Фетальный допплер)

Девочки, не выдержала купила себе допплер) какая же это суперская вещь! Сначала, конечно, я не правильно искала сердечко и нормально не могла поймать, но позже прочитала в интернете инструкцию, наполнила мочевой, легка спокойно на спину и начала медленно водить датчиком по животику, и вот такие любимые тук-тук-тук ❤️? какое же это счастье и спокойствие) я очень переживала за малыша, тк отменила дюфастон, теперь я спокойна, что с малышом все отлично)) всем советую этот чудо аппарат))

Фетальный допплер)

Love
743456
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Inessa

А где вы купили ?)))

Пожаловаться
Love
Inessa 

Я купила у девочки с бэбика, вообще на авито очень много, но у нас в городе ни одного небыло

Пожаловаться
Inessa
Love 

Сейчас поищу ?

Пожаловаться
Sowa

Я сегодня такой же купила, получилось только пару раз уловить так, чтоб отчетливо было слышно, и то на несколько секунд. Не пойму, что не так делаю)

Пожаловаться
Love
Sowa 

Ловить надо) у меня вообще кроха убегает от датчика, а я сильно и не бегаю за ним) главное бьется и все хорошо) вообще чтобы чётно было надо править прям на грудную клетку малышу

Пожаловаться
Sowa
Love 

Сегодня получилось хорошо)) спасибо что ответили! А в первый раз когда не получалось, я думала 10 потов сошло с меня ?

Пожаловаться
Love
Sowa 

Да, первый раз у меня тоже не получилось, но я видела что он ловит сердечко, только четко поймать не мог)

Пожаловаться
Наденька

Я тоже покупала такой в 15 недель. Пригодился он до 18 недель, а затем все время чувствовала дочку)

Пожаловаться
Юля

а скок они стоят примерно? ты поздновато наверное купила, скоро шевеления должны начаться, долго не попользуешься)) я тоже про доплер думала, тоже жду когда уже пиночки появятся

Пожаловаться
Love
Юля 

Я за 2000 перекупила у девочки с бэбика, просто долго решалась потом долго шёл, я даже бульканья не чувствую, думаю, не скоро шевеления будут

Пожаловаться
Юля
Love 

у меня также. нет пока движений никаких((( муж вчера с ним разговарил, просил подать признак хоть какой-нить)))

Пожаловаться
Love
Юля 

Тоже просим, бесполезно! Но у меня и срок побольше) по узи уже 19-ая неделя

Пожаловаться
Юля
Love 

лентяииии сидят у нас ?? муж говорит жди, еще успеют тебя напинать)))

Пожаловаться
Алина

У меня такой же, необходимая вещь )))

Пожаловаться
AnnaU

Поздравляю с покупкой ?

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Я не стала брать. Лишних денег нет. Взяла себя в руки и не думала о плохом. В 18 недель шевеления начались. Мы всё время переживать будем. Много шевелений тоже переживания, мало тоже самое. Родишь тоже одни переживания. Главное спокойствие. На узи ещё много всего вечно говорят.
Пожаловаться
Irina

Тоже только сегодня заказала, только другой модели ) ждемс

Пожаловаться
Ирина

У меня такой же)слушаю с 12 недель

Пожаловаться
Евгения

Все-таки купила)))) поздравляю с приобретением, теперь будешь спокойна ??

Пожаловаться
Яна

Молодцы, свои нервы дороже. Я продержалась без него, но рано почувствовала шевеления в 17 недель и уже была немножечко спокойнее

Пожаловаться
Love
Яна 

Я до сих пор вообще ничего не чувствую ?

Пожаловаться
Яна
Love 

В первую беременность я в 20-21 почувствовала, одна моя подруга вообще в 25 недель. Рано вам еще

Пожаловаться
Love
Яна 

Хочется уже поскорее

Пожаловаться
Lala

С 12 недель слушаю и сэкономила кучу денег на узи, я та ещё паникёрша
Да и сейчас на поздних сроках тоже слушаю, когда малыш спит долго

Пожаловаться
Love
Lala 

Вот и я паникёрша)

Пожаловаться
Елена Мельнова

За сколько брали, сколько пересылка обошлась?

Пожаловаться
Love
Елена Мельнова 

Я у девочки с бэбика перекупила, а вообще на авито полно вариантов)

Пожаловаться
Сая

Сколько стоит такой аппарат? И где модно купить?

Пожаловаться
Love
Сая 

Я у девочки с бэбика перекупила) на авито очень большой выбор

Пожаловаться
Татьяна

Согласна, очень нужная вещь! Сама слушаю и радуюсь, а то вечно в панике была))

Пожаловаться
Love
Татьяна 

Я долго на него не могла решиться, а потом посчитала, что нервы дороже)

Показать ещё