Купила впервые хваленые Merries. Что за фигня???

Вчера в Ашане взяла упаковку подгузников Merries размера М (6-11кг), решила попробовать, уж больно все активно мне их советовали.

Ну и в итоге через полтора часа подгузник был влажный снаружи! Внутри неплохо, тут я без претензий, но снаружи вот такая фигня. То же самое у меня было с Памперсами в зеленой упаковке, до сих пор валяется почти целая (памперсы эти еще воняют, правда, не пойми чем).

Ну и в чем их превосходство тогда??? Мне знакомая с пеной у рта доказывала, что они самые лучшие! Их, получается, менять надо каждый час, а стоила эта упаковка аж 1450 руб (64 шт.). Че-то я не подумала сначала надо было маленькую взять на пробу.

В итоге я пока для себя лучше Хаггис Элит Софт ничего не нашла, выдерживают у моей всю ночь без проблем, не протекли ни разу, сухие и внутри, и снаружи, и стоят они все-таки подешевле.

MsLees
4951322
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mamadochi
ну не знаю… у нас сухие штаны всегда
Пожаловаться
Наталия Статуева

Мы сначала пользовались Памперс, но потом нам подарили тортик из Хаггисов с полоской индикатором и мы остались ими довольны)))) Сейчас покупаем Хаггис для девочек и не жалуемся(очень уж они нам нравятся))))

Пожаловаться
Olya Zhuravleva
И у нас с ними все хорошо… Странно конечно что у вас так получилось, попробуйте еще, если повторится-думаю подделка это
Пожаловаться
MsLees
Olya Zhuravleva 

Из этой упаковки все такие. Но может и правда, как тут пишут, это холод или конденсат.

Пожаловаться
МамаЛисенка
Это они были холодные а не мокрые. Посмотрите в след раз, просто по ощущениям кажется что мокрые )) а так насквозь ни одни даже самые дешевые предешевые не протекают ?
Пожаловаться
Евгения Горбушина

не особо заметила что они чем-то лучше, памперс как памперс, мне лично только две фирмы понравились Хаггис и Ромашка.

Пожаловаться
Татьяна
Мы s кой пользовались отлично все было. Тоже купили м ку и они и воняют и мокрые. Перешли щас на памперсы самы простые зеленые и гуны. От гун честно я в восторге сейчас. Хотя если честно, мне пофиг еслиб снаружи были влажные или холодные. Главное чтоб внутри сухо) и попа красивая))
Пожаловаться
Екатерина
мэррисы не покупала, но вот с зелеными памперсами было тоже самое.через час влажные снаружи.не протекли, а именно влажный весь памперс, я хз, конденсат мб?)))больше дорогие не покупаем.пользуемся памперсами с ромашкой которые.нам идеально подходят.и никакой влажности снаружи.
Пожаловаться
Екатерина Соловей
Полностью согласна лучше хагисс нет подгузников!!! Ещё очень хорошие хагисс ультра комфорт они дешевле элит софт.
Пожаловаться
Ольга
Мы мерис когда одели я за ночь поменяла 4 раща кровпть мелкому, все протекало. Итог: мерисы в помойку, хагисы the best)
Пожаловаться
Дарья
Я тоже не понимаю истерии по поводу меррисов. Просто удачный рекламный ход. Больше всего нравятся муни, и в Японии они более популярны чем меррисы. Очень мягкие, сухие и протечек никогда не было)
Пожаловаться
Юлия
Памперсы воняют только те, которые в России произведены. С польскими вообще никаких проблем: и впитываемость хорошая, и запаха нет. Российские дикой химией какой-то воняют
Пожаловаться
Кристина
У меня тоже самое было.даже вещи мокрые были… фигня а не памперсы.
Пожаловаться
Мария

у нас раздражение на памперсы зеленые(( и на либеро алое… пока лучше хаггис я ничего для дочки не нашла. А! вот еще! на днях срочно нужны были подгузники ( в гости неожиданно решили зайти), а в кармане только 200 руб. купила самые дешевые в южном дворе (190руб) — «happy» от фирмы bella. Была приятно удивлена!

Пожаловаться
Ирина Медведева
Пользовались муни с тех же серий, не в восторге!((( было тоже самое с мокрой попой снаружи. Теперь с большим удовольствием пользуемся трусиками памперс пэнтс! Пробовали хагисы для девочек, проблема геля на попке, либеро тоже не в восторге (!
Пожаловаться
Ola Kowalska

У нас меррисы тоже протекали, еще и по бокам. Мне они категорически не понравились. Мне больше всего тоже понравились Хаггиес элит софт и на втором месте памперс премиум кеа

Показать ещё
Актуальные посты