Когда вам стало проще?

Моя 6-недельная доченька — просто прелесть, когда спит, кушает или просто не плачет, но плачет она часто, громко и очень-очень горько :-( Колики не дают покоя, мы её утешаем, но ничего особо не помогает, наверно, надо просто немного подрасти.

А на прогулках я вижу малышей чуть младше или чуть старше года, и кажется, что они такие довольные, а их мамы выспавшиеся и ухоженные...

Милые мамочки, когда вам с вашими малышами стало попроще? Я понимаю, что у каждого возраста свои сложности, но ведь со временем становится легче? Когда?

P.S. Просто хочется видеть свет в конце тоннеля...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Вихарева

мне стало проще когда сыну было уже 6 месяцев

Пожаловаться
Аня
В лет 6-7
Пожаловаться
Светлана
После 6м, потом трудно было после года, и так по сей день… то норм то плохо… но не сравнить как было когда только родился)))) терпения вам
Пожаловаться
Ellie
Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Настасья

с 3 лет

Пожаловаться
Маняня

нам почти 4 года, до сих пор не легче)))

Пожаловаться
Настасья
ой а что так::????? нет нам в 3 все же легче чем в 2 и 1,5 например…
Пожаловаться
Яна Лобанова
как раз где-то к году и становится проще… но там появляются уже другие трудности:)
Пожаловаться
ПчелаМайка

Потом будут другие проблемы и так до выроста.)

Пожаловаться
maria
+1
Пожаловаться
София

Никогда!

Пожаловаться
Дарина Шульц
Мне после 3 нед, а вы колики не лечите?
Пожаловаться
Ellie
Лечим, но без особого успеха
Пожаловаться
Дарина Шульц
А вы на гв, может, что-то едите не то? Моему крестнику помогала только укропная вода из аптеки, ещё когда совсем плохо ставили газоотводную трубочку, тоже очень хорошо помогала
Пожаловаться
Катя

после 1,5 более менее, когда всю ночь спать стал

Пожаловаться
Лёлия

да сейчас вам проще, сейчас

Пожаловаться
Малина красная
Пожаловаться
Лёлия
дак серьезно, маленькие детки — маленькие бедки)
Пожаловаться
Малина красная
Да я не спорю:) серьезно задумалась над вопросом) вроде как каждый месяц нормально, а оглядываешься — так проще же было
Пожаловаться
Лёлия
ага, младший 125 раз на дню пытается проверить, точно ли нельзя выковырять клавиши на мамином ноуте/облизать обувь у входной двери/погрызть провод под папиным столом/стащить любимую игрушку брата (нужное подчеркнуть) У старшего на все свое мнение. Говорю-говорю-объясняю-подавляю желание просто дать по попе-опять объясняю. Как метко заметили в одной статье, я могла бы работать специалистом по переговорам с террористами.Не, а так они у меня идеальные. С ними все интереснее и интереснее. Но вот чтоб проще… Неа))
Пожаловаться
Малина красная
Пожаловаться
Ellie
По-моему, это все мелочи по сравнению с тем, когда малыш плачет от боли. Готова пожертвовать все клавиши на ноутбуке, лишь бы не плакала…
Пожаловаться
Лёлия

и переворачиваться будет неудачно, и вставать начнет, не раз головой об пол стукнется, а потом коленки разбитые, синяки на лбу, все будет. И всегда будет казаться «все бы отдала», лишь бы не плакал. А поводов-то все больше и больше.

Мама — это навсегда.

Пожаловаться
Ellie
А пока что у нас один нескончаемый повод… Но по крайней мере ясно, что колики — это хоть и больно, но не вредит здоровью в целом.
Пожаловаться
Айгуль

К году) Колики пройдут-начнутся зубы) Ниче, все пройдет-пройдет и это ;) Прорвемся

Пожаловаться
Ellie
Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Кристина
После годика полегче, когда уже сам бегает, и по ночам можно выспаться)
Пожаловаться
lpmom

мне после года))ничего, потом будете вспоминать и даже скучать по этому времени)все наладится

Пожаловаться
Ellie
Спасибо! Скучать буду, даже сейчас кажется, что время летит и поэтому немного грустно.
Пожаловаться
lpmom
вы старайтесь отдыхайте побольше.это важно
Пожаловаться
Ellie
Стараюсь, но не всегда получается. Иногда бывают дни, когда прямо много энергии, а иногда засыпаю стоя, а малышка всё никак
Пожаловаться
lpmom
скоро по накатанной пойдет)
Пожаловаться
Динара Бинтик
Послушаю…
Показать ещё