24 февраля 2019 14:30 Девочки,подскажите какие пеленкиБрать лучше если роды в середине апреля. В ОКБ нужны пеленки? Кто там рожал сколько брал? И ещё, пеленки кокон они удобны? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Евочка7 лет Липецк Возьмите хб штук 3, фланель штуки 3 и обязательно кокон на молнии ПожаловатьсяСкопировать ссылку DevisN Мелания7 летСтефания4 года Москва Коконы мне не понравились. Так пеленала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМать Ребенок8 летДана5 лет Брянск По пять тонких и тёплых точно нужны. Тёплых лучше 10, пеленку -кокон не покупали, мне удобнее всего конверты использовать, у нас был тонкий и на овчине. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамавКубе Элина6 летАделина3 годаСыночек1 год 9 месяцев Пенза Я вчера какие только не брала. Список был, купила и бязь и ситец и одноразовыеПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама-лапочекдочек Мася12 летБуся6 лет Омск ↩ МамавКубе Одноразовые тоже планирую. А трикотаж? Вроде они приятные на ощуп ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамавКубе Элина6 летАделина3 годаСыночек1 год 9 месяцев Пенза ↩ Мама-лапочекдочек Пока только эти купила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Залина Исраилова Медина9 летХамила16 летСабила15 летХава14 летИман12 лет Грозный Мне не понравились коконПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамакрошек Котик8 летКатенок6 лет Краснодар ↩ Залина Исраилова + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Ребенок7 лет Новосибирск ↩ Залина Исраилова + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама-лапочекдочек Мася12 летБуся6 лет Омск ↩ Залина Исраилова Спасибо учту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Сынок1 год 5 месяцевСтёпочка6 лет Омск ↩ Залина Исраилова И мне. Хорошо 1 только взяла 1234 Актуальные постыребенку 5 мес вылезло белое пятнышко на деснедевушки у кого эрозия
Возьмите хб штук 3, фланель штуки 3 и обязательно кокон на молнии
Коконы мне не понравились. Так пеленала.
Я вчера какие только не брала. Список был, купила и бязь и ситец и одноразовые
Одноразовые тоже планирую. А трикотаж? Вроде они приятные на ощуп
Пока только эти купила
Мне не понравились кокон
+
+
Спасибо учту
И мне. Хорошо 1 только взяла