Вчера в Ашане взяла упаковку подгузников Merries размера М (6-11кг), решила попробовать, уж больно все активно мне их советовали.
Ну и в итоге через полтора часа подгузник был влажный снаружи! Внутри неплохо, тут я без претензий, но снаружи вот такая фигня. То же самое у меня было с Памперсами в зеленой упаковке, до сих пор валяется почти целая (памперсы эти еще воняют, правда, не пойми чем).
Ну и в чем их превосходство тогда??? Мне знакомая с пеной у рта доказывала, что они самые лучшие! Их, получается, менять надо каждый час, а стоила эта упаковка аж 1450 руб (64 шт.). Че-то я не подумала сначала надо было маленькую взять на пробу.
В итоге я пока для себя лучше Хаггис Элит Софт ничего не нашла, выдерживают у моей всю ночь без проблем, не протекли ни разу, сухие и внутри, и снаружи, и стоят они все-таки подешевле.
Мы сначала пользовались Памперс, но потом нам подарили тортик из Хаггисов с полоской индикатором и мы остались ими довольны)))) Сейчас покупаем Хаггис для девочек и не жалуемся(очень уж они нам нравятся))))
Из этой упаковки все такие. Но может и правда, как тут пишут, это холод или конденсат.
не особо заметила что они чем-то лучше, памперс как памперс, мне лично только две фирмы понравились Хаггис и Ромашка.
у нас раздражение на памперсы зеленые(( и на либеро алое… пока лучше хаггис я ничего для дочки не нашла. А! вот еще! на днях срочно нужны были подгузники ( в гости неожиданно решили зайти), а в кармане только 200 руб. купила самые дешевые в южном дворе (190руб) — «happy» от фирмы bella. Была приятно удивлена!
У нас меррисы тоже протекали, еще и по бокам. Мне они категорически не понравились. Мне больше всего тоже понравились Хаггиес элит софт и на втором месте памперс премиум кеа