Шезлонг/электронные качели-помогите с выбором!Очень

Шезлонг/электронные качели-помогите с выбором!
Очень хочется послушать мнение мамочек по поводу шезлонгов и электронных качель.Действительно ли это хорошая вещь и вам с малышом она пришлась по душе? Или бессмысленная трата денег? И Покидайте пожалуйста фото своих моделей, какие посоветуете и на что обратить внимание

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анёка
У нас шезлонг, сейчас у мамы стоит. Хорошо пользовались месяцев с двух до четырех где-то. Потом начал вставать в нем, стало опасно? ИМХО, особо не нужен. Брала с собой на кухню только. А у подруги качели. Вот они классные. Сынок тихо-тихо час точно качался сам)

А вообще не особо конечно нужные вещи) лучше тогда сразу стульчик, который может быть шезлонгом?

Пожаловаться
Нацка

старший любил лежать, брали его с собой везде, по квартире таскали, кормила его там… супер вещь

а вот с младшем иначе… ни в какую, максимум 2-3 мин и все… стоит без дела, думаю на авито выложить

Пожаловаться
Татьяна
У нас был обычный, без качель, но только потому что у нас стул для кормления превращается в качели) а так сам лежачок вещь полезная, моя с удовольствием в нем играла.
Пожаловаться
Екатерина Радужная
У дочки была эл.качель ей нравилось в ней сидеть и играть, но не больше 20 мин.Качель тяжелая, легко не передвинешь, в ней только играла, не засыпала.У сына шезлонг был, нравилось тоже сидеть и играть, не засыпал в нем, но намного легче качели и всегда брала с собой в другую комнату если нужно было.Я за шезлонг.
Пожаловаться
Майя

у нас была электронная качель Амалфу Венера. Супер-вещь! До 8 месяцев сын с удовольствием в ней качался. у неё не только игрушки сверху висят (они быстро деткам надоедают), а у нас ещё столик с игрушками ставился. на столике игрушки и кнопочки с песенками. и их можно снять — просто кушать на столике. В общем, выручала она меня очень. Довольна ей, как слон. ни за что не продам, оставлю второму. и стоила она не дорого

Пожаловаться
Эля
О! У нас качели «грацио». Я в восторге, нам 8 месяцев и мы еще ими пользуемся, я не представляю как бы я без них обходилась! Это палочка выручалочка! Ну раздумывая берите!
Пожаловаться
ВашаМаша
Да кому как. Тут не угадаешь. Нам пригодились в период с 3х до 5 мес. Мог по часика пол сидеть.

Знакомой моей необходимы были с самого рождения и минимум до пол года если не больше

А у сестры мужа сын вообще не хотел в них сидеть

Пожаловаться
ВашаМаша
Я про эл качели

У нас graco были

Пожаловаться
Вика
У нас изначально появился шезлонг. Мелкому не очень понравилось, так как он таи просто лежал. Может в качельке бы было лучше. Но когда я надумала ее брать нас уже было 6 кг. Толку на пару месяцев… А вообще я бы взяла качелькк. Но б/у. В новой смысла нет
Пожаловаться
МамаТрёхКотов

со старшим не было, обошлась без них, а с дочкой подарили, очень выручала месяцев до 5, до 3 мес она в них засыпала

Пожаловаться
Сахарок
У нас капелла вот такая) моя палочка выручалочка от рождения и до сегодняшнего дня.

Пожаловаться
Сахарок
два положения сидения, регулируется музыка, разные режими качания, есть таймер качания
Пожаловаться
Alla
Сахарок 

И у нас такая. Оч нравится

Пожаловаться
Анна

интерестно тоже послушаю)

Пожаловаться
Ольга
У нас электронная качель, удобна была до 3 месяцев, теперь не лежит в ней, мир изучает с маминых рук
Пожаловаться
Елена
вот у нас такие были)), пользовались редко. т.к. не было не обходимости)))), даже продавать было жалко, реально же новые были
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Все зависит от малыша, дочка у меня обожала жезлонг.

Сын только ручки мамины любил и сисю .

Пожаловаться
Нацка
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

+

Пожаловаться
Оксана

У меня электролюлька, очень выручает особенно ночью

Показать ещё