Margarita
Margarita
Анапа
Была в сети 8 лет назад
На сайте 14 лет
Все
Девочки, подскажите! Ребенок (1,8) дерётся! Может резко вцепиться в лицо на площадке, толкается, срывает с детей шапки, таскает за одежду. Когда лезет с кем-то на горку, у меня уже паника, что… Читать далее
270
Около года назад натыкалась здесь на посты девочки, у которой муж чудил, видимо, у него какое-то заболевание было серьёзное, все забывал, куда-то пропадал, не мог объяснить где был, хотела её… Читать далее
374
1
Думала думала, не придумала. В общем, ребенку моему 1,3, около месяца назад стал щипаться и царапаться. Во время игры делает такое злостное выражение лица, и впивается в кожу, очень больно,… Читать далее
355
1
Подскажите, завтра планировали ставить манту, но у ребенка уже пару дней сыпь на щечках, не пойму от чего: или обветрились, или реакция на пищу (вообще не аллергик). Можно ли ставить манту если… Читать далее
284
Ребенку 1,1, два дня грудь не даю днем, только на ночь и ночью. Решила сегодня оставить сына с папой спать, сама уйду на диван. Выбрала самый, на мой взгляд, удачный момент. Зубы не лезут и… Читать далее
328
Девочки, планирую сворачивать гв, ребенку 1,1 г, совместный сон с 3 мес, кормлю по требованию. С сегодняшнего дня решила грудь давать только на ночь, через несколько дней хочу и вечером отменить… Читать далее
271
Кто-нибудь заказывал на нексте верхнюю одежду для детей от года? Куртки, брюки? Насколько они теплые? по их фото не совсем понятно
220
С утра случайно сайт открыла, а там распродажа! Давно не было такой. Сделала заказ, хочу ещё порыться поискать, а сайт висит! У вас тоже пишет, что временно недоступен? Это что, от переизбытка… Читать далее
382
1