Подскажите про крем под подгузник

Девочки всем доброго дня! Начинаю потихоньку закупаться всякими причендалами для малышки, и вот у меня вопрос вы каким кремом пользуетесь под подгузник, а то мне тут на днях вообще посоветовали прокипяченое подсолнечное масло, мол нет проблем никаких. Вообщем кто чем пользовался и пользуется, жду совета) заранее благодарю

Юлия
043999
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tasheki

Судо крем, ещё некоторые его называют ЧУДО крем… вот это крем… когда у мей крохи были какие то покраснения, намажу и тут же всё проходило…

вот только не знаю, есть ли он у вас… а так супер крем… советую!!! его можно применять с рождения, не имеет запаха и никаких отдушек

Пожаловаться
Ирина

крем мустела или присыпка..

Пожаловаться
Дарья

не пользуемся. только в первые недели когда попа краснела бепантеном мазь

Пожаловаться
Оксана

а зря… оливковое масло прогретое на водяной бане снимает все покраснения… а вот от джонсона у нас кожа облезла, и вообще надо пользоваться только когда есть проблемы, а если кожа хорошая ничем не надо смазывать

Пожаловаться
ОкрыленнаяСчастьем
первый месяц мазали Бепантеном, никаких опрелостей. Потом как то появилось у нас раздражение от салфеток детских (не было возможности подмыть водой), попа отреагировала, краснючая была. Спас крем под подгузник фирмы Бюбхен. Теперь попка такая хорошенькая! Только им и будем пользоваться
Пожаловаться
Мария Сорокина
судокрем, облепиховое масло
Пожаловаться
Sashulia

никаким

Пожаловаться
Настя

судокрем

Пожаловаться
Бабочка

судокрем 2 раза в день-ни разу попа не была красной-а если что намечалось-быстренько мазала и до свидания, кроме того еще использую крем Бамбино с цинком

Пожаловаться
Светлана Шмидт

Мазь бепантен

Пожаловаться
АнастасияВитальевна
Мустела
Пожаловаться
Анастасия

Судокрем и Бепантен. Остальные не понравились.

Пожаловаться
ZalinaHellokitiеva
Бюбхен супер,
Пожаловаться
❊Елена❊

+1 и бепантен если возникало раздражение

Пожаловаться
Галина
кремом не пользовались, тальком складочки пудрю и все норм, ничего не преет
Пожаловаться
♔Жена Царя♔

я и то, и то попробовала, но выбрала масло)) от опрелостей самое то))

Показать ещё