выбираю коляску...а какая у вас?

Задалась я вопросом выбора коляски для малышки, т.к. время уже подходит и пора делать главные покупки)

Сразу скажу, что люльку я даже не рассматриваю, т.к. сын у меня в ней пролежал только 3 месяца, потом мы «пересели» в прогулочный блок… собственно поэтому и модульные коляски тоже не рассматриваю, хочу взять сразу прогулку (на них конечно написано 6+, но если спинка на 180 раскладывается думаю будет вполне удобно) по кочкам и ухабам нам не ходить, поэтому прогулки будет вполне достаточно. Пока я остановила свой выбор на такой вот колясочке (фото ниже), но буду рада вашим советам, может и поменяю выбор))) заказывать буду на следующей неделе, время подумать еще есть)

Какая колясочка у вас? что нравится, а что нет? И буду очень благодарна за фото)))

П.С. убеждать меня, что нужна люлька не надо, споры устраивать на эту тему я не собираюсь… все это мы уже проходили, не вижу в ней необходимости… И говорить, что прогулку нельзя использовать для новорожденного тоже не надо, прогулки все разные, главное подобрать правильную спинку.

Ромашка
0761139
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
OLoLol
Вам зимой, выбрала бы х-ландер, у них и амортизация и спинка и капюшон. В первое время все равно в конверт или что-то прочное класть типа переноски чтоли. Еще нравится пег перего бук плюс, но у них амортизация по хуже.
Пожаловаться
Татьяна
Ой, 901
Пожаловаться
Татьяна
Capella 90 удобно
Пожаловаться
Бубочка
У нас геоби 897, там откидывается спинка до конца и твердая очень, единственное что нет в комплекте москитки и сумки для мамы

Не по теме, но тоже думаю над тем, чтобы не покупать люльку, тк дочка не лежала практически в коляске, может тоже только переноску приобрету и в геоби покатаемся

Пожаловаться
Наталья
Cosatto woop tropico 2 в 1. Мы всегда самые яркие))

Пожаловаться
Ромашка
очень красивая колясочка у вас))
Пожаловаться
Наталья
Спасибо!))
Пожаловаться
Добрый Кактус

у нас хоть сын и пересел в прогулочную коляску в 4,5 месяца, но… этот ребенок осенне-зимний больше, поэтому решила опять 2 в 1 брать (уже писала пост, какую коляску я купила https://www.baby.ru/blogs/post/396203276-375447837/ ), а прогулка у нас есть Чико Лайт вей, на ней написано 0+, но грудничка бы на зиму в неё не положила бы, хоть теплый конверт и прилагается… мы когда прогулку выбирали — остановились на ней и джоби с409, тоже очень удобная и практичная, и не дорогая))

Пожаловаться
Александра Яковлева
Если прогулка с рождения, то берите, чтоб было положение лицом к маме. С новорожденным малышом так удобнее
Пожаловаться
Елена
У нас с рождения пег перего gt3. Из нее сделала лежачую коляску, так и и катаемся на джипе)
Пожаловаться
Ангелина Гильмутдинова

А у нас была Carino 3-в-1. Мне зимой проходимость понравилась, так как мы в феврале только встретились, почти 2 зимы ходили… Снега, наледь под лужами...

А в этой конкретно модели меня 3 колеса смущают, на ту же зиму. Но у них и 4хколесные же есть.А так ничего. Не продувалась бы ещё зимой...

Пожаловаться
Ромашка
ну она достаточно закрытая
Пожаловаться
Ангелина Гильмутдинова
Мне нравится идея с переноской (из комментов) или конверт на крайняк. =)
Пожаловаться
Ромашка
конверт то по любому) уже прохладно будет. А по поводу переноски и правда удобно, мы купили уже) на первые 3-4 месяца хватит, а потом она уже и не нужна будет
Пожаловаться
Катерина

а мне нравится трансформер.трактор-мощь!!! минусы тяжелая и с трудом в лифт влазиет

Пожаловаться
Мистика Новак

GB C980H

180

Пожаловаться
Россияночка

У меня капелла с803, я очень довольна. Сейчас малую в ней катаю, дочку в сумку-переноску и в коляску

Пожаловаться
Ромашка
вам с переноской удобно?
Пожаловаться
Россияночка
Это сумка от старого трансформера, использую её потому что спинка жесткая, удобно конечно, сумку поставил и поехал.
Пожаловаться
Ромашка
да, я тоже с переноской в первое время планирую кататься)
Пожаловаться
Россияночка
Просто так я не могу маленькую положить, она совсем крошечная
Пожаловаться
ЧернаяКошка

У нас 2 в 1 expander mondo ecco.

Пожаловаться
мамаЗефирчика
Производители не просто так наверное пишут, с какого возраста коляска
Пожаловаться
Ромашка
прочитайте внимательно пост! нотации на тему правильно-неправильно мне не нужны
Пожаловаться
По мне такие коляски не прогулки, весят они дофига, и не маневренные(
Пожаловаться
Ромашка
ну мне ж ее не на руках носить) да и вес не такой уж большой у нее, такой же как у блочных
Пожаловаться
Мне такие даже возить тяжело))))) у меня перега ария была 5 кг всего, очень удобная, я даже зиму не ней откатала, хотя прогулки не для зимы)
Пожаловаться
Ромашка
переги это вообще отдельная история) у нас перега си, очень хорошая коляска, удобная)
Показать ещё