Моя прелесть: любимая Tiny Love Rocker Napper 3-in-1. Фотообзор.

Пока Ксюха агукает под Skillet (есс, моя девочка!), решила-таки отписаться о своих впечатлениях от нашей покупки.

Сразу скажу, что из всего большинства приобретений, эта люлька — единственное место, где Ксюшенька спит одна. Мне даже как-то обидно)

Как-то обещала девочке отчитаться, как этот шезлонг в эксплуатации, может кому еще будет полезен этот пост.

Представлен шезлонг в 4-х цветах: шоколад, красный, салатовый и голубой. У нас красный. Сочный и красивый, очень нравится.

Привезли нам Tiny Love в большой коробке, дядя Валик сразу захотел для племяшки-пельмешки ее собрать, не оставив работы для папы)

Tiny Love Rocker Napper 3-in-1 — это люлька, шезлонг и стульчик.

Люлька.

Полозья позволяют использовать два варианта:

Стационарное положение

и механическое качание:

Качество добротное, не заметила ни одного изъяна. Полозья прочные с резиновыми накладками.

Положение второе: шезлонг. Спинка при помощи ручки регулируется в промежуточное положение.

И стульчик:

Матрасик в люльке двухсторонний:

Полосатенький

и однотонный Крепится к раме узелками-бантиками В матрасике отверстия для 3-точечного ремня безопасности. Такие красные красивые трусики) Очень классный мобиль, Ксюшке очень нравится. Во-первых, много мелодий. Музыка регулируется двумя переключателями: тихо-громко и быстро-медленно. Мелодии проигрываются либо непрерывно одна за одной, либо играет всего одна, после чего мобиль отключается.
Во-вторых, фонарики белый и оранжевый, а моя девочка любит смотреть на лампочки. И улиточка и солнышко, которые можно снять.

Зеркальце на солнышке.

Мобиль можно вовсе снять, отверстие закрывается клапаном.

Режим вибрации. Как говорят производители, в этом шезлонге вибрация не вредная, так как не входит в резонанс с биологическими ритмами ребеночка. Так это или нет — не в курсе, проверить не могу.

Обновленная модель идет еще и с капором, но цвет скучно-серый. Мое заключение: шезлонг классный, моей Ксюшке очень нравится, мне очень нравится: у меня руки свободны вместе с этой люлькой)Надеюсь, кому-то была полезна!

Alexie
39722846
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Evgenia Diamond
У нас тоже такая вещь была. Я попробовала 2 недели и вернула в магазин. Теперь хочу купить бу. Тк новая стоит 120 евро на пару месяцев дороговато. А бу втрое дешевле. И по выходным наша кукла спала в ней сутками.
Пожаловаться
Галина Кулагина
Хотела такой, но купили обычную люльку жетем)
Пожаловаться
mamadochi
Классная вещь!!!
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо за отзыв. Шикарная штука!
Пожаловаться
Лариса Кислицына

вообще хорошая и удобная вещь наверно)))

Пожаловаться
Анна

Супер!!! хочу-хочу!

Пожаловаться
KroshkaMalishka
Глебу не понравилось)))) лежал там отсилы раза 2)))зато потом отдали знакомой- у нее доча, и она в восторге дочка спит в нем мертво)))
Пожаловаться
МамаВеточки
У нас тоже такая с рождения… спасала нас первые недели… а сейчас ей там уже не нравиться… надо все созерцать, крутиться… переехали в кроватку..)) Скоро думаю как шезлонг будем эксплуатировать… А так конечно супер вещь…
Пожаловаться
Nadya
у нас такой же, только коричневый. и мой лежит в нем максимум минут 15, потом надоедает, а уж про сон там я и не мечтаю((((
Пожаловаться
KISSka-iriska

Какая шикарная люлька! Ну а малышка так вообще, ттт на вас

Пожаловаться
мамаЛена

чего только не придумают)

Пожаловаться
Таня
дите прелестное)
Пожаловаться
Юлия
У этой фирмы все прекрасное и качественное
Пожаловаться
Лесёк
+++ Присоединяюсь, очень классная вещь. Мы с рождения в ней спим. Сейчас днём в большой кроватке, а на ночь в него кладу и рядом с диваном ставлю, прекрасно спит, Вроде и с мамой рядом, но не привыкает к совместному сну в общей кровати. Когда не спит, то беру с собой на кухню и занимаюсь готовкой, опять же мама рядом и можно не волноваться, а спокойно наблюдать, чем она занимается. Если погода не лётная и не выйдешь погулять, то можно в любимой люльке и на балконе поспать)) Ну и т.д....))
Пожаловаться
Ольга Харская
я такую купила когда была беременна))муж и свекровь говорили, что скорей всего не нужна будет, и что я фигней страдаю, потом цены подскочили, и я сказала, что надо срочно брать.В итоге я оказалась права, это самая лучшая и удачная покупка.родилась и в ней спала, ножками долбила и сама себя укачивала, потом с коликами конечно стала спать с нами, потом стали использовать полусидя, ей очень нравилось, все так же долбит ножками и качает себя, и видно всех.удобно было класть спать на балкон.и когда садились кушать можно было подкачивать ногой, и тогда она засыпала, а мы могли спокойно поесть, или покушать приготовить.Единственное чего не хватало это фукции авт. укачивания.А так всем советую))
Показать ещё