Задалась я вопросом выбора коляски для малышки, т.к. время уже подходит и пора делать главные покупки)
Сразу скажу, что люльку я даже не рассматриваю, т.к. сын у меня в ней пролежал только 3 месяца, потом мы «пересели» в прогулочный блок… собственно поэтому и модульные коляски тоже не рассматриваю, хочу взять сразу прогулку (на них конечно написано 6+, но если спинка на 180 раскладывается думаю будет вполне удобно) по кочкам и ухабам нам не ходить, поэтому прогулки будет вполне достаточно. Пока я остановила свой выбор на такой вот колясочке (фото ниже), но буду рада вашим советам, может и поменяю выбор))) заказывать буду на следующей неделе, время подумать еще есть)
Какая колясочка у вас? что нравится, а что нет? И буду очень благодарна за фото)))
П.С. убеждать меня, что нужна люлька не надо, споры устраивать на эту тему я не собираюсь… все это мы уже проходили, не вижу в ней необходимости… И говорить, что прогулку нельзя использовать для новорожденного тоже не надо, прогулки все разные, главное подобрать правильную спинку.
Не по теме, но тоже думаю над тем, чтобы не покупать люльку, тк дочка не лежала практически в коляске, может тоже только переноску приобрету и в геоби покатаемся
у нас хоть сын и пересел в прогулочную коляску в 4,5 месяца, но… этот ребенок осенне-зимний больше, поэтому решила опять 2 в 1 брать (уже писала пост, какую коляску я купила https://www.baby.ru/blogs/post/396203276-375447837/ ), а прогулка у нас есть Чико Лайт вей, на ней написано 0+, но грудничка бы на зиму в неё не положила бы, хоть теплый конверт и прилагается… мы когда прогулку выбирали — остановились на ней и джоби с409, тоже очень удобная и практичная, и не дорогая))
А у нас была Carino 3-в-1. Мне зимой проходимость понравилась, так как мы в феврале только встретились, почти 2 зимы ходили… Снега, наледь под лужами...
А в этой конкретно модели меня 3 колеса смущают, на ту же зиму. Но у них и 4хколесные же есть.А так ничего. Не продувалась бы ещё зимой...
а мне нравится трансформер.трактор-мощь!!! минусы тяжелая и с трудом в лифт влазиет
GB C980H
180
У меня капелла с803, я очень довольна. Сейчас малую в ней катаю, дочку в сумку-переноску и в коляску
У нас 2 в 1 expander mondo ecco.