Моя 6-недельная доченька — просто прелесть, когда спит, кушает или просто не плачет, но плачет она часто, громко и очень-очень горько :-( Колики не дают покоя, мы её утешаем, но ничего особо не помогает, наверно, надо просто немного подрасти.
А на прогулках я вижу малышей чуть младше или чуть старше года, и кажется, что они такие довольные, а их мамы выспавшиеся и ухоженные...
Милые мамочки, когда вам с вашими малышами стало попроще? Я понимаю, что у каждого возраста свои сложности, но ведь со временем становится легче? Когда?
P.S. Просто хочется видеть свет в конце тоннеля...
Я не понимаю тех, кому тяжело, а они потом еще детей заводят. Дети должны быть в радость, а не тяжело… Грустно такое читать.
Желаю вам поскорей обрести гармонию с доченькой и наслаждаться жизню!
Они так пригреваются и засыпают. Так можно и с малышом поспать)
Хорошо, что у вас это уже позади. Мы тоже будем ждать, когда колики пройдут.
У меня наоборот — до 4х мес вообще проблем не было, сейчас начался полный ахтунг — зубы и капризы))) и это только начало)))) Хотя может вас это обойдёт))
А почему колики. может вам пересмотреть своё меню если вы на ГВ
А так ем практически все. окрошку правда на кефире. арбуз. мясо. Рис гречка лапша .
Не ем красную рыбу. не ем жареное и соленое
всегда спи когда дочка спит. Это золотое правило каждой мамы. дела подождут. Ну и диета диета диета!
мне проще стало в 2,5 месяца) а еще проще с 5ти. когда она уже сама целыми днями играет в свои игрушки. и даже начала каждый день душ принимать, О БОГИ!
Может, вы что-то делаете не так?
Колик не было, поэтому для меня первые 4-5 месяцев были самыми простыми) Потом пошло-поехало: зубы, орви, ползанье, паданье, капризы уфф… Нужно анализировать и что-то менять, а не ждать у моря погоды) так можно и не дождаться) И радоваться текущему моменту, такой маленькой она уже не будет, я так скучаю))