Нужна? Какая у вас? Сумку той же фирмы, что и коляска покупать не стала — внешне грустная за необоснованные деньги.
Нравятся яркие сумки skip hope и ju ju be. Какую посоветуете и в целом — сумка на коляску это удобно или абсолютно не надо?
В моем понимании — возить в ней все для ребенка при прогулках, при поездках на машине и в поликлиннику. Запихнуть всякие нужности в одну из моих повседневных сумок точно не выйдет.
набор сумок купила) очень удобно)
У меня в комплекте к коляске прилагалась.
Я б советовала покупать именно для мам.Там много разных отделений для мелочей.
К тому же лично я не люблю мобилку носить в карманах одежды.Я всегда в сумку кладу ее.А на прогулку же не беру сумку.и в коляску рядом с ребенком не хочу класть.
Но это надо руки иметь, растущие из правильного места, а не как у меня.
И спец кармашек для соски отдельный
Мне кажется нужная вещь, по фирме не подскажу, шла в комплекте...
У меня коляска с сумкой на ручке, очень удобно) Уже сформировался стандартный набор для нее: в большом отделении — 4-5 памперсов, влажные салфетки, пеленка, одноразовая пеленка, сменные штанишки и бодик, а в маленьком отделении всякие мои мелочи — телефон, ключи, деньги. И даже если мы куда-то идем/едем без коляски, колясочная сумка всегда со мной, да и вообще она мне уже пять месяцев заменяет «нормальные» сумки
нужна в поликлинику, летом на прогулку долгую (эдак на полдня), в гости, на дачу. Повседневно не нужна. Я все равно купила подходящую по цвету к коляске :) Фирма baby street франция, там много вариантов. Оч удобно.
у меня коляска серая шасси лайм, искала сумку серую, нашла серую с лаймом — как будто родная))) но у меня кармашек на коляске удобный есть для салфеток и т п, на каждый день. Поэтому сумка только «куда-то»
У меня полное отсутствие кармашков :)
у нас одной фирмы, вместе всё шло коляска + сумка. ОЧЕНЬ пригодилась она. Удобно, всегда под рукой всё есть необходимое для ребенка и меня.