Много ли у ваших малышей одежды?

Малышей до года, я имею в виду. У нас вдруг её стало мало, в основном остались вещи, которые нам дарили/отдали. Буквально носим 3 боди, 2 слипа, 2 колготок, 1 водолазка, из тёплых вещей 2 нижних комбеза (велюр и махровый) и один верхний еврозима. Носки-шапки в расчёт не беру.

Я думаю, нужно расширять гардероб, так как в связи с прикормом и ползанием стирки у меня конкретно прибавилось. Муж говорит, что я зря заморачиваюсь и красивая одежда в основном нужна маме, а не ребенку… Мол, не обязательно её сразу переодевать, если она после завтрака испачкалась кашей...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тахена

Из одежды: 7 боди, 4 кофты, 5 штанов. Могу сказать, что на кофтах от частых стирок нитки вылезают, рисунок на боди одной почти полностью слез (остальные без рисунков). У него половина одежды на свой размер, вторая на чуть больше. Я всё покупала в 4 мес, а одежда на 6.

Пожаловаться
Элиза
Очень много штанов и маек)но мы не носим почти дома подгузы)
Пожаловаться
Марина Шу
У вас должна быть смена одежды на 4-5 дней, вот и считайте чего нужно докупить

Много не стоит, потому что потом через пару месяцев надо все это куда-то девать

Пожаловаться
Светлана

У нас не много, я считаю. Штук 12 бодиков и комбезов штучек восемь. Переодеваю постоянно, после еды и иногда так в течении дня. К приходу папы с работы обязательно одеваю красиво, он любит когда дочь его красивая встречает с работы. Плюс пару нарядных платьев и пару комплектов (брюки +кофточки) на выход.

Пожаловаться
Мара

очень много одежды что у старшего, что у мелкой, шкафы не закрываются.И, да, я сразу переодеваю, если чем-нибудь запачкают.Не знаю, сама не могу смотреть на грязную футболку.Слюнявчики сын, например, не носил, сдирал, приходилось так кормить.Доча, по ходу дела, такая же растет.Бабушку нашу не остановить, закупает шмоток детям...Особенно после рождения внучки))

Пожаловаться
Елена
Много, у нас от деток моих подруг много досталось и дарят также очень много, некоторые вещи мы даже не успели поносить(
Пожаловаться
Лика

Очень и очень много… я раньше себе шмотки покупала, теперь покупаю доче. У нее отдельный шкаф — весь забит. Единственное бодиков шт 5-6.Новых не покупали, а из старых почти выросли.

Пожаловаться
Murkin
ну да, только застарелые пятна не так хорошо отстирываются, как свежие. Муж не в курсе?))) да и вообще, когда не очень много вещей, они быстрее застирываются и изнашиваются
Пожаловаться
гузелия
я не заворачиваюсь, у меня старшая во всем б\у( от племянника достается) и младшая после старшой носит. Покупаю конечно сама тоже, но совсем немного.
Пожаловаться
Lola

А так одежды у нас не много было, штуки 3 футболки, столько же слипов. Штанишек штук 8-10, тк много на полу проводила времени-пачкалась

Пожаловаться
Анюточка

у нас полно… тока вот на зиму один комбез с курткой, костюм такой… и обувь пока одна пара) а остального до фига… в шкафу ширина полки 80 см и три полки занято вещами дочки!!!

Пожаловаться
Мария Трещева
У нас примерно столько же, едой особо не пачкается, большие нагрудники спасают. В день переодеваю раз или два, стирки не много))
Пожаловаться
Lola

Пусть будет не обязательно красивая, но чистая! Вы же переодеваетесь сами, если пятно поставите? И ребенка тоже нужно, я считаю) тем более, у вас девочка:)

Пожаловаться
Julia
Lola 
Вот насчет чистоты согласна, неважно взрослый или малыш, чистота залог здоровья. Моя дочка с маленького чистюля, без салфетки кушать не сядет))
Пожаловаться
Александра Першина

Чуть больше чем у вас, но не море)) Стираю много, но сразу же не переодеваю — слюник носим, когда едим))

Пожаловаться
Чучундра
До фига. У детей отдельный шкаф-купе забит шмотками.
Показать ещё
Актуальные посты
pkalivanie v grydi
playpad2 детский планшетный компьютер
laica md 6141 отзывы