Мамы малышей до полугода, в чем спят ваши детки ночью? Какие одеяла используете? Меня интересует вопрос температуры и безопасности. Ребёнок ведь крутится во сне. На всякий случай кладу её в одеяло, как в конверт с широким верхом.
У нас в комнате очень тепло +24, сами спим под тонкими одеялами. Дочь пока под байковым (как в роддоме). Иногда вообще его скидывает. Вот ищу золотую середину между комфортной для неё теплотой одеяла и безопасностью белья (что бы носом не уткнулась).
Если вам прохладно ребенку тепло! Не загоняйся, я сама мерзну под одеялом, а он спит раскрывшись в одной пижаме, летом только подгузники
боди, либо слип, либо мешок. Сверху накрывала трикотажной пеленкой с начесом, они легкие, мягкие и теплые.
Летом 18 под кондеем, зимой с открытыми окнами
Под одеялом спим, в боди
Раньше в пижамке, т.к. вообще не любит одеяла, я ей одеваю сейчас колготки и не стараюсь все время накрыть, как раньше.
Вы бы в теплицу её положили ещё. В одном комбезе спит и спал всегда в холодное время года. Не перегревайте ребёнка.
до 1,5 без одеял спали, просто в слипах
в слипе спала, не укрываю ничем
Автор, спит или слип или боди иногда с носками. Но чаще нет. Легкий плед на всякий случай рядом
Я сама ночью просыпаюсь и проветриваю, иначе очень душно. так что одеяло для дочки теперь под сомнением)
укладываю либо в хб слипе, либо боди+штанишки, носки
у меня спал в слипе без одеяла