Ну вот прошло больше месяца… Заказывала я глориес на офиц. Сайте 3шт..) давно о них думала, но все таки вовремя их заказала ( любимые японцы ощутимо подорожали… И ребенку было уже 10 м)
Могу сказать одно… Я осталась довольна-
1) нет раздражения… Вообще) это гуд
2) реально экономит… Около 5т у нас вышли плюсом) что тоже радует… С удовольствием потратили на развивалки, а не на ветер ( ну точнее в мусорку)
3) быстро стирать ( на режиме в 20мин) и сохнет… На ночь закидываю, а утром уже все готово
Ну и еще мы соскочили с японских и пользуемся мепси… И в шоке от того за какие копейки я случайно приобрела чудо… Почему раньше не рискнула их взять..))) они очень крутые, тонкие, без запаха, без химоты, не раздуваются как памперсы… И внутренний слой практически как у мериес)) ни на что их не поменяю! И стоят около 600р… фото
в общем у нас теперь выходит на подгузники в месяц ( на ночь и в гости, прогулку) чуть меньше 900р… Вместо 4-5..
Ну кто скажет стирать муторно и т.д… Меня не напрягает… Все же стиралка уже у каждого есть) и рассчитаны они от 3-15 кг т.е 3х лет))
В общем я довольна… Позавчера пришли еще 2 шт… 5 шт в день нам с лихвой хватает(кстати беру самые обычные)фото одного из них кому интересно..
девочки, а сколько в день надо многоразовых подгузников? нам 9 мес
и мы также, раньше Гуны покупали, но сейчас финансовые трудности и позволить японцев не можем, а эти Мепси — очень хорошая альтернатива! мне понравились они! однако по цене не так уж и дешевы, наравне с Памперсами
мы без них обошлись… трусики- памперсы с месяцев 7… сейчас только на улицу и спать… так что в день удается использовать всего 1 это вместе с ночью
Пы. Сы. Фига себе, у вас денег улетает на подгузы…
А мы такими пользуемся Они не только удерживают влагу, но и сигнализируют малышке, что надо идти на горшок — рисунки пропадают при намокании
Ага… Тоже сегодня обратила внимание, что подорожали(( заедем в Европу кидс… Там были они
расскажите подробно как вы ими пользуетесь? А то я приобрела, а так и лежат((( на подгузы тратим деньги, у нас помчему-то то протекают, то попа на столько сырая что красная постоянно, хотя меняла чато, но нам вкладышей не хватало на день((( Сколько штук у вас
У нас тоже глорисы, почти три недели пользуемся, всё супер, в этом году подгузы еще не брали) 8 штук заказывали, в день 3-5 уходит, зависит от того как часто успеваю на горшок посадить)
у нас тоже глориес! я тоже от них в восторге, весной буду еще заказывать
а что за мепси? вы тоже заказываете или в магазине покупаете? можно фото упаковки?
!!! И мы в восторге! Попа в натуральном, окружающий мир не засоряем и кошельку приЯтно)) одни плюсы)
И с муни у вас 900р выходило? У нас по 3-4 пачки в месяц выходит ( вместе с 2 пачками трусиков)