в чем спят ваши детки ночью?

Мамы малышей до полугода, в чем спят ваши детки ночью? Какие одеяла используете? Меня интересует вопрос температуры и безопасности. Ребёнок ведь крутится во сне. На всякий случай кладу её в одеяло, как в конверт с широким верхом.

У нас в комнате очень тепло +24, сами спим под тонкими одеялами. Дочь пока под байковым (как в роддоме). Иногда вообще его скидывает. Вот ищу золотую середину между комфортной для неё теплотой одеяла и безопасностью белья (что бы носом не уткнулась).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Мы не укрываемся, он вечно накидывает его на голову тк крутиться во сне как юла, спим в слипах в кв. + 25… при этом очень жарко, когда было прохладно пледиком накрывала…
Пожаловаться
Лера Косырева

Если вам прохладно ребенку тепло! Не загоняйся, я сама мерзну под одеялом, а он спит раскрывшись в одной пижаме, летом только подгузники

Пожаловаться
Любовь
У меня дочка родилась зимой и спала в слипе с длинным рукавом (плотном хлопковым) и прикрывала я её пеленочкой байковой.
Пожаловаться
Ганя
В бодике и пеленкой фланелевой накрывала
Пожаловаться
Светлана

боди, либо слип, либо мешок. Сверху накрывала трикотажной пеленкой с начесом, они легкие, мягкие и теплые.

Пожаловаться
Екатерина
Боди с длинным рукавом, ползунки либо слип флисовый, дома +22 где то, тонким пледом укрываю, укрытая не спит ни фига)
Пожаловаться
Loo

Летом 18 под кондеем, зимой с открытыми окнами
Под одеялом спим, в боди

Пожаловаться
Люба шка

Раньше в пижамке, т.к. вообще не любит одеяла, я ей одеваю сейчас колготки и не стараюсь все время накрыть, как раньше.

Пожаловаться
МышкаСоня

Вы бы в теплицу её положили ещё. В одном комбезе спит и спал всегда в холодное время года. Не перегревайте ребёнка.

Пожаловаться
Марина

до 1,5 без одеял спали, просто в слипах

Пожаловаться
AnastasiaMsk
Спит в боди и штанишках, носочки, укрываю махровым полотенцем слегка.
Пожаловаться
MrsSanta

в слипе спала, не укрываю ничем

Пожаловаться
Brrrrr
MrsSanta 
А Вы сами укрываетесь? Я мёрзну, а сын потеет)
Пожаловаться
MrsSanta
Brrrrr 
укрываюсь, я мерзлячка
Пожаловаться
мама
24 это тепло???? я дрожу вот от холода при тако темпе.у нас обычно 28.а сегодня холод
Пожаловаться
Elena
мама 
22 у нас, жара.

Автор, спит или слип или боди иногда с носками. Но чаще нет. Легкий плед на всякий случай рядом

Пожаловаться
LILIA lilia
Elena 
у нас на комнатном термометре вообще жара +24

Я сама ночью просыпаюсь и проветриваю, иначе очень душно. так что одеяло для дочки теперь под сомнением)

укладываю либо в хб слипе, либо боди+штанишки, носки

Пожаловаться
Ксюниляндер

у меня спал в слипе без одеяла

Пожаловаться
Ekaterina Мuradova
Слип и накрываю одеялкой
Показать ещё
Актуальные посты
прививки от пневмоккоковой инфекции отзывы
прививка акдс в 4 5 месяца
прививка акдс и насморк