Пока Ксюха агукает под Skillet (есс, моя девочка!), решила-таки отписаться о своих впечатлениях от нашей покупки.
Сразу скажу, что из всего большинства приобретений, эта люлька — единственное место, где Ксюшенька спит одна. Мне даже как-то обидно)
Как-то обещала девочке отчитаться, как этот шезлонг в эксплуатации, может кому еще будет полезен этот пост.
Представлен шезлонг в 4-х цветах: шоколад, красный, салатовый и голубой. У нас красный. Сочный и красивый, очень нравится.
Привезли нам Tiny Love в большой коробке, дядя Валик сразу захотел для племяшки-пельмешки ее собрать, не оставив работы для папы)
Tiny Love Rocker Napper 3-in-1 — это люлька, шезлонг и стульчик.
Люлька.
Полозья позволяют использовать два варианта:
Стационарное положение
и механическое качание:
Качество добротное, не заметила ни одного изъяна. Полозья прочные с резиновыми накладками.
Положение второе: шезлонг. Спинка при помощи ручки регулируется в промежуточное положение.
И стульчик:
Матрасик в люльке двухсторонний:
Полосатенький
и однотонный Крепится к раме узелками-бантиками В матрасике отверстия для 3-точечного ремня безопасности. Такие красные красивые трусики) Очень классный мобиль, Ксюшке очень нравится. Во-первых, много мелодий. Музыка регулируется двумя переключателями: тихо-громко и быстро-медленно. Мелодии проигрываются либо непрерывно одна за одной, либо играет всего одна, после чего мобиль отключается.
Во-вторых, фонарики белый и оранжевый, а моя девочка любит смотреть на лампочки. И улиточка и солнышко, которые можно снять.
Зеркальце на солнышке.
Мобиль можно вовсе снять, отверстие закрывается клапаном.
Режим вибрации. Как говорят производители, в этом шезлонге вибрация не вредная, так как не входит в резонанс с биологическими ритмами ребеночка. Так это или нет — не в курсе, проверить не могу.
Обновленная модель идет еще и с капором, но цвет скучно-серый. Мое заключение: шезлонг классный, моей Ксюшке очень нравится, мне очень нравится: у меня руки свободны вместе с этой люлькой)Надеюсь, кому-то была полезна!
вообще хорошая и удобная вещь наверно)))
Супер!!! хочу-хочу!
Какая шикарная люлька! Ну а малышка так вообще
, ттт на вас
чего только не придумают)