Вопрос выбора качели-шезлонга и владельцам peg-perego tatamia

Решение о покупке данной вещи принято.

Осталось определится с маркой-моделью и главное-принципом работы.

Изначально выбор пал на 4moms либо качели graco.

Но, потом столкнулась с tatamia peg-perego. И возникла мысль.

В принципе, я понимаю, что вещи разного назначения.

Первые две-качалки автоматические.

Третья качается, только если раскачать. Правильно?

Но, качельки до определенного возраста и потом все. А perego вроде как и качели можно использовать, и потом как стул, то есть совместить. Что, вроде бы, и удобнее и выгоднее. Или качать особо не укачивает? Просто не факт ведь, что в автоматических качелях малышу понравится. Тогда вообще зря покупка. А пока не попробуешь, не узнаешь.

Что вы вообще по этому поводу думаете? Брать отдельно качалку и стул или совместить. Какой у вас опыт?

И отдельный вопрос владельцам tatamia. Ваши отзывы и впечатления? Реально этот стул можно использовать с рождения?

Всем спасибо за ответы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamusiaMuminka
у меня татамия, отличный стул.

пользовались с рождения, как шезлонгом. качели сын не оценил, так что не зря не покупала электрические: место занимали бы впустую.

стул возили по всей квартире, с 6 месяцев использовали для кормления.

из плюсов: очень устойчивый, мои разбойники скачут и прыгают и на нем, и рядом. чехол на сидении — экокожа, а не клеенка: приятный на ощупь, легко моется. на нижнее основание помещается большой ящик с игрушками, они не раскиданы по кухне.

Пожаловаться
СеверЯнка

у сестры татамиа, у нас пападинер. ее сыну очень нравится,

Пожаловаться
Александра
Сыну не особо нравится качаться: вертится, всё хочет схватить, хочет вылезти. И племяшка такого же мнения. Толи наши детки не любят кататься, толи возраст такой. А так стул шикарный, пользуемся с удовольтвием с рождения( первое время тоже пледик подкладывала).
Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER
У нас были качельки недорогой фирмы со спокойной музыкой, пользовались с рождения, потом подруге подарила )))ща и не вспомню марку, очень распространенная)))темно-бордовые)с пультом)))автоматические)))любила я их)))
Пожаловаться
Умница-Разумница

Меня вот знаешь, больше интересует реальна ли возможность совместить стул с качелями...

Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER
Никогда у меня такой мысли не было))))если честно)))качели нам были нужны в один период)))а стул в другой)))
Пожаловаться
Галина
Есть татамия (Б/у нам дали) и для второго купила хеппи беби вильям стульчик. Так вот, второй мне понравился даже больше (разве что качели нет), но и цена совсем разная. Пег перего -цена за бренд.
Пожаловаться
Умница-Разумница
Мне в татамиа и превлекло то, что вроде как и стул и качели сразу
Пожаловаться
Галина
Младший вообще не качался в них, не нравилось и все.
Пожаловаться
Дарья
да я то же про хеппи беби вильям сдыщала) альтернатива пег перего татамии, только без качелей)и в 2-2,5 раза дешевле) качели докупить можно отдельно и с электрокачалкой… так даже лучше считаю)
Пожаловаться
Алена
Для нас единственный минус в Татамии что ребенок пальцы запихивает когда на качели переводишь, раз уже прищемил. У нас graco с рождения были. Со стулом который сек 10 максимум качается не сравнить, а качели на таймера поставил и не дергаешься
Пожаловаться
Liliko

Уже купили это стульчик, планирую использовать с рождения.

Пожаловаться
Катерина
Татамиа… с рождения реально… очень довольна… чехол отлично моется… 2 столика… один с подстаканником… другой без… недостатков не нашла… точно оставлю для второго… на качельках мы до сих пор катаемся

Качели отдельно не брали… все стул заменил

Пожаловаться
Умница-Разумница
Спасибо за ответ
Пожаловаться
Cheesecake
Используем с рождения. Качалкой не пользовались почти. А так, оч крутой стул, ни разу не пожалела, что купила.
Пожаловаться
Умница-Разумница
Спасибо за ответ
Пожаловаться
ПтицаСчастья

с рождения реально. у подруги такой, у меня сиеста без качалки, но они очень похожи во всем остальном.

Пожаловаться
Умница-Разумница
Спасибо за ответ
Пожаловаться
ПтицаСчастья
и он легко качается, активно будет ребенок ногами руками шевелить и сам себя раскачает слегка)
Пожаловаться
Умница-Разумница