Девочки советуйте!!! У нас сейчас зимние сапоги (антилопа) размер 21. Какой брать на весну размер — 22 или 23??? Вот собственно и вопрос? (Заказывать буду через интернет — поэтому возможности померить нет).
вот ждала твой комментарий) в нексте собираюсь тоже кедосы взять. А ты Саше мерила — не сильно они большемерят??? Я как-то с обувью там не сталкивалась???
измерьте стельку вашей нынешней обуви и посмотрите сколько замеры по стельке в обуви на весну, в инете приводят таблицу, и поймете какой вам нужен размер, если на раннюю весну, то наверно 22, если на позднюю то может и 23
весну наверное как зимние размер.потому что нога если подлрастет вы и не с шерстяным носочком носить будете как зимой.а я вообще не знаю как нам быть.вторые сапоги за зиму купили)))))растет нога)))
так вы линейкой померьте ножку, а на сайте должна быть сетка размерная, возьмите на размер побольше на всякий случай
Я бы 23 взяла бы
я бы взяла 23
если в нексте то я брала 24 там на 1 см запас. у нас зима 23
весну наверное как зимние размер.потому что нога если подлрастет вы и не с шерстяным носочком носить будете как зимой.а я вообще не знаю как нам быть.вторые сапоги за зиму купили)))))растет нога)))
23 лучше. Как у моего, так нога может год не расти, а потом за пару недель на 2 размера вымахать
советую не брать до весны
у нас ща 27, на весну 28 уже купила. от фирмы зависит всё. Есть большимерки.
у нас нога 20,5, зимние 23 и весну 23 заказала
спасибо