Как вы относитесь к детскому "поводку" ?

Тот, что для первых шагов. По-другому называют детские вожжи)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Положительно.Сами ходили, очень удобно.Почему никто не фукает от прыгунков, например?

Пожаловаться
Юлия
Я вот тоже не понимаю. Сегодня видела девушку с такой штукой и рядом мамаши обсуждали не очень приятными словами ее. Вот и стало интересно что думают другие. Но видимо те две были не единственными, судя по комментариям
Пожаловаться
Екатерина
ужас… мамаши бы лучше за своими детьми следили, а не чужих обсуждали от нечего делать
Пожаловаться
МамаПринцесс
Я за
Пожаловаться
YAHOO
Плохо, это же не сабаченка
Пожаловаться
Мила
Думала прикупить, но обошлись
Пожаловаться
Виктория
Не знаю почему, но мне не нравяться возжи, ходунки и прочая вспомогательная ерунда. Мне кажется, ребенок должен пойти сам, так вроде природой задумано. А возжи реально воспринимаются как поводок. У меня от их вида мороз по коже))) Я консерватор.
Пожаловаться
Янина

Я б сейчас бы надела, чтоб не разбегались)

Пожаловаться
МамаМарти
Интересная и полезная штукенция но мозгами еще не могу дойти до равновесия что ли-дико немного-как поводок. Но вот с младшим это было б очень полезным-у кого детки спокойные-никогда не поймут всю полезность этой штуки
Пожаловаться
СенЯ
У меня не спокойные, обходились и обходимся без поводков.
Пожаловаться
МамаМарти
И мы обходимся, но не раз о нем мечтала. Значит не настолько неспокойные
Пожаловаться
СенЯ
))) сын до двух лет постоянно с синяками и ссадинами от падений был. Он ходить не умел, в основном бегал с 10 месяцев, а с тормозами проблемы. Сейчас хоть тормозить научился.

Дочка тоже с хорошей стартовой скоростью, но пока только за ручку бегает.)))

Пожаловаться
МамаМарти
У меня старший спокойный, а вот младший-на месте никогда не сидит-очень редко-а бегает с 8, шагает с 6-7 месяцев.
Пожаловаться
EvgeniyaMauritius
У вас дети самостоятельно ходят с 6-7 мес???? Обалдеть!!!
Пожаловаться
МамаМарти
Младший в пять встал, в 6-7 больше ползал, поэтому говорю «шагал» (перебежками), в 8 поставила галочку «пошел» )) а старший как по учебнику пошел ближе к году
Пожаловаться
Оксана

нейтрально, мы без него обходимся

Пожаловаться
Елена
Я считаю это ужасным… Вот не принимает моя тонкая психика такое в отношении с малышом, ну вот никак… Как с собакой чес слово…
Пожаловаться
Mammy
когда будет падать и бить себе все подряд по другому скажете
Пожаловаться
Елена

ну есть другие способы: рука мамина. Видела мамашек идущих с таким чудо изобретением и полностью занятых телефоном. Выглядишь как выгул собачки, ни больше, ни меньше.

Пожаловаться
Marka
у некоторых мам больные спины. да мало ли, какие причины могут быть…
Пожаловаться
Настенька
Я бы сказала какая психмка на самом деле у того кто считает это ужасом ужасным)
Пожаловаться
Елена
Ну так скажите, не стесняйтесь
Пожаловаться
Брусника
Чего вы спорите, тут бОльшая половина святых!))))
Пожаловаться
Настенька
Ну а как еще определить психику мамы которой пофигу на безопасность ребенка?? Которая видит в средсиве безопамности поводки и намордники и ей важнее как бабки с семечками к этому всему отнесутся?
Пожаловаться
Екатерина
как вы точно подметили, люди слишком заморачиваются как это выгляди со стороны, а не для чего создано)
Пожаловаться
Анастасия
От братишки остались, попробуем позже:-) мама оч советует, хотя и ходунки нам подарила которые не используем пока тоже
Пожаловаться
Яна

зачем, ребенок без них должен учится ходить, он должен падать научится, а здесь поддержка родителя

Пожаловаться
Лисомафыч

идиотское изобретение) ебенок, как песик.

Пожаловаться
Алиса
А в конуру посадить не хотите?
Пожаловаться
Юлия
Не хочу. Просто интересно мнение людей
Пожаловаться
Алиса
Если у вас один ребёнок, а не 10, то смысла в нем нет. Точно так же за ручку можно держать
Пожаловаться
Алиса
И на 2 картинке ручные ходунки для сидящих, а на первой как раз поводок, это разные вещи
Пожаловаться
Sheremetochka

Бррр

Пожаловаться
Kristina

нормально, но сама такое не покупала и не купила бы

Показать ещё