Нужна? Какая у вас? Сумку той же фирмы, что и коляска покупать не стала — внешне грустная за необоснованные деньги.
Нравятся яркие сумки skip hope и ju ju be. Какую посоветуете и в целом — сумка на коляску это удобно или абсолютно не надо?
В моем понимании — возить в ней все для ребенка при прогулках, при поездках на машине и в поликлиннику. Запихнуть всякие нужности в одну из моих повседневных сумок точно не выйдет.
Взяла жужуби супер би.
Она не дорогая, если сравнивать с рюкзаками, все помещается, удобные карманы и ткань. Мне нравится.
У меня была сумка от коляски. Пригодилась очень. Она весит на коляске, можно быстро достать что нужно, не всегда удобно наклоняться, чтобы достать вещи «багажника» внизу. В поликлинику всегда ее брала на приемы к врачу.
у нас шла в комплекте с коляской, удобная вещь
Я бы купила в цвет коляски, если уж очень дорого оригинал брать
не тот сайт дала, извиняюсь.
видела, выглядит довольно солидно, смотря какой стиль выбрать
на сайте видео есть, можно наглядно посмотреть
мои подружки ну оооооч хвалили жужуби, удобно, все вмещается, для мокрого- отдельный карман, еще какие-то функции, не припомню
Наверно я бы при выборе новой сумке смотрела на большое количество отсеков, у меня почти все в одном — только сеточки две внутри как кармашки — не очень удобно, все в куче смешивается.