Многоразовые подгузники.. Мнение) и моя находка мепси подгузники)

Ну вот прошло больше месяца… Заказывала я глориес на офиц. Сайте 3шт..) давно о них думала, но все таки вовремя их заказала ( любимые японцы ощутимо подорожали… И ребенку было уже 10 м)

Могу сказать одно… Я осталась довольна-

1) нет раздражения… Вообще) это гуд

2) реально экономит… Около 5т у нас вышли плюсом) что тоже радует… С удовольствием потратили на развивалки, а не на ветер ( ну точнее в мусорку)

3) быстро стирать ( на режиме в 20мин) и сохнет… На ночь закидываю, а утром уже все готово

Ну и еще мы соскочили с японских и пользуемся мепси… И в шоке от того за какие копейки я случайно приобрела чудо… Почему раньше не рискнула их взять..))) они очень крутые, тонкие, без запаха, без химоты, не раздуваются как памперсы… И внутренний слой практически как у мериес)) ни на что их не поменяю! И стоят около 600р… фото

в общем у нас теперь выходит на подгузники в месяц ( на ночь и в гости, прогулку) чуть меньше 900р… Вместо 4-5..

Ну кто скажет стирать муторно и т.д… Меня не напрягает… Все же стиралка уже у каждого есть) и рассчитаны они от 3-15 кг т.е 3х лет))

В общем я довольна… Позавчера пришли еще 2 шт… 5 шт в день нам с лихвой хватает(кстати беру самые обычные)фото одного из них кому интересно..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕЛЕНА

девочки, а сколько в день надо многоразовых подгузников? нам 9 мес

Пожаловаться
Елена
Я тоже пользуюсь многоразовыми памперсами, заказала еще до рождения малыша, мне очень они нравятся, но фирма другая бебиленд.
Пожаловаться
SunnyMommy
Нам мепси вообще не подошли
Пожаловаться
Ирина

и мы также, раньше Гуны покупали, но сейчас финансовые трудности и позволить японцев не можем, а эти Мепси — очень хорошая альтернатива! мне понравились они! однако по цене не так уж и дешевы, наравне с Памперсами

Пожаловаться
Вера Сохина
Мне мепси нравятся, что они без прописки и не раздуваются так ))
Пожаловаться
Ирина
что за прописка?)) у нас они протекали несколько раз ночью, впитывают немного, единственный минус для меня
Пожаловаться
Вера Сохина
Я с телефона сижу)) имела ввиду пропитка ))… Ну у нас нет… Хотя дуем еще как))
Пожаловаться
Алина Цуканова

мы без них обошлись… трусики- памперсы с месяцев 7… сейчас только на улицу и спать… так что в день удается использовать всего 1 это вместе с ночью

Пожаловаться
Вера Сохина
Мы горшок начнем осваивать в апреле
Пожаловаться
Olga
У меня один глориес- я его запортачила, постирала на горячем режиме. А так блин о нем мечтала(

Пы. Сы. Фига себе, у вас денег улетает на подгузы…

Пожаловаться
Милатка

А мы такими пользуемся Они не только удерживают влагу, но и сигнализируют малышке, что надо идти на горшок — рисунки пропадают при намокании

Пожаловаться
Елена Стеценко
Мы тоже мэпси купили, когда были в поиске замены японским
Пожаловаться
Елена Стеценко
Только я за 430 брала их
Пожаловаться
Вера Сохина
Они раньше так и стоили… Теперь дороже(
Пожаловаться
Елена Стеценко
А в интернет-магазине mybamby смотрели? В Курске он кажется тоже есть, я на прошлой неделе их там брала
Пожаловаться
Вера Сохина
Нет… Поищу) спасибо!
Пожаловаться
Ирина
430 что-то дешево очень… и упаковка немного другая нарисована на сайте?.. я брала в Европе за 550 дважды, а сейчас уже там больше 600 они
Пожаловаться
Елена Стеценко
Внутри они такие же, как на фото, резинка и липучки тоже такие, а снаружи отличаются, рисунок другой
Пожаловаться
Вера Сохина

Ага… Тоже сегодня обратила внимание, что подорожали(( заедем в Европу кидс… Там были они

Пожаловаться
Странная

расскажите подробно как вы ими пользуетесь? А то я приобрела, а так и лежат((( на подгузы тратим деньги, у нас помчему-то то протекают, то попа на столько сырая что красная постоянно, хотя меняла чато, но нам вкладышей не хватало на день((( Сколько штук у вас

Пожаловаться
Вера Сохина
Вы почитайте на оф.сайте эти все вопросы обсуждаются в видео) или на Ютубе смотрите) я там смотрела
Пожаловаться
НеПятнайДругого- ВгрязиЗахлебнешься

я подобные из обычных подгузов делаю

Пожаловаться
у меня в день по 6-8 вкладышей уходит + 2х2 на дневной и вечерний сон. я довольна, как слон: колготы стирать не надо целую кучу, а вкладыши — тяп ляп и всё готово
Пожаловаться
Вера Сохина
И я довольна)))) а вы вкладыши не вставляете?
Пожаловаться
вкладыши вставляю, самодельные: из пеленок теплых сделала 11 штук.
Пожаловаться
Мама Солнышка

У нас тоже глорисы, почти три недели пользуемся, всё супер, в этом году подгузы еще не брали) 8 штук заказывали, в день 3-5 уходит, зависит от того как часто успеваю на горшок посадить)

Пожаловаться
Ирина

у нас тоже глориес! я тоже от них в восторге, весной буду еще заказыватьа что за мепси? вы тоже заказываете или в магазине покупаете? можно фото упаковки?

Пожаловаться
Вера Сохина
Ох ща кину… Я на них давно смотрела, но как то очковала из-за цены… А тут решилась) и в шоке от них, какие они чудесные!
Пожаловаться
Вера Сохина
До полнила пост, читайте))
Пожаловаться
Ирина
не поверите мы такими же пользуемсятоже ими довольна
Пожаловаться
Антонина15
Девочки, где вы эти глорисы заказываете? Я тоже такие хочуууууу
Пожаловаться
Ирина
при заказе от 4000руб доставка бесплатная!!! мы несколько человек из города скидывались и заказывали кому что нужно, выходит очень выгодно!!!
Пожаловаться
Антонина15
Большое спасибо!!!!!!
Пожаловаться
Вера Сохина

!!! И мы в восторге! Попа в натуральном, окружающий мир не засоряем и кошельку приЯтно)) одни плюсы)

Пожаловаться
Ирина
согласна.старшая уже практически вообще без памперсов даже ночью просыпаться стала и будит на горшок менятеперь малой нужно запасы пополнять…
Пожаловаться
Margarita
А что за сайт? И из чего состоят подгузники? Это как резиновые трусики?
Пожаловаться
Margarita
У нас просто куча денег уходит на одноразовые… А с какого возраста ими можно пользоваться?
Пожаловаться
Вера Сохина
С рождения и до 3х лет
Пожаловаться
ГорЧиЦА
У нас и с обычными в месяц уходит 900 рэ. Даже на новорожденного 4-5 не выходило.
Пожаловаться
Вера Сохина
А чем вы пользуетесь?
Пожаловаться
ГорЧиЦА
Сейчас памперс актив бэби драй, до них муньками пользовались
Пожаловаться
Вера Сохина

И с муни у вас 900р выходило? У нас по 3-4 пачки в месяц выходит ( вместе с 2 пачками трусиков)

Пожаловаться
ГорЧиЦА
Да, нам пачки хватает. Мы вечером без подгузов, колготки меняю ну или если успею на горшок поймаю. Ранше муни за 760 покупали.
Пожаловаться
Вера Сохина
Мы муни брали за 900… А потом на гунах сидели)) я горшок отложила до 1.5 лет ( этим летом) п.э постоянно в подгузах
Пожаловаться
Пятница
Тоже хочу попробовать типа таких))
Показать ещё