Зоолюбители могут поклинать меня и жаловаться сколько угодно. У нас в частном секторе живёт очень крупная агрессивная собака, бросается на людей. На меня однажды напала, хорошо, что соседи услышали,… Читать далее
Подскажите, что можно сделать, если возле дома бегает агрессивная собака. Она бездомная и никогда домашней не была, очень крупная и агрессивная. Сегодня напала на меня на улице, просто бросилась… Читать далее
Родители, честно, вместе с детьми делаете или только перепроверяете? Сколько времени занимает работа с домашними заданиями? Может быть у кого-то дети полностью сами решают домашние задания,… Читать далее
У кого дети так учились? Очень тяжело в сравнении с первой сменой или нормально? В какое время удобнее делать уроки? С секциями удалось совмещать? Расскажите, пожалуйста.
Как ваши девочки переодеваются в спортивную форму? Наш класс пока не водят в раздевалку, переодеваются все вместе. Дочь стесняется мальчиков. С верхом понятно, либо сразу в белом лонгсливе идёт,… Читать далее
Кто покупал полный курс обучения на этом сайте, довольны программой? Наш класс подключили, учитель даёт задания, но ребёнок просит полный доступ. А я в раздумьях, цена не маленькая — почти 8… Читать далее
Посоветуйте, как ученику младших классов удобнее будет форму на физкультуру носить? Я в сумку со сменкой вместо балеток положила сразу кроссовки на весь день и саму одежду положила в рюкзак… Читать далее
Мамы, как у ваших детей обстоят дела с питанием в школе? Вкусно ли кормят, едят дети то, что предлагают бесплатно? Что включает в себя завтрак? Может быть у кого-то дети не едят в школе, тогда… Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, хорошее глубокое философское кино со смыслом )) Из последнего, что я смотрела: Вторая жизнь Уве, 1+1, Мистер Черч, Жена, Зелёная книга, В погоне за счастьем.Может кому… Читать далее