Как вы относитесь к детскому "поводку" ?

Тот, что для первых шагов. По-другому называют детские вожжи)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
На фото ничего выглядит, но я не покупала, так согнутая и ходила месяца три без него.
Пожаловаться
Юлия Демидова

у нас был(типа как на картинке 1), пользовались не долго, как только начала бодро бегать, убрали… особенно в помощь была бабушке с больной спиной… штука полезная на мой взгляд

Пожаловаться
МамуляКрасотуля
Хорошо
Пожаловаться
Даша
Каждому своё, но по мне так выглядит не очень :)
Пожаловаться
Сонечка
Жду их очень
Пожаловаться
Ольга Зубко
старшая не ходила с ними, не нравилось ей. А младшая ходила, очень пригодились!
Пожаловаться
Натали

мы пользуемся! очень даже удобно! ребенок по ому ходит самостоятельно давно-с 10 мес., а на улице падает часто и причем лбом об землю-это очень больно ему, конечно, а так я страхую его от сильного падения....

Пожаловаться
Ольга

я за, уже прикупили, только вот еще не обновили))) вожу пока за капюшон, но думаю, что скоро будет вырываться для самостоятельной прогулки, тут и пригодится чудо-приспособление)))

Пожаловаться
Татьяна
Нормально отношусь. У меня старшую так бабушка поддерживала, когда та по дому водила, тк спине тяжко было целыми днями круги наворачивать. Но она сама широким поясом делала для поддержки.
Пожаловаться
Юлия Агашкова

Я очень даже положительно, вещь удобная, не надо гнуться. Смотрится конечно не айс, но штука нужная.

Пожаловаться
Svetlana Sofi
Недавно на глаза попалась статья про топ 10 вредных и бесполезных вещей для малышей. Вот там эти вожжи и были среди них, наряду с ходунками, прыгунами, манежем и др. ерундой. При том речь шла не только о физическом здоровье, но и влиянии на психику ребенка того же манежа или поводка
Пожаловаться
Dasha
Вот интересно, кем же эта статья была написана? Небойсь великим, а точнее мировым профессором по психологии и т.д
Пожаловаться
Настенька
Глупость 4а4ая не поверю никогда что кто то достойный с4азал что это вред))
Пожаловаться
Хельга

мне кажется если покупать то первые, чтоб между ног не мешались. я хотела в свое время, но обошлись, зато научился падать)))

Пожаловаться
Настенька
Использовали, намного лучше чем тянуть дитя за руку к верху, плюс удобно в оюдных месиах, аэропортах шопинг центрах
Пожаловаться
Люда
нормально отношусь, мы купили похожие на первые, пока лежат, ждут своего часа, а то что тыкать будут да фиг с ними, уж лучше так ребенка страховать чем держа например за шарфик или капюшен, т.к шарфиком ненароком при падении и немного прибушить можно, была свидетелем как девушка страховала ребенка держа его за шарфик, ну не любит ребенок за ручку ходить, в итоге малыш начал палать в большую лужу мама потянула за шарфик и немного получилось придушила горлышко малышу испугались все и мама и ребенок, поэтому уж лучше смотреться нелепо чем так,
Пожаловаться
юлия
Раньше шарфом или платком детей поддерживали, нормально было. А сейчас сделали удобнее и безопаснее и стало ДИКО
Показать ещё