в чем спят ваши детки ночью?

Мамы малышей до полугода, в чем спят ваши детки ночью? Какие одеяла используете? Меня интересует вопрос температуры и безопасности. Ребёнок ведь крутится во сне. На всякий случай кладу её в одеяло, как в конверт с широким верхом.

У нас в комнате очень тепло +24, сами спим под тонкими одеялами. Дочь пока под байковым (как в роддоме). Иногда вообще его скидывает. Вот ищу золотую середину между комфортной для неё теплотой одеяла и безопасностью белья (что бы носом не уткнулась).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнушка

Запеленованый спит. Без одеяла. В комнате 19 градусов и увлажнитель воздуха.(это идеальный темп.режим для ребёнка!!!!) Спит 9 ч не просыпаясь.

Пожаловаться
Татьяна
Штанишки и футболочка и носочки без одеяла,
Пожаловаться
Ирина

Без одеяла спим

Пожаловаться
Светлана

кофта штаны+одеяло

Пожаловаться
Елена
Спит как и ходит, футболка, плавки и штанишки с носками. Без памперса. С рождения укрываю только фланелевой пеленкой в 2 раза. Дома 25, не мерзнет.
Пожаловаться

сын спит с нами, а я мерзну при температуре меньше 22, даже при нашей температуре в 24 — 26 градусов, я накрываюсь одеялом по самые уши. маська спит в бодике с коротким рукавом. пробовали одно время 18-20 градусов в спальне, тогда спал в пижаме с длинными рукавами и штанинами. никогда никаких одеял не использовала

Пожаловаться
Евгения
В подгузе и майке)
Пожаловаться
Ирина

Слип и накрываю одеялом

Пожаловаться
Brrrrr
Мне вот тоже интересно, у нас темпа 24, я мёрзну ночью, укутываюсь, а ребёнок потеет под пеленкой, вообще не пойму, то ли у меня кровообращение нарушено, толи у сына все ок с этим)
Пожаловаться
Brrrrr 
это, скорее всего, нас в детстве кутали, мне и шапку зачем-то в доме надевали после купания, я вечно в каких-то тонне шмоток была в квартире, не понятно вообще, зачем, а сейчас мерзну ужасно
Пожаловаться
Oxword

В слипе х\б спала в вашем возрасте. Одеял не признавала, раскрывалась.

Пожаловаться
DiegoRamos
У нас в голландии ожеяла запрещены до года из соображений безопасности. Можно тонкий плед из натур тканей, и подворачивать под матрас. Ножки ребенка должны быть близко к стенке, чтобы не было места сползти под одеяло

Но идеальный вариант — спальный мешок

Пожаловаться
LILIA lilia
DiegoRamos 
спасибо
Пожаловаться
Ксения

в подгузе и распашонке спал или просто в подгузе

Пожаловаться
natali
Спальный мешок но тонкий и боди с длинным рукавом
Пожаловаться
ЛадаСеданБаклажан

Около 20 у нас… тонкая маечка.подгуз.одеялко

Пожаловаться
Ольга
Потеплее одеваю(боди с длинным рукавом+колготки/ползунки ) и просто флисовым пледом укрываю. У нас, примерно, 20 градусов.
Показать ещё
Актуальные посты
прививки от пневмоккоковой инфекции отзывы
прививка акдс в 4 5 месяца
прививка акдс и насморк