Как вы относитесь к детскому "поводку" ?

Тот, что для первых шагов. По-другому называют детские вожжи)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dasha

у нас вот такие рюкзаки с 'поводком' популярны.

Ничего ужасного я в этом не вижу. Ложим во внутрь воду, печеньки, салфетки и т.д Начали пользоваться в 10 месяцев, когда сынок ходить научился, а точнее бегать головой вперёд. В коляске не хотел сидеть, за ручку идти тоже не желал, а до парка надо ж, как то дойти. Избежали истерик и мне было не страшно, что ребёнок вырвется и выбежит на дорогу. Сейчас, в 3 годика за ручку ходим, иногда используем для подстраховки, когда ребёнок на самокате по горкам гоняет))

Пожаловаться
Юлия

Все потому что вы живете не в России!

Пожаловаться
Настенька
Вот у нас такой был так помню я создала тут на бэби тему и все зафукали, ну им же хуже ахах)))
Пожаловаться
Dasha
Ездили мы, как то в отпуск в Украину, когда малому 1.3 года было))) ловили дикие взгляды, некоторые родители на оборот, остонавливали и спрашивали где мы такие купили)) так что люди разные, всем не угодишь, да и зачем. Главное чтоб маме и ребёнку было удобно :)
Пожаловаться
Юлия
Солидарна)) просто я не думала, что у людей эта вещь вызывает столько негатива
Пожаловаться
Dasha
Я вот тоже не могу понять почему столько негатива?? Не хотите, не пользуйтесь, ведь никто не заставляет. Просто народ у нас в большинстве такой, скучно ему, вот и надо всех обсудить и негатив свой вылить)))
Пожаловаться
Анастасия
Ужасно отношусь. А недавно гуляли с дочкой и навстречу шла женщина с дочкой лет 6-7 т держала она дочку на поводке! А сама шла говорила по телефону. Если честно, то я до сих пор в шоке… И даже сказать ей ничего не смогла.
Пожаловаться
Katerina

Отрицательно!

Пожаловаться
Ирина
Нормально отношусь. Что в этом такого?! А мамаши много от чего фукать будут))))
Пожаловаться
Юлия
Я тоже не понимаю что в этом такого?! Где тут собака?
Пожаловаться
Ирина
Хз)) и не поймешь))) надо будет куплю, пусть косятся)
Пожаловаться
Юлия
Просто они тп )
Пожаловаться
Алена
Когда сынок только учился ходить, прям вот совсем первые шажки-на улицу было мегаудобно, спина не болела))и в поезде в отпуск ехали тоже-все вокруг шатается, а ему не объяснишь, что нельзя ходить-вот и бродила по вагону туда сюда с такими штуковинами.Моя мама их «помочи» называет))Нормальная удобная вещь, некоторые и против слингов и против совместного сна… да мало ли у кого какие взгляды, главное чтоб вам и вашему малышу удобно было))Доча подрастет, ей тоже прикуплю)
Пожаловаться
КотяМотя
если для того что бы не затерялся в толпе то можно, а то убежит в людном месте потом ищи свищи...
Пожаловаться
Брусника
К нас есть, мне не удобно с ними, и малой висит на них и не напрягается вообще
Пожаловаться
маргарита
Раньше тоже относилась отрицательно, но с появлением дочи первый вариант это то что мне нужно. С моим электровеником нужна наверно цепь, ее не возможно удержать. Так что все познается с сравнении.
Пожаловаться
Natali

очень удобно. особенно когда спина болит.

Пожаловаться
Адвокат Дьявола
Отрицательно отношусь
Пожаловаться
Нормально отношусь
Пожаловаться
Люба Бр
Есть такие. Щас знакомые попросили им дала. Смотрится конечно не совсем хорошо но + много ребенку руки не выварачиваеешь, учиться самостоятельности и не боятся самому ходить, бережет мамину спину. Ну бабки на скамейке косо на меня смотрели
Пожаловаться
Юлия
Сегодня видела девушку с такой штукой и рядом мамаши обсуждали не очень приятными словами ее. Вот и стало интересно что думают другие. Но видимо те две были не единственными, судя по комментариям
Пожаловаться
Люба Бр
Раньше бы я может и сказала что ребенок как собачка но когда с этим в жизни сталкиваешься все иначе. Я очень боялась что дочь носом клюнет ладно в песок хотя тоже ни чего хорошего а об асфальт вообще молчу. Ну и пусть они говорят и смеются если для меня и ребенка это удобно то по фиг на всех тех кто пишет фу и ребенок как собака зато дочь не боялась одна ходить и не тянула все время руки
Пожаловаться
Елена
Купили) как раз для улицы — чтобы не падать на коленки и ручки на грязную землю!!!
Пожаловаться
Надя
Мне не нравиться! Ребенка ограничивают-ведь ему нужно познавать мир! родителям может легче, но при этом ребенку удиляется меньше внималия! Некоторые применяют их что бы претотвратитьпадение! Ну упадет он, ведь при падениях он учится правильно падать и все равно требуется больше внимания родителей!
Пожаловаться
Огненная Леди

Положительно отношусь.Для шустрых деток-очень нужная вещь.

Пожаловаться
бурлакова
По мне так ужас какой то
Показать ещё