Нужна? Какая у вас? Сумку той же фирмы, что и коляска покупать не стала — внешне грустная за необоснованные деньги.
Нравятся яркие сумки skip hope и ju ju be. Какую посоветуете и в целом — сумка на коляску это удобно или абсолютно не надо?
В моем понимании — возить в ней все для ребенка при прогулках, при поездках на машине и в поликлиннику. Запихнуть всякие нужности в одну из моих повседневных сумок точно не выйдет.
Я просто на авито смотрела и везде комментарии «все стразы на месте») может это модель оределенная :)
я вот эту хочу. а чтобы ее крепить к коляске, там нужны спец крепления покупать или самой кнопочки можно приделать. но я планирую с ней без коляски большей часть ходить
У нас от коляски сумка. Очень мне пригодилась
Ну вот я ее решила не брать, хотя поехала за ней :) не радует она меня совсем :)
а зачем она нужна? в люльке не было. а на прогуке была огромная корзина и мини сумочка, которую можно было одеть на бедро.шла в комплекте. а чемоданы эти не понимаю зачем нужны вообще
Посмотрите сумки для мамы на mytoys.ru.там хорошие сумки.она вам пригодится.будете столько всего с собой таскать.я до года с сумкой ходила, а сейчас все в рюкзак кладу.мне так удобнее
у нас сразу сумка в комплекте была
у меня нету, если куда далеко ехать в обычный рюкзак и все...
мне оч пригодилась