Девочки, не выдержала купила себе допплер) какая же это суперская вещь! Сначала, конечно, я не правильно искала сердечко и нормально не могла поймать, но позже прочитала в интернете инструкцию, наполнила мочевой, легка спокойно на спину и начала медленно водить датчиком по животику, и вот такие любимые тук-тук-тук ❤️? какое же это счастье и спокойствие) я очень переживала за малыша, тк отменила дюфастон, теперь я спокойна, что с малышом все отлично)) всем советую этот чудо аппарат))

А где вы купили ?)))
Я купила у девочки с бэбика, вообще на авито очень много, но у нас в городе ни одного небыло
Сейчас поищу ?
Я сегодня такой же купила, получилось только пару раз уловить так, чтоб отчетливо было слышно, и то на несколько секунд. Не пойму, что не так делаю)
Ловить надо) у меня вообще кроха убегает от датчика, а я сильно и не бегаю за ним) главное бьется и все хорошо) вообще чтобы чётно было надо править прям на грудную клетку малышу
Сегодня получилось хорошо)) спасибо что ответили! А в первый раз когда не получалось, я думала 10 потов сошло с меня ?
Да, первый раз у меня тоже не получилось, но я видела что он ловит сердечко, только четко поймать не мог)
Я тоже покупала такой в 15 недель. Пригодился он до 18 недель, а затем все время чувствовала дочку)
а скок они стоят примерно? ты поздновато наверное купила, скоро шевеления должны начаться, долго не попользуешься)) я тоже про доплер думала, тоже жду когда уже пиночки появятся
Я за 2000 перекупила у девочки с бэбика, просто долго решалась потом долго шёл, я даже бульканья не чувствую, думаю, не скоро шевеления будут
у меня также. нет пока движений никаких((( муж вчера с ним разговарил, просил подать признак хоть какой-нить)))
Тоже просим, бесполезно! Но у меня и срок побольше) по узи уже 19-ая неделя
лентяииии сидят у нас ?? муж говорит жди, еще успеют тебя напинать)))
У меня такой же, необходимая вещь )))
Поздравляю с покупкой ?
Тоже только сегодня заказала, только другой модели ) ждемс
У меня такой же)слушаю с 12 недель
Все-таки купила)))) поздравляю с приобретением, теперь будешь спокойна ??
Молодцы, свои нервы дороже. Я продержалась без него, но рано почувствовала шевеления в 17 недель и уже была немножечко спокойнее
Я до сих пор вообще ничего не чувствую ?
В первую беременность я в 20-21 почувствовала, одна моя подруга вообще в 25 недель. Рано вам еще
Хочется уже поскорее
С 12 недель слушаю и сэкономила кучу денег на узи, я та ещё паникёрша
Да и сейчас на поздних сроках тоже слушаю, когда малыш спит долго
Вот и я паникёрша)
За сколько брали, сколько пересылка обошлась?
Я у девочки с бэбика перекупила, а вообще на авито полно вариантов)
Сколько стоит такой аппарат? И где модно купить?
Я у девочки с бэбика перекупила) на авито очень большой выбор
Согласна, очень нужная вещь! Сама слушаю и радуюсь, а то вечно в панике была))
Я долго на него не могла решиться, а потом посчитала, что нервы дороже)