju be. Какую посоветуете и в целом — сумка на коляску это удобно или абсолютно не надо?

В моем понимании — возить в ней все для ребенка при прогулках, при поездках на машине и в поликлиннику. Запихнуть всякие нужности в одну из моих повседневных сумок точно не выйдет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyudmila
Так они вроде в комплекте с коляской идут? У меня по крайней мере так. Ездили к врачу когда, то туда пару памперсов, одноразовую пелёнку, салфетки влажные и крем положила. На прогулке мне кажется будет сильно мешаться при ходьбе — качаться туда сюда будет и биться о мамулечку
Пожаловаться
Екатерина
Lyudmila 
Не со всеми колясками, тоже думаю, что может мешаться при ходьбе. Но при поездках куда-либо скорее всего пригодится
Пожаловаться
Lyudmila
Екатерина 
Можно любую самую дешевенькую купить для такой цели. И не большую. Вы же не будете большую пачку памперсов с собой возить :)))) пара памперсов, маленькая пачка салфеток и пеленка чтобы подложить.
Пожаловаться
Светлана
Даже по гуляющим по улице мамочкам можно посмотреть, на 10 колясок 1 с сумкой будет
Пожаловаться
рапунцель
Мне всегда нужна была
Пожаловаться
УМеняТриСына
Очень нужна! Везде с ней, пригодилась до 4 лет
Пожаловаться
Татьяна

набор сумок купила) очень удобно)

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 
На Али их сейчас смотрпла как раз :)
Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
на удивление, очень хорошо сделаны) и вместительные!
Пожаловаться
КарАмЕльКа
Вещь нужная.кстати только складывала ее.положила туда все что по моему мнению пригодится на прогулке.

У меня в комплекте к коляске прилагалась.

Я б советовала покупать именно для мам.Там много разных отделений для мелочей.

К тому же лично я не люблю мобилку носить в карманах одежды.Я всегда в сумку кладу ее.А на прогулку же не беру сумку.и в коляску рядом с ребенком не хочу класть.

Пожаловаться
Екатерина
КарАмЕльКа 
Я тоже с расчетом на то, что все мои нужности будут в ней лежать. Выбираю именно из сумок для мам, которые со спец отделениями под разные нужды.
Пожаловаться
КарАмЕльКа
Екатерина 
Ну вот.Моя подруга сама для себя шила.располагалась кармашки как считала нужным.

Но это надо руки иметь, растущие из правильного места, а не как у меня.

у нее вообще прикольная.даже для своего кошелька и карточки амбулаторной есть отделения.

И спец кармашек для соски отдельный

Пожаловаться
Екатерина
КарАмЕльКа 
У меня вроде и руки оттуда и все девайсы для шитья есть, но ооооочень лень :)
Пожаловаться
КарАмЕльКа
Екатерина 
Отдыхайте.набирайтесь сил перед встречей с малышиком Вам предстоит тяжелый труд
Пожаловаться
Евгения

Мне кажется нужная вещь, по фирме не подскажу, шла в комплекте...

Пожаловаться
Екатерина
Евгения 
Я тоже думаю, что пригодится
Пожаловаться
Veide
На прогулки мы особо ничего не брали, пока мелкие были (ключи и телефон в карман, памперс и салфетки в пакетик и в ноги в люльке, а что еще надо?), в поликлинику и т.п. С рюкзаком мне удобнее. Сумка была, но я ей не пользовалась и не пользуюсь.
Пожаловаться
Юля Волкова

У меня коляска с сумкой на ручке, очень удобно) Уже сформировался стандартный набор для нее: в большом отделении — 4-5 памперсов, влажные салфетки, пеленка, одноразовая пеленка, сменные штанишки и бодик, а в маленьком отделении всякие мои мелочи — телефон, ключи, деньги. И даже если мы куда-то идем/едем без коляски, колясочная сумка всегда со мной, да и вообще она мне уже пять месяцев заменяет «нормальные» сумки

Пожаловаться
Екатерина
Юля Волкова 
Вот из-за того, что сумка эта будет со мной постоянно — хочется красивую)
Пожаловаться
Ольга

нужна в поликлинику, летом на прогулку долгую (эдак на полдня), в гости, на дачу. Повседневно не нужна. Я все равно купила подходящую по цвету к коляске :) Фирма baby street франция, там много вариантов. Оч удобно.

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
Спасибо, посмотрю. Мне нравятся яркие :)
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

у меня коляска серая шасси лайм, искала сумку серую, нашла серую с лаймом — как будто родная))) но у меня кармашек на коляске удобный есть для салфеток и т п, на каждый день. Поэтому сумка только «куда-то»

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

У меня полное отсутствие кармашков :)

Пожаловаться
Анна
В комплекте с коляской есть сумка, не очень удобная, купила другую побольше, вещь нужная, пользуюсь, но считаю что брендовые сумки ни чем не отличаются от других и вы правы, необоснованно дорого и ни к чему платить за имя.
Пожаловаться
Екатерина
Анна 
Сумка родная от коляски мало того, что дорогая — 10тыр, так еще и страшная :)
Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
Ппц у нас вся коляска 2в1 23 стоила… за сумку 10я б не отдала…
Пожаловаться
МамаЛена
тоже думаю… наверно рюкзачок куплю, чтоб если без коляски удобно было…
Пожаловаться
Екатерина
МамаЛена 
Думаешь сумка неудобна будет?
Пожаловаться
МамаЛена
Екатерина 
Я не могу на плече носить, мне потом или ребенка держать или сумку постоянно поправлять?
Пожаловаться
Bounty
заказывала на али, они там подешевле, не вижу смысла 7000 отдовать!
Пожаловаться
Екатерина
Bounty 
Пришла хорошего качества?
Пожаловаться
Bounty
Екатерина 
Да отличного, и подруги там все заказываль у всем нравится. Там комплектами большая средняя и поменьше.
Пожаловаться
Irina
Bounty 
Подскажите, пожалуйста, ссылку, где на али заказывали. Нам досталась коляска без сумки, чувствую, что по карманам долго не смогу все вещи раскладывать
Пожаловаться
Bounty
Irina 

Пожаловаться
Bounty
Irina 

Пожаловаться
MamaСчастья

у нас одной фирмы, вместе всё шло коляска + сумка. ОЧЕНЬ пригодилась она. Удобно, всегда под рукой всё есть необходимое для ребенка и меня.

Пожаловаться
Екатерина
MamaСчастья 
Спасибо за опыт
Пожаловаться
Иришка Трегубова
Была в комплекте с коляской( ужасная( в этот раз покупать буду. Присмотрела как то Картерс мне как то пригляделись и вроде не шибко дорогие) и они состоят из несколько на коляску в путешествие и тд
Пожаловаться
Екатерина
Иришка Трегубова 
Надо посмотреть, спасибо
Показать ещё
Актуальные посты
что делать если матка в тонусе 7 месяцев
что делать если меня продуло от форточки мне больно дышать
что делать если месечные должны быть а их нет