Решение о покупке данной вещи принято.
Осталось определится с маркой-моделью и главное-принципом работы.
Изначально выбор пал на 4moms либо качели graco.
Но, потом столкнулась с tatamia peg-perego. И возникла мысль.
В принципе, я понимаю, что вещи разного назначения.
Первые две-качалки автоматические.
Третья качается, только если раскачать. Правильно?
Но, качельки до определенного возраста и потом все. А perego вроде как и качели можно использовать, и потом как стул, то есть совместить. Что, вроде бы, и удобнее и выгоднее. Или качать особо не укачивает? Просто не факт ведь, что в автоматических качелях малышу понравится. Тогда вообще зря покупка. А пока не попробуешь, не узнаешь.
Что вы вообще по этому поводу думаете? Брать отдельно качалку и стул или совместить. Какой у вас опыт?
И отдельный вопрос владельцам tatamia. Ваши отзывы и впечатления? Реально этот стул можно использовать с рождения?
Всем спасибо за ответы
пользовались с рождения, как шезлонгом. качели сын не оценил, так что не зря не покупала электрические: место занимали бы впустую.
стул возили по всей квартире, с 6 месяцев использовали для кормления.
из плюсов: очень устойчивый, мои разбойники скачут и прыгают и на нем, и рядом. чехол на сидении — экокожа, а не клеенка: приятный на ощупь, легко моется. на нижнее основание помещается большой ящик с игрушками, они не раскиданы по кухне.
у сестры татамиа, у нас пападинер. ее сыну очень нравится,
Меня вот знаешь, больше интересует реальна ли возможность совместить стул с качелями...
Уже купили это стульчик, планирую использовать с рождения.
Качели отдельно не брали… все стул заменил
с рождения реально. у подруги такой, у меня сиеста без качалки, но они очень похожи во всем остальном.