Девочки,подскажите какие пеленки

Девочки,подскажите какие пеленки

Брать лучше если роды в середине апреля. В ОКБ нужны пеленки? Кто там рожал сколько брал? И ещё, пеленки кокон они удобны?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мира

пользовалась только коконами! спасибо их создателю?
желательно найти с двойной молнией, получалось, что верх продолжал спать пеленутый, а низ благополучно переодевался в сухое)) и проблему всплескиваемые рук они тоже решают. а в пеленки обычные упихивать — геморрой, как по мне??♀️

Пожаловаться
Мама-лапочекдочек
Мира 

И в род доме тоже?

Пожаловаться
Мира
Мама-лапочекдочек 

в роддом жалею, что забыла) потому что пеленала через одно место. и воот, после каждой удачной попытки либо приходил очередной врач или смена подгуза и все по новой)))

Пожаловаться
Юлия

Коконы мне не понравились, ситец и бязь лучше.

Пожаловаться
Татьяна

Я брала всегда 5 тонких и 10 тёплых.И одноразовые прям выручали.

Пожаловаться
Татьяна

Коканами не пользовалась.В роддоме ручки запрещали пеленать.

Пожаловаться
Анна
Для меня самые удобные это байковые/фланелевые пеленки. Тонкие наверное только для летних детишек
Пожаловаться
MRS NATALIA

В роддоме вообще не разрешали пелёнки. Только их. А дома пользовались фланелевыми. Родились в сентябре

Пожаловаться
Vishenka

Я летом рожала брала и тёплые и тонкие все пригодились)))

Пожаловаться
МатьХерня

Штук 5 теплых, и где-то 10-15 тонких. Но это чтобы не переживать, что надо срочно постирать. Я не знаю как без пелёнок можно) я пеленала только на сон (считайте 1 пелёнка в день). Но всё равно постоянно были нужны пелёнки — подгузник меняешь — надо ребенка положить на что-то, после купания, просто взять в другую комнату полежать, например. Я ещё в люльке с ней по квартире передвигалась — туда пелёнку клала.
Если только заменить это всё разовыми пеленками.

Пожаловаться
Мама-лапочекдочек
МатьХерня 

О а у нас качеля думаю туда ж тоже стелить пеленочку т к чехол не снимается. Ну вот уже картинка вырисовывается куда и как нужно. Спс.

Пожаловаться
Марина

На березовой дают свои пелёнки

Пожаловаться
Аня

Тонкие не пригодились. А тёплые только в путь.

Пожаловаться
Татьяна Медведева

Я брала 5 теплых и 10 тонких. Но я не пеленала малыша совсем. В род доме выдавали

Пожаловаться
Катя null

Нам всего пять штук хватило
В начале апреля родила

Пожаловаться
Мама-лапочекдочек
Катя null 

Тёплые брали?

Пожаловаться
Катя null
Мама-лапочекдочек 

Одну взяла толстую
Но она не пригодилась
Я на пеленки только клала сына и в больницу
А трикотажные вместо одеяла использую
Летом накрывала

Пожаловаться
ОЛЬГА

Я брала трикотажные из интерлока, очень понравились. Детей не пеленала, но до 2 месяцев на сон в пеленку трикотажную заворачивала и ребенок спал уютно и ручки легко вытягивал если хотел.

Пожаловаться
Yuliya

Брала штук 10 больших (1*1,2-1,4) хб (купила ткани и сестра на оверлоке обработала), штук 5 трикотаж и около 3 фланель и ещё 1-2 муслин (купать удобно)

Пожаловаться
Мама-лапочекдочек
Yuliya 
Вот вы мне напомнили ещё ж и купать пеленка нужна
Пожаловаться
Yuliya
Мама-лапочекдочек 

)))

Пожаловаться

Жили бы близко, я б свои отдала вам, нетронутые))). Нам со старшим сыном в роддоме подарок давали набор, там 6 фланелевых было и 6 тонких. А я сама покупала ещё штук 10 разных. В итоге использовала только несколько. Не пеленала. Несколько штук раздала, остальные лежат. С младшим их не трогала, купила 3 штуки мягкие трикотажные пеленки, мне такие были нужны, не для пеленания.

Пожаловаться
Мама-лапочекдочек
Светлана 

Я вот думаю если не пеленать то особо много то и не нужны, у меня вещи есть. Штук 8 возьму подстилать

Пожаловаться
Светлана

Да штук по 5 тонких и тёплых. Тонкие подстелить куда-то, байковыми хорошо вытирать после подмывания

Показать ещё