Сумка для мамы/на коляску?

Нужна? Какая у вас? Сумку той же фирмы, что и коляска покупать не стала — внешне грустная за необоснованные деньги.

Нравятся яркие сумки skip hope и ju ju be. Какую посоветуете и в целом — сумка на коляску это удобно или абсолютно не надо?

В моем понимании — возить в ней все для ребенка при прогулках, при поездках на машине и в поликлиннику. Запихнуть всякие нужности в одну из моих повседневных сумок точно не выйдет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гукаженок
Была сумка от коляски, печальная на вид, не нравилась)))) купила хорошенький рюкзак, и вместимость больше, и удобно если ребенок на руках, в поликлинику зайти и тд. Мы на гв, бутылочек пока нам не надо, а к ведению прикорма заказала такой органайзер на ручку коляски вешается (посередине между ручками висеть будет), там два отделения для бутылочек и отделение на замочке для телефона, денег и тд мелочи. Заказала на алиэкспресс, еще не пришло
Пожаловаться
Гукаженок
Рюкзак можно было в корзину внизу коляски положить если носить лень)))) но я его беру только когда выезжаем, сейчас зима, гуляем по 3 часа, доча спит, ничего не меняю, в смысле ничего не надо брать с собой, телефон и деньги в карман и все
Пожаловаться
Екатерина
Гукаженок 
У нас первые месяцы на лето придутся :)
Пожаловаться
Татьяна
Сумка я считаю для коляски и мамы необходима. Я купила в дочках сыночках под цвет коляски примерно подобрала. И она до сих пор меня выручает. И летом и зимой. Советую купить.
Пожаловаться
LIA

Взяла жужуби супер би.

Она не дорогая, если сравнивать с рюкзаками, все помещается, удобные карманы и ткань. Мне нравится.

Пожаловаться
Викуся
По маркам не подскажу. Но сама сумка нужна мне. Всегда в ней салфетки, бальзам для губ и когда гуляю телефон, ключи бросаю и т д
Пожаловаться
Лиля Романова

У меня была сумка от коляски. Пригодилась очень. Она весит на коляске, можно быстро достать что нужно, не всегда удобно наклоняться, чтобы достать вещи «багажника» внизу. В поликлинику всегда ее брала на приемы к врачу.

Пожаловаться
Екатерина

у нас шла в комплекте с коляской, удобная вещь

Пожаловаться
Катеринка
Я часто ей пользовалась. Очень удобно. Шла в комплекте с коляской.

Я бы купила в цвет коляски, если уж очень дорого оригинал брать

Пожаловаться
Ирина
Очень пригодилась, у нас с коляской идет
Пожаловаться
Пулька
У меня уже к коляске прилагалась. Мне она точно нужна. Особенно когда малыш подрастет.
Пожаловаться
Татьяна
Сумка от коляски, нь беру только когда в поликлиннику идем, на улицу сначало возила, потом поняла, что просто пустую вожу, сняла. Летом пока не знаю как, с старшей пакет брала и вниз коляски убирала и то там в основном игрушки были, а первый год ничего на улице не требовалось, а грудь с собой.
Пожаловаться
Счастливая
Мы 4,5 месяца без неё обходимся, лежит без дела. Но на лето наверно понпдобится
Пожаловаться
Маришка

не тот сайт дала, извиняюсь.

видела, выглядит довольно солидно, смотря какой стиль выбрать

Пожаловаться
Маришка

на сайте видео есть, можно наглядно посмотреть

Пожаловаться
Екатерина
Маришка 
Потрогать хочу :)
Пожаловаться
Маришка

мои подружки ну оооооч хвалили жужуби, удобно, все вмещается, для мокрого- отдельный карман, еще какие-то функции, не припомню

Пожаловаться
Екатерина
Маришка 
Хочу вживую их посмотреть, как и skip hop, только нигде нет. Реальные фотки только на авито есть :)
Пожаловаться
Настасья
Я брала сумку с коляской stokke, очень удобно иметь отдельную для детских причендалов, буквально недавно перестала носить ее с собой, а так даже если без коляски ездили — брала сумку всегда.

Наверно я бы при выборе новой сумке смотрела на большое количество отсеков, у меня почти все в одном — только сеточки две внутри как кармашки — не очень удобно, все в куче смешивается.

Пожаловаться
Екатерина
Настасья 
Вот не лежит у меня к ней душа))) хочется яркую, а она одноцветная и карманов внутри маловато
Показать ещё
Актуальные посты
что делать если матка в тонусе 7 месяцев
что делать если меня продуло от форточки мне больно дышать
что делать если месечные должны быть а их нет