Шезлонг/электронные качели-помогите с выбором!
Очень хочется послушать мнение мамочек по поводу шезлонгов и электронных качель.Действительно ли это хорошая вещь и вам с малышом она пришлась по душе? Или бессмысленная трата денег? И Покидайте пожалуйста фото своих моделей, какие посоветуете и на что обратить внимание
А вообще не особо конечно нужные вещи) лучше тогда сразу стульчик, который может быть шезлонгом?
старший любил лежать, брали его с собой везде, по квартире таскали, кормила его там… супер вещь
а вот с младшем иначе… ни в какую, максимум 2-3 мин и все… стоит без дела, думаю на авито выложить
у нас была электронная качель Амалфу Венера. Супер-вещь! До 8 месяцев сын с удовольствием в ней качался. у неё не только игрушки сверху висят (они быстро деткам надоедают), а у нас ещё столик с игрушками ставился. на столике игрушки и кнопочки с песенками. и их можно снять — просто кушать на столике. В общем, выручала она меня очень. Довольна ей, как слон. ни за что не продам, оставлю второму. и стоила она не дорого
Знакомой моей необходимы были с самого рождения и минимум до пол года если не больше
А у сестры мужа сын вообще не хотел в них сидеть
У нас graco были
со старшим не было, обошлась без них, а с дочкой подарили, очень выручала месяцев до 5, до 3 мес она в них засыпала
И у нас такая. Оч нравится
интерестно тоже послушаю)
Все зависит от малыша, дочка у меня обожала жезлонг.
Сын только ручки мамины любил и сисю .
+
У меня электролюлька, очень выручает особенно ночью