Екатерина Анохина
Екатерина Анохина
Екатерина Анохина
Москва
11 лет
Была в сети 3 г.
На сайте 11 лет
Все
Доброго дня! Мы сейчас проходим врачей для записи в детский сад и вот вопрос. Мы были у 3х из нужных врачей в конце марта(если быть точной,28 марта). Нужно ли их еще раз проходить? Или педиатр… Читать далее
2946
Давно я тут не писала. Всё читала других и комментировала. Сыночек растет, последний год в садик ходит. Я привитая и переболевшая Covid19 в июне2021года. Собиралась ревакцинироваться на зимних… Читать далее
198
Доброго всем субботнего утра! У сына скоро день рождения! Хотела ему торт заказать, чтоб на нем фигурки ниндзя из Лего Ниндзяго были( его любовь уже как год!). Не подскажите проверенные кондитерские… Читать далее
1066
У сына ветрянка с осложнением. Очень сильно на ножках высыпало,даже ходить боится,все лежит. Когда вышла на работу после праздников,сын никого кроме меня видеть не хочет,и отца,и бабушку отсылает,кричит,чтоб… Читать далее
2910
Доброго всем вечера! Сложилась сложная ситуация: я только устроилась на работу( с середины августа в поисках была), ребенок из-за отсутствия полиомиелита в сад пока не ходит, но надеемся с… Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
1
3114
Доброго всем вечера! Сложилась сложная ситуация: я только устроилась на работу( с середины августа в поисках была), ребенок из-за отсутствия полиомиелита в сад пока не ходит, но надеемся с… Читать далее
#Давайте обмениваться
3086
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение