На чем ползает ваш малыш?

Нам 5,5 и мы вовсю ползаем! Ручками еще тяжело перебирает, но вполне уверенно передвигается к цели. Возник вопрос — на чем мелкому тренироваться? Кроватка ему быстро надоедает, минут 10-15 не более, наверное пространства мало. По кровати ползает — это конечно нам нравится, с утра после пробуждения гимнастикой занимаемся)) кровать у нас большая, 1,6*2 метра, я слежу чтобы не улетел мой летчик-налетчик Все время конечно не будешь на кровати держать. Несколько раз стелила плед на полу, чтобы помягче и теплее было (у нас холодные полы: линолеум+палас с маленьким ворсом), но как то не очень — пледом все таки диван застилаем. Есть ли какие то мягкие покрытия на пол специально для деток? У кого как?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Аня
0732025
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Когда прохладно, одевала потеплее и ползал по всей квартире
Пожаловаться
Светлана

на полу. всю квартиру ковриками не застелите

Пожаловаться
Светлана 
я застелила))
Пожаловаться
Светлана
rita 
всю квартиру?
Пожаловаться
Светлана 

всю комнату, на кухне делать в пять месяцев малышам нечего) до года пусть в комнате играют.

Пожаловаться
Светлана
rita 
ну, моего было не остановить, ползал по всей квартире
Пожаловаться
Светлана 
Дверь закрываю, иначе как тараканы разбегуться))
Пожаловаться
Аня
rita 
Пожаловаться
Екатерина
По началу просто стелила на пол что нибудь ( простынь, одеяло). Когдастал уверенно ползать и быстро — просто пополу
Пожаловаться
Карина
Екатерина 
+1.Думала купить специальный коврик, но… дети так быстро растут и пространства коврика ему мало — осваивал всю квартиру
Пожаловаться
Чучундра

Детский коврик на полу у нас. И ползать удобно, и малыш не свалится никуда и непромокаемый.