Много ли у ваших малышей одежды?

Малышей до года, я имею в виду. У нас вдруг её стало мало, в основном остались вещи, которые нам дарили/отдали. Буквально носим 3 боди, 2 слипа, 2 колготок, 1 водолазка, из тёплых вещей 2 нижних комбеза (велюр и махровый) и один верхний еврозима. Носки-шапки в расчёт не беру.

Я думаю, нужно расширять гардероб, так как в связи с прикормом и ползанием стирки у меня конкретно прибавилось. Муж говорит, что я зря заморачиваюсь и красивая одежда в основном нужна маме, а не ребенку… Мол, не обязательно её сразу переодевать, если она после завтрака испачкалась кашей...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Лет до 2 было одежды море-океан)))) А сейчас все по существу, чего-то не хватает пошли и докупили. Ну я сама по себе к одежде ровно отношусь, не зациклена. Лично мое мнение, деньги всегда есть куда потратить. Я лучше на выхи куда-нибудь уеду, чем потрачу эти выхи и деньги на шоппинг)))

Но вот если кашей замазали и переодеть не во что… это конечно нонсенс…

Пожаловаться
Oxword

Месяцев до 4-х было много, пока носили кучу тряпья, подаренного новорожденной.

Потом малышка подросла, и теперь в ходу 3 бодика с коротким рукавом, 2 с длинным, 3 тёплые рубашки, по 2 шт тёплых и тонких штанов, и пара слипов на ночной сон.

После прикорма я не переодеваю. Я на ребенка надеваю слюнявчик, сажу ее к себе колени и вместе с ней укрываюсь большой пеленкой. Но это у меня стола для кормления нет — с ним, наверное, вариант «укрыть пелёнкой» не прокатит.

Пожаловаться
Olga Korzik

Немного, штук по 5-6 каждого вида (ползунков рубашек комбезов) и носить успеваем, что не вырастает из ненадеваного, и не застирываются особо вещи:)

Пожаловаться
Ирина

много.

Пожаловаться
Татьяна
Сейчас в основном колготки и майки и кофты, столько что бы можно было постирать сразу кучей. Ну и постоянно выкинул, купил новую. Стараюсь себя конролировать в покупке вещей, тк растут быстро не охото зря деньги тратить. У меня с первой ооочень много не ношеногоосталось не успели одеть.
Пожаловаться
Опочуйка
У нас одежды комод полный, это та, что мы более или менее часто носим. Остальная одежка по мешкам лежит в кровати. Нам по наследству досталось много одежды, при этом бабушки ещё накупили и я сама удержаться несколько раз не могла. Короче у сына больше одежды, чем у нас с мужем.
Пожаловаться
Ксанка

много… был комод, в 8 мес. еще и шкаф большой купили спец. для дочки… не поверите, все забито)))))

Пожаловаться
Екатерина
У нас много было всегда но носим особенно малявками одно и то же причем передающееся от одного к другому.Для меня важно не количество а качество одежды! Пусть у меня будет 4 ре бодика отличного качества кот.не страшны стирки-глажки чем 20 бодиков российского пр-вы которые после 1 ой же стирки выглядят ужасно и еще я люблю что бы материал был приятен коже! Пусть без рисунка без всяких апликаций пусть однотонный но мягенький и приятный к телу!
Пожаловаться
Ямама
Не много. Особо не пачкается. Если сильно испачкал, тогда меняю если капелька — то нет.
Пожаловаться
Анастасия

У нас много. Может даже чересчур. Штук 7 бодиков, штанов — даже не знаю сколько. Кофточки всякие...

Пожаловаться
Александра Яковлева
У нас очень много шмотья, причем не особо практично го: всякие платья-сарафаны, классические брюки с рубашкой, джинсы, до фига короче, потому что я давно хотела девочку и теперь маньячу — не могу перестать покупать. Хотя по сути твоя мама права — мы некоторые вещи ни разу не надеванными в пакет убираем, вот это обидно. Она сейчас еще и кушать аккуратно начала — только на слюнявчике немного еды остается, так что, твоего набора нам бы с головой хватило. Слипы на ночь чередовать, а боди с колготками днем
Пожаловаться
Александра Яковлева
То есть муж прав) Прочитала про маму почему-то)
Пожаловаться
Наталья

Мало было, но побольше чуть чем у вас. Я не люблю много шмоток.

Пожаловаться
ЦветозЁбра

у нас было в 3 раза больше, т.к. мама шопоголик

Пожаловаться
Полина

У нас в день меняется примерно костюмчика три, ну это максимум. плюс один на ночь, для меня недопустимо, чтобы ребёнок был одет в костюмчик, на который срыгнул, так как срыгуши начинают пахнуть и вообще там начинают микробы размножаться. Но мы пока не кушаем, думаю потом станет ещё больше костюмчиков в день уходить.

Пожаловаться
Елена

Много, но только все на вырост, эдак с 6 месяцев. Сейчас нам 2, и я не особо запариваюсь, потому что они так быстро растут!!! В основном у нас человечки (ручки ножки вместе которые), ну и два махровых. Есть колготки, штанишки и рубашечки но не люблю их, когда ребенка берешь на руки все задирается и не удобно....

Показать ещё
Актуальные посты
pkalivanie v grydi
playpad2 детский планшетный компьютер
laica md 6141 отзывы