Размер обуви на весну??

Девочки советуйте!!! У нас сейчас зимние сапоги (антилопа) размер 21. Какой брать на весну размер — 22 или 23??? Вот собственно и вопрос? (Заказывать буду через интернет — поэтому возможности померить нет).

Размер обуви на весну??

Юлия
018432
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

так вы линейкой померьте ножку, а на сайте должна быть сетка размерная, возьмите на размер побольше на всякий случай

Пожаловаться
Катерина Пирожкова-мать
Не подскажу. Мы берем прям в сезон и только после примерки. сложно подобрать в слепую, да еще и ему что-то нравится, а что-то нет.
Пожаловаться
Натали

Я бы 23 взяла бы

Пожаловаться
Юлия
Спасибо, тоже думаю 23.
Пожаловаться
GirlRU

я бы взяла 23

Пожаловаться
GirlRU

если в нексте то я брала 24 там на 1 см запас. у нас зима 23

Пожаловаться
Юлия
вот ждала твой комментарий) в нексте собираюсь тоже кедосы взять. А ты Саше мерила — не сильно они большемерят??? Я как-то с обувью там не сталкивалась???
Пожаловаться
GirlRU
Они на узкую и без подъёма ногу. Стелька не орто. На 1 смзапас
Пожаловаться
Алена Александровна
измерьте стельку вашей нынешней обуви и посмотрите сколько замеры по стельке в обуви на весну, в инете приводят таблицу, и поймете какой вам нужен размер, если на раннюю весну, то наверно 22, если на позднюю то может и 23
Пожаловаться
Ольга Еркаева

весну наверное как зимние размер.потому что нога если подлрастет вы и не с шерстяным носочком носить будете как зимой.а я вообще не знаю как нам быть.вторые сапоги за зиму купили)))))растет нога)))

Пожаловаться
Ольга

23 лучше. Как у моего, так нога может год не расти, а потом за пару недель на 2 размера вымахать

Пожаловаться
anarchy

советую не брать до весны

Пожаловаться
надежда

у нас ща 27, на весну 28 уже купила. от фирмы зависит всё. Есть большимерки.

Пожаловаться
ЕЛЕНА СЕЛЕНА

у нас нога 20,5, зимние 23 и весну 23 заказала

Пожаловаться
Юлия
спасибо, тоже склоняюсь к 23. А где заказываете?
Пожаловаться
ЕЛЕНА СЕЛЕНА
в валберрис
Пожаловаться
ЕЛЕНА СЕЛЕНА
нам кстати сноубутсы 21 размера еще на колготки как раз, по этому по слякоти в них будет шлепать…
Пожаловаться
Юлия

спасибо