Многоразовый памперс!

Кто пользовался? Как вам, сколько понадобилось вкладышей? И сколько он сохнет? Жду отзывы!

Лидия
0691120
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Не понравились, подтекают, да и стирать их приходится)одноразовый выбросила и все)

Пожаловаться
Юлия
Пользуемся с рождения. Покупала на алиекспресс по 2 доллара, или в инете б.у. кому не подошли- они как новые. У нас 7 шт. (сначала 5 было) вкладышей где- то десяток покупных+ штук 15 я сама сделала из старых простыней и из фланельки, а внуть вафельную ткань. Сохнут за ночь, многослойные покупные дольше. Плюс то, что гладитл не надо.

От памперсов полностью отказались. Днём высаживаю над горшком или раковиной когда вижу, что он хочет (кому интересно, можно погуглить про высаживание) а на ночь и прогулку- многоразовые. И квартира не записяна и муж доволен, что не надо памперсы покупать.

Пожаловаться
♡Аннушка♡
покупала, не понравилось. попа преет, жарко в нем было, вкладышей надо или много или стирать постоянно.
Пожаловаться
Katyuwka Simonova
Тоже думаю попробовать.

Но после 3 месяцев

Пожаловаться
Dariga Di
У меня доча ходит какать в раковину или тазик))а писает в многоразовый. Бабушка приучила, теперь доня как воспитанная девочка, в памперс не какает))

у нас в городе многоразовые памперсы счиьаются негегиеничными. Лучше уж советские трусики с марлей

Пожаловаться
Анастасия

Вот я по поводу многоразовых тоже думала. Так и не решила купить. Боюсь, попа в них преть будет. Верхний слой ведь как клеенка? И получается, попа всегда влажная + клеенка не пропускающая воздух… Не знаю, вся в сомнениях.

Пожаловаться
Лидия
А мне нравится пока! А там посмотрим!
Пожаловаться
Юлия
Там такая модная клеёнка, которая влагу не пропускает, а воздух пропускает и дышит
Пожаловаться
Светлана

я купила

Пожаловаться
Лидия
Хотела спросить и как? Потом посмотрела на линеечку!
Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Лилия
Подруга тоже сказала лучше марлевые приобрести, говорит и удобно было и малыш довольно быстро приучился к горшку
Пожаловаться
Лидия
Я марлевые не нашла! Но думаю марлю куплю и сошью вкладыши!
Пожаловаться
Мама Близняшек

а вообще с 3х месяцев периодически использую, если не лениться, то вполне удобно и экономно, на две попки то)))

Пожаловаться
Лидия
Вот и я думаю подкладки самой сделать!
Пожаловаться
Мама Близняшек

мы купили на днях 4 штуки, но без вкладышей, вкладываю марлю, у меня её очень много, 2 шт. прям кладу и часа 2 щеголяют, по большим делам на горшок сажаю)

Пожаловаться
Александра Невзорова

уже задавалась этим вопросом и решила, что нам они не нужны.

https://www.baby.ru/blogs/post/369958722-329152906/

Пожаловаться
Лидия
Почитаю!
Пожаловаться
МамаДочек
У меня не срослось, я их продала в итоге. Все равно надо сам подгуз менять, а не только вкладыш.
Пожаловаться
Лидия

А я вкладыш не всовываю в подгузник, а кладу как прокладку!

Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни

Сейчас лето — идеальный вариант просто одни трусики. Вот здесь точно сэкономите. Я прошлым летом ровно на три месяца сняла подгузники.

Пожаловаться
Лидия
Учитывая погоду на улице! Сейчас осень! Да и мне пока тяжело в трусиках их будет держать! Трусики тоже купить нужно!
Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни
Я ьрусики на базаре по 30 рублей покупала. Все зависит как Вы их одеваете. У нас весь месяц дожди идут. Может быть видели что творится на юге. Они у меня все равно в одних трусах ходят. Я их не кутаю. Хотя сама одета теплее. Тоже самое и прошлым летом было.
Пожаловаться
Лидия
Я пока морально не готова к трусам! спасибо! Думаю как бегать начнут, тогда и трусики!
Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни
Нам сейчас помогают трусики для приучения к горшку. Их можно стирать. У меня нет луж по квартире. Трусики впитывают. На следующий год для Вас будет идеальный вариант. Раньше мы 4 упаковки подгузников в месяц тратили. Сейчас 1,5 пачки. Правда на них нужно единовременно плтратиться. Они за месяц окупились
Пожаловаться
Лидия
Я думаю на след год так и сделаем! А пока купим многоразовые, меня пока не напрягает стирка! Я их поменяла и сразу вручную постирала!
Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни
Это мне вопрос?

Если да, то Вы имеете ввиду сейчас как они находятся в трусиках или как находились прошлым летом?

Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни

Честно, по времени уже не помню. В июне нам было 3 месяца. У меня было штук 40 трусиков и столько же пеленок. Меняла. Вечером все стирала в машинке. Ничего не гладила. Морально ОЧЕНЬ тяжело было на это решиться, потом 2 дня было физически тяжело это осуществить. А потом меняла автоматически и всё. Сейчас ни сколько не жалею об этом.

Пожаловаться
Евгешка
Мы даже поголопопить не успеавем, за минут 15 зассывают всю пеленку, только успеваю перекладывать, этож как в труселяндрах то....
Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни
Гуляли в подгузнике.
Пожаловаться
Татьяна
5 трусиков и 10 вкладышей. Сохнут быстро, но мне не понравились.
Пожаловаться
Ассасин
Доп.вкладыши не нужны. Один раз сходил в туалет и чаще всего нужен новый подгуз.иногда конечно бывает что достаточно вкладыш поменять.но достаточно тех что в наборе к подгузу идут.
Пожаловаться
Лидия
Он один там поэтому и спросила!
Пожаловаться
Ассасин
В глорием их 2
Пожаловаться
Ассасин
Глориес
Показать ещё
Актуальные посты
сколько нельзя купать ребенка после прививок