Галина
Галина
Ростов-на-Дону
Была в сети 3 года назад
На сайте 13 лет
Все
Девочки, у нас с 3 мая нет горячей воды, дали 6 июня, а 10 июня воды снова горячей нет. Так в субботу утром отключили холодную воду (без предупреждения)!!! Воды вообще никакой нет!!! Сволочи… Читать далее
1
579
Девочки, мужа будут переводить по работе в Нижний Новгород. Вот встал вопрос о переезде. Подскажите, нужна школа с изучением французского языка (посмотрела 53вроде и 80, может кто слышал о них,… Читать далее
192
Девочки, собираемся на отдых в Турцию, всем семейством (с родителями и сестрой). Вот там буйствует вирус Коксаки. Девочки, чьи дети переболели уже им, чем их лечили? Хочу взять с собой все лекарства… Читать далее
1
1539
Девочки, проблемы с покаками у младшего сына раньше были, купили насадку со ступенькой на унитаз и все стало отлично. Потом он перестал кушать практически, ест только холодную гречку (с маслом… Читать далее
655
Девочки, вот родители на мой ДР решили подарить мне оверлок. Девочки, швеюшки мои, посмотрите, хороший? Описание Оверлок Brother 3100D Оверлок Brother 3100D предназначен для обметки краёв пошитых… Читать далее
335
Девочки, прихватило спину, прям до жути, не разогнуться не согнуться. Вообщем до слез. А малышам пофиг, они хотят играть, бегать и чтоб мама была бодра и весела. Девочки, выручайте, посоветуйте… Читать далее
528
Девочки, давно не писала- хлопоты, хлопоты. Год начался как-то сумасшедше. Дочка учится, в выходные с моей сестрой и ее детьми едет на лыжах кататься на Красную поляну (за дедушкин счет все… Читать далее
362
Девочки, подскажите, что делать. У младшего сына корочки на голове и я вижу что они увеличиваются. Педиатр назначила Аквадетрим пропить, а что можно сделать еще? Когда купаю, мою голову шампунем… Читать далее
341