Малышей до года, я имею в виду. У нас вдруг её стало мало, в основном остались вещи, которые нам дарили/отдали. Буквально носим 3 боди, 2 слипа, 2 колготок, 1 водолазка, из тёплых вещей 2 нижних комбеза (велюр и махровый) и один верхний еврозима. Носки-шапки в расчёт не беру.
Я думаю, нужно расширять гардероб, так как в связи с прикормом и ползанием стирки у меня конкретно прибавилось. Муж говорит, что я зря заморачиваюсь и красивая одежда в основном нужна маме, а не ребенку… Мол, не обязательно её сразу переодевать, если она после завтрака испачкалась кашей...
Из одежды: 7 боди, 4 кофты, 5 штанов. Могу сказать, что на кофтах от частых стирок нитки вылезают, рисунок на боди одной почти полностью слез (остальные без рисунков). У него половина одежды на свой размер, вторая на чуть больше. Я всё покупала в 4 мес, а одежда на 6.
Много не стоит, потому что потом через пару месяцев надо все это куда-то девать
У нас не много, я считаю. Штук 12 бодиков и комбезов штучек восемь. Переодеваю постоянно, после еды и иногда так в течении дня. К приходу папы с работы обязательно одеваю красиво, он любит когда дочь его красивая встречает с работы. Плюс пару нарядных платьев и пару комплектов (брюки +кофточки) на выход.
очень много одежды что у старшего, что у мелкой, шкафы не закрываются.И, да, я сразу переодеваю, если чем-нибудь запачкают.Не знаю, сама не могу смотреть на грязную футболку.Слюнявчики сын, например, не носил, сдирал, приходилось так кормить.Доча, по ходу дела, такая же растет.Бабушку нашу не остановить, закупает шмоток детям...
Особенно после рождения внучки))
Очень и очень много… я раньше себе шмотки покупала, теперь покупаю доче. У нее отдельный шкаф — весь забит. Единственное бодиков шт 5-6.Новых не покупали, а из старых почти выросли.
А так одежды у нас не много было, штуки 3 футболки, столько же слипов. Штанишек штук 8-10, тк много на полу проводила времени-пачкалась
у нас полно… тока вот на зиму один комбез с курткой, костюм такой… и обувь пока одна пара) а остального до фига… в шкафу ширина полки 80 см и три полки занято вещами дочки!!!
Пусть будет не обязательно красивая, но чистая! Вы же переодеваетесь сами, если пятно поставите? И ребенка тоже нужно, я считаю) тем более, у вас девочка:)
Чуть больше чем у вас, но не море)) Стираю много, но сразу же не переодеваю — слюник носим, когда едим))