Сумка для мамы/на коляску?

Нужна? Какая у вас? Сумку той же фирмы, что и коляска покупать не стала — внешне грустная за необоснованные деньги.

Нравятся яркие сумки skip hope и ju ju be. Какую посоветуете и в целом — сумка на коляску это удобно или абсолютно не надо?

В моем понимании — возить в ней все для ребенка при прогулках, при поездках на машине и в поликлиннику. Запихнуть всякие нужности в одну из моих повседневных сумок точно не выйдет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina
Мне с сыном осень пригодилась. В этот раз заказала на али.
Пожаловаться
Екатерина
Marina 
Надо на Али тоже посмотреть
Пожаловаться
КРОХА
Я собралась себе покупать жу жу би лайт) для меня главный плюс, что сама по себе сумка весит всего ничего и вместительная))
Пожаловаться
Екатерина
КРОХА 
Меня смущает в жу жу би один нюанс — все пишут про какие-то стразы) я очень не люблю стразы)))) надо где-то вживую посмотреть
Пожаловаться
КРОХА
Екатерина 
Хм… Я там страз никаких не заметила на той модели, которую выбрала
Пожаловаться
Екатерина
КРОХА 

Я просто на авито смотрела и везде комментарии «все стразы на месте») может это модель оределенная :)

Пожаловаться
КРОХА
Екатерина 

я вот эту хочу. а чтобы ее крепить к коляске, там нужны спец крепления покупать или самой кнопочки можно приделать. но я планирую с ней без коляски большей часть ходить

Пожаловаться
Татьяна
У нас есть. В комплекте прилагалась. Очень нужная вещь, на мой взгляд. Гораздо удобнее в нее все свалить, чем на себе таскать. Дети еще и на ручки к маме просятся… + когда из коляски вылезают — ходить начинают, с ними играть надо. Без сумки на плече-рюкзака на спине как-то проще все это.
Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo
Татьяна 
++++++
Пожаловаться
Светлана
Лишней не будет, но и необходимой не станет. Я ей до сих пор пользуюсь когда на выходные к бабушкам отправляю, а на коляску никогда не вешала ее
Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
А если без нее, то на прогулке например куда всякие вещи ребенкины девать? Подгузники/бутылочки?
Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
Как то обходились, с дочкой первое лето еще памперсы на улице не меняли, кормила грудью, на второе лето уже прогулка, там ее некуда пристраивать, корзинка глубокая, туда пакетик, нормально. Сын летний, тем более в первое лето на улице не меняла памперсы и не кормили ни чем, а нм второе лето уже опять прогулка
Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
Спасибо за опыт
Пожаловаться
Mrs Sofia

У нас от коляски сумка. Очень мне пригодилась

Пожаловаться
Купила) правда с размером прогадала, две сумки у меня- одна большая для походов, одна маленькая на коляску, на коляску маловата, но летом думаю с большой ходить будем подольше. Вообще вещь нужная)
Пожаловаться
Екатерина
СпецВоВсехОбластях 
А нужна была в итоге средняя?)
Пожаловаться
Екатерина 
С большой хожу в поликлинику, плюс летом планирую гулять долго, буду брать с собой, туда и памперсы и подстилка и попить- всё влезет, а маленькая сумка висит на коляске, туда дождевик на коляску, телефон, варежки кладу, но по мне маловата она, хорошо бы еще зонт и плед влезал)))))) ну в принципе могла бы обойтись одной средней)) только на коляске наверное громоздко было бы, неудобно
Пожаловаться
Наталья
Мы 2в1 коляску покупали, туда и сумка и насос и сетка москитная и дождевик входят… я думаю это оч нужная вещь-туда и памперс, и бутылочку и салфетки и много чего еще влезет… в дамской сумке и на своем плече носить не вариант
Пожаловаться
Екатерина
Наталья 
У меня в комплекте к коляске только москитка и дождевик, сумка продается отдельно и она мне несимпатична :)
Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
Я бы купила другую, которая нравится и дешевле. Тем более она на коляску вешается а не на плечо
Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Ну вот я ее решила не брать, хотя поехала за ней :) не радует она меня совсем :)

Пожаловаться
Бифидддобактерия

а зачем она нужна? в люльке не было. а на прогуке была огромная корзина и мини сумочка, которую можно было одеть на бедро.шла в комплекте. а чемоданы эти не понимаю зачем нужны вообще

Пожаловаться
Екатерина
Бифидддобактерия 
Я не знаю зачем) в моем понимании — чтобы компактно носить с собой все нужности для ребенка)
Пожаловаться
Бифидддобактерия
Екатерина 
дак я о том же. что там может понадобится. пачка салфеток. клеенка. подгуздник, соска.бутылочка. я в ножки в люльку клала. там и внутренние кармашки были в люльке.можно и туда засунуть было.
Пожаловаться
Елена

Посмотрите сумки для мамы на mytoys.ru.там хорошие сумки.она вам пригодится.будете столько всего с собой таскать.я до года с сумкой ходила, а сейчас все в рюкзак кладу.мне так удобнее

Пожаловаться
Екатерина
Елена 
Спасибо, посмотрю
Пожаловаться
Бусинка

у нас сразу сумка в комплекте была

Пожаловаться
Екатерина
Бусинка 
У меня — спасибо, что москитка и дождевик в комплекте :)
Пожаловаться
Лёля
У меня шла в комплекте к коляске, но я не таскала её с собой)) мне кажется, как мама-кенгуру… Удобно было брать в поликлинику и в гости, но можно было также использовать пакет, например))(
Пожаловаться
mutti

у меня нету, если куда далеко ехать в обычный рюкзак и все...

Пожаловаться
Екатерина
mutti 
У меня нет обычного рюкзака :) а просто на прогулку вы ничего габаритного не берете? Запас подгузов/бутылочки и тп?
Пожаловаться
mutti
Екатерина 
нет=) спит в коляске, грудь всегда со мной
Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo

мне оч пригодилась

Пожаловаться
Екатерина
Юлия езжунаChevroletAveo 
А какая у вас? На что обратить внимание?
Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo
Екатерина 
у меня самая простая была, но мне не хватало отделений внутри… чтоб бутылочка стояла, салфетки и подгузники отдельно. Как то так. А вам удачи в выборе и счастливого материнства!
Пожаловаться
Екатерина
Юлия езжунаChevroletAveo 
Спасибо!)
Актуальные посты
что делать если матка в тонусе 7 месяцев
что делать если меня продуло от форточки мне больно дышать
что делать если месечные должны быть а их нет