Задалась я вопросом выбора коляски для малышки, т.к. время уже подходит и пора делать главные покупки)
Сразу скажу, что люльку я даже не рассматриваю, т.к. сын у меня в ней пролежал только 3 месяца, потом мы «пересели» в прогулочный блок… собственно поэтому и модульные коляски тоже не рассматриваю, хочу взять сразу прогулку (на них конечно написано 6+, но если спинка на 180 раскладывается думаю будет вполне удобно) по кочкам и ухабам нам не ходить, поэтому прогулки будет вполне достаточно. Пока я остановила свой выбор на такой вот колясочке (фото ниже), но буду рада вашим советам, может и поменяю выбор))) заказывать буду на следующей неделе, время подумать еще есть)
Какая колясочка у вас? что нравится, а что нет? И буду очень благодарна за фото)))
П.С. убеждать меня, что нужна люлька не надо, споры устраивать на эту тему я не собираюсь… все это мы уже проходили, не вижу в ней необходимости… И говорить, что прогулку нельзя использовать для новорожденного тоже не надо, прогулки все разные, главное подобрать правильную спинку.
сейчас буду брать инглезину люльку
для меня главное большие колеса и большая люлька и легкая
да, я и планирую с переноской в первое время кататься)
глупая идея-новорожденного в прогулке — вариантов нет