Доброго дня!
Мы сейчас проходим врачей для записи в детский сад и вот вопрос. Мы были у 3х из нужных врачей в конце марта(если быть точной,28 марта). Нужно ли их еще раз проходить? Или педиатр… Читать далее
Давно я тут не писала. Всё читала других и комментировала.
Сыночек растет, последний год в садик ходит. Я привитая и переболевшая Covid19 в июне2021года.
Собиралась ревакцинироваться на зимних… Читать далее
Доброго всем субботнего утра! У сына скоро день рождения! Хотела ему торт заказать, чтоб на нем фигурки ниндзя из Лего Ниндзяго были( его любовь уже как год!). Не подскажите проверенные кондитерские… Читать далее
Нужен ли кому-нибудь промо-код на скидку в 400 рублей при заказе от 4000 в онлайн супермаркете Перекресток? Мы как раз закупились и до аванса 20го января так конкретно закупать уже ничего не… Читать далее
У сына ветрянка с осложнением. Очень сильно на ножках высыпало,даже ходить боится,все лежит. Когда вышла на работу после праздников,сын никого кроме меня видеть не хочет,и отца,и бабушку отсылает,кричит,чтоб… Читать далее
Доброго всем вечера!
Сложилась сложная ситуация: я только устроилась на работу( с середины августа в поисках была), ребенок из-за отсутствия полиомиелита в сад пока не ходит, но надеемся с… Читать далее
Доброго всем вечера!
Сложилась сложная ситуация: я только устроилась на работу( с середины августа в поисках была), ребенок из-за отсутствия полиомиелита в сад пока не ходит, но надеемся с… Читать далее