Ольга
Ольга
Ольга
Челябинск
Была в сети 6 лет назад
На сайте 13 лет
Все
Мамочки рассматриваю ваш город для переезда на пмж. Расскажите как условия у вас в городе? Цена на недвижимость(только в покупку, на съем не интересно) Как с работой? И я и муж в автобизнесе… Читать далее
271
Очень хочу сменить место жительства, в частности город. Девочки миленькие посоветуйте Ваш либо любой другой город для проживания, почему именно он будет хорош, в чем плюсы, а в чем минусы ваших… Читать далее
259
Для начала всем ПРИВЕТ!!!!!!! Ох не соврать не была здесь почти год наверное) Изменилось все оч сильно) И получила 2119 уведомлений, ппц это же так много Жизнь моя изменилась, в лучшую сторону… Читать далее
Я вернулась)
Я вернулась)
Я вернулась)
411
Помогают ли браслеты, прищепки, кольца и т.п. от комаров? Стоят они не дёшево, а вот помогают ли большой вопрос? Кто пользовался отпишитесь пожалуйста
344
Девочки, я завтра иду подавать заявку на ипотеку. Мы наконец нашли ДОМ своей мечты и хотим его купить. Вот завтра пойду подавать предварительную заявку на ипотеку в банк, очень хочется положительного… Читать далее
411
Вот уже как 2 месяца мы умеем стоят без опоры, стоит конечно не долго но стоит и даже не шатается. С каждым днем все дольше получается стоят, я радуюсь!? И преодолели мы и диван и кровать, научились… Читать далее
375
Вдруг меня осенило что нам через 2 мес год, понимаю еще целых! 2 месяца. Но в коляске мы не сидим, только когда куда то ходим или спим, чаще спим дома. И решили купить велик, цены конечно атас,… Читать далее
397
После долгого перерыва я вернулась) всем привет!!!))Очень много всего произошло) и хорошего и плохого Начну с плохого нашего кормильца папу уволили с прежней работы, почти месяц сидели без… Читать далее
442
Вылезло вчера вечером. Сначала просто натерли коленки ползаньем, а вчера прям все обсыпало, на фото не так ярко в жизни прям красное. Дала фенистил не особо помогает, может чем помазать можно… Читать далее
515
Пришло ко мне осознание буквально вчера что на себя времени не остаётся. Мальчики мои болеют, у мужа и младшего сына простуда, у старшего сына подозрение на полиноз(сухой кашель несколько дней,… Читать далее
526