Тот, что для первых шагов. По-другому называют детские вожжи)
Как вы относитесь к детскому "поводку" ?
Комментарии
Предыдущая статья
Что умеют ваши детки в 9 месяцев? Как развиваете малыша?
Следующая статья
Бантики для волос
Тот, что для первых шагов. По-другому называют детские вожжи)
у нас 2.удобно, не болит спина у мамы или у того с кем ходит.ребенок еще не ходит сам(только с поддержкой), а очень хочет.ходишь раком за ней, никакая спина не выдержит.старой школы наша бабушка пеленкой оборачивает и смысл тот же.кому-то жалко 400 грн и начинается обсерание.детские вожжи на коробке написано только, а не поводок.но реально их использовать 2-3 месяца будете в тот период пока ребенок стоит сам уже, но ходить может с поддежкой
Я очень даже к ним вожжам хорошо отношусь! И планирую их приобрести!
От синяков и шишек никто не застрахован. Детство без этого не бывает!
Любители поводков и клеток потом удивляются откуда у ребенка глубокие психологические проблемы.
Для малыша важно, чтобы его мама держала за ручку. Учится ходить- это первое важное достижение ребенка.
Вообще не вижу в нём ничего плохого и тем более ужасного. А что пусть лучше ребёночек падает, сдирает колени, набивает шишки? Я своей обязательно куплю))
Когда ребенок начинает ходить за руки — спина просто… Не знаю как сказать даже… Жутко болит, невыносимо! И за них не таскать ребенка ведь надо, а страховать, так как и за ручки
я против поводка для ребенка, еще бы намордник одели, чтоб в рот ничего не тянул, да и наручники, чтоб ничего не хватал
Брат одергивал руку, не давал себя водить, при этом носился таааак… А ноги заплетались и падал страшно. Вожжи очень спасали)
Вот теперь думаю, нужны они мне с сыном или нет. Пока он трусиха и руки не отпускает, да и не ходит еще)
а я так не считаю что идиотское изобретение. У меня сынок начал ходить и так ему это нравится, что на месте не сидит. И детские вожжи меня выручают. У меня спина больная и сынок весит 11 кг и когда мы гуляем ему надо идти самому.Вот тогда я одеваю вожжи и его ими страхую. Я их не натягиваю как натуральные вожжи или поводок. Он топает но когда начинает падать вожжи не дают ему шлепнуться на ручки и коленки со всей силы.Конечно и без них можно обойтись но если есть то полезная вещь для первых шагов и на улицу когда малыш еще неуверенно ходит.