Кто пользовался? Как вам, сколько понадобилось вкладышей? И сколько он сохнет? Жду отзывы!
Многоразовый памперс!
Комментарии
Актуальные посты
сколько нельзя купать ребенка после прививок
сколько нельзя купаться в ванной после родов
рейтузы на спицах детские
сколько нельзя купаться в ванной после родов
рейтузы на спицах детские
Не понравились, подтекают, да и стирать их приходится)одноразовый выбросила и все)
От памперсов полностью отказались. Днём высаживаю над горшком или раковиной когда вижу, что он хочет (кому интересно, можно погуглить про высаживание) а на ночь и прогулку- многоразовые. И квартира не записяна и муж доволен, что не надо памперсы покупать.
Но после 3 месяцев
у нас в городе многоразовые памперсы счиьаются негегиеничными. Лучше уж советские трусики с марлей
Вот я по поводу многоразовых тоже думала. Так и не решила купить. Боюсь, попа в них преть будет. Верхний слой ведь как клеенка? И получается, попа всегда влажная + клеенка не пропускающая воздух… Не знаю, вся в сомнениях.
я купила

а вообще с 3х месяцев периодически использую, если не лениться, то вполне удобно и экономно, на две попки то)))мы купили на днях 4 штуки, но без вкладышей, вкладываю марлю, у меня её очень много, 2 шт. прям кладу и часа 2 щеголяют, по большим делам на горшок сажаю)
уже задавалась этим вопросом и решила, что нам они не нужны.
https://www.baby.ru/blogs/post/369958722-329152906/
А я вкладыш не всовываю в подгузник, а кладу как прокладку!
Сейчас лето — идеальный вариант просто одни трусики. Вот здесь точно сэкономите. Я прошлым летом ровно на три месяца сняла подгузники.
Если да, то Вы имеете ввиду сейчас как они находятся в трусиках или как находились прошлым летом?
Честно, по времени уже не помню. В июне нам было 3 месяца. У меня было штук 40 трусиков и столько же пеленок. Меняла. Вечером все стирала в машинке. Ничего не гладила. Морально ОЧЕНЬ тяжело было на это решиться, потом 2 дня было физически тяжело это осуществить. А потом меняла автоматически и всё. Сейчас ни сколько не жалею об этом.