Как вы относитесь к детскому "поводку" ?

Тот, что для первых шагов. По-другому называют детские вожжи)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
А как же наши родители обходились без этого всего???
Пожаловаться
Луиза
Отношусь отрицательно!!!
Пожаловаться
Варвара

у нас 2.удобно, не болит спина у мамы или у того с кем ходит.ребенок еще не ходит сам(только с поддержкой), а очень хочет.ходишь раком за ней, никакая спина не выдержит.старой школы наша бабушка пеленкой оборачивает и смысл тот же.кому-то жалко 400 грн и начинается обсерание.детские вожжи на коробке написано только, а не поводок.но реально их использовать 2-3 месяца будете в тот период пока ребенок стоит сам уже, но ходить может с поддежкой

Пожаловаться
Елена
Бывают же люди! Не люди, а консервы какие то, ей богу!!!

Я очень даже к ним вожжам хорошо отношусь! И планирую их приобрести!

Пожаловаться
наталья

От синяков и шишек никто не застрахован. Детство без этого не бывает!

Любители поводков и клеток потом удивляются откуда у ребенка глубокие психологические проблемы.

Для малыша важно, чтобы его мама держала за ручку. Учится ходить- это первое важное достижение ребенка.

Пожаловаться
Юлия

Вообще не вижу в нём ничего плохого и тем более ужасного. А что пусть лучше ребёночек падает, сдирает колени, набивает шишки? Я своей обязательно куплю))

Пожаловаться
Елена
Я сейчас пользуюсь им, но только на асфальтовой площадке. Это лучше, чем ребенок упадет и свезет ладоши или лицо. Но началась пользоваться как только пошёл сам дома, еще иногда падает.
Пожаловаться
Анна
Да, бред сивой кобылы! ребенок же не собачка! моей дочке свекровь покупал, чуть не послала ее подальше! она думала, ей так легче с ней гулять будет, а доча как побежала, свекровь за ней)))потом поняла, что это еще тяжелее, чем просто ходить за ней и наблюдать чтобы никуда не залезла)
Пожаловаться
Анна Саркисьян
Такие тут все душевно ранимые! У меня например после беременности начались проблемы со спиной, периодически защемляет нерв, не вздохнуть-не наклониться. А ребенок не спросит болит у мамы спина или нет, он учится ходить и считаю такие вожжи в этот момент незаменимыми. Правда у нас их пока нет, но обязательно приобрету и буду использовать, во избежание ухудшения проблем спины
Пожаловаться
Наталья
Девочки, для которых это дико, будут за капюшон своих держать))
Пожаловаться
Наталья
Это не вожжи, а «помочи»)
Когда ребенок начинает ходить за руки — спина просто… Не знаю как сказать даже… Жутко болит, невыносимо! И за них не таскать ребенка ведь надо, а страховать, так как и за ручки
Пожаловаться
МамаКрасавиц

я против поводка для ребенка, еще бы намордник одели, чтоб в рот ничего не тянул, да и наручники, чтоб ничего не хватал

Пожаловаться
Маргарита
У меня у брата младшего такие были как на первом фото. Ничего ужасного))) кто тут дикий — так это мамаши, иначе и не скажешь...

Брат одергивал руку, не давал себя водить, при этом носился таааак… А ноги заплетались и падал страшно. Вожжи очень спасали)

Вот теперь думаю, нужны они мне с сыном или нет. Пока он трусиха и руки не отпускает, да и не ходит еще)

Пожаловаться
Екатерина Анохина
Я за! Дитятко учится не опираться на маму, развивается чувство самосохранения(мой малыш, чувствуя, что может упасть, присаживается, потом дальше идет), а если за ручку, то потеря равновесия нипочем! м Мама ведь придержит)
Пожаловаться
ИвановаАнна

а я так не считаю что идиотское изобретение. У меня сынок начал ходить и так ему это нравится, что на месте не сидит. И детские вожжи меня выручают. У меня спина больная и сынок весит 11 кг и когда мы гуляем ему надо идти самому.Вот тогда я одеваю вожжи и его ими страхую. Я их не натягиваю как натуральные вожжи или поводок. Он топает но когда начинает падать вожжи не дают ему шлепнуться на ручки и коленки со всей силы.Конечно и без них можно обойтись но если есть то полезная вещь для первых шагов и на улицу когда малыш еще неуверенно ходит.

Показать ещё