Девочки,подскажите какие пеленки

Брать лучше если роды в середине апреля. В ОКБ нужны пеленки? Кто там рожал сколько брал? И ещё, пеленки кокон они удобны?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anasteisha

А что за кокон????♀️??♀️

Пожаловаться
Мама-лапочекдочек

.

Пожаловаться
Дарья

Все комментарии не стала читать, не знаю, писали уже нет. Трикотажную одну — две штуки. В нее крепко можно запеленать, удобно при манипуляциях, когда нужно ручки держать.

Пожаловаться
Наталья

Песенки лучше трикотаж, они тянутся здорово. А кокон не зашёл нам

Пожаловаться
Мария

В окб не нужны пелёнки)) там их выдают в большом количестве. Я брала бодики с длинным рукавом, но там условие, что надо менять каждый день одежду. Пеленки кокон, которые застегиваются были не удобные вообще. А вот есть пеленки как на фото(на липучках), у меня всего одна, с первых месяцев и до сих пор использую, у меня флисоваЯ, но дочка родилась зимой и флис идеально подошёл, вам что то из хб подойдёт. Прям выручалочка, честное слово. Получилось договорится на окб??если что пиши, скажу что мне пригодилось там)

Пожаловаться
Мама-лапочекдочек
Мария 

Вроде получилось. Надеюсь по крайней мере. Завтра уточняю. Даст бог. Просто на другой род дом не могу настроиться и всё. Если там, то мне ничего не страшно

Пожаловаться
Мария
Мама-лапочекдочек 

Очень понимаю)))

Пожаловаться
Ольга

Брала 5 фланелевых 5 трикотажных и 3 хлопковых

Пожаловаться
Алёна Наркевич

5 фланелевых лежит и 5 бязь. Думаю ещё нужно идти покупать-я не сторонник памперсов дома.

Пожаловаться
Кристина Валерия

У нас пеленки выдавали в неограниченном количестве

Пожаловаться
Dasha

Было 2 кокона 4 хб и 4 фланели

Пожаловаться
Анюта

Коконы я не пробовала, но хочу взять в этот раз.Я брала 10 тонких и 10 теплых.Кстати тонкими реееедко очень пользовались почему-то)))В роддоме кроме шапочки и Шарапов с носками ничего своего нельзя было

Пожаловаться
Sasha

У нас пеленки на липучках и на молнии, оч удобно?

Пожаловаться
ЮСИК

Берите и тёплые и тоненькие, тёплых больше, апрель все-таки. Кокон — пелёнок было шт 3 у нас, сын любил спать в них месяцев до 4-х, простые пеленки не очень любил, постоянно вытаскивал ручки!)

Пожаловаться
Элен

Я брала с собой маленькую упаковку одноразовых. Стелила на пеленальный стол, чтоб переодеть. И то на двоих детей всю упаковку не израсходовала. Не пеленала, мне то было не нужно

Пожаловаться
Экс-rapunzel

Простите, а зачем?

Пожаловаться
Malinka

Если планируешь только пеленать, то штук 10 как минимум, что касаемо апреля, то теплые наверно больше по количеству надо??♀️ у меня опыта с пеленками нет? я дочек сразу с рождения в одежду одевала))

Показать ещё