Проснулась вчера с утра, на губе вылезла простуда, дико чешется и болит! В аптеке сказали нечем мазать нельзя, а как же ее лечить?? сушу присыпкой, но это же она так долго будет сходить… Может кто-нибудь знает, как с этим справится? Может какие-нибудь народные средства?
ох уж эта простуда!?!
Комментарии
Риша
Ариночка
12 лет
Оренбург
спирт, зеленка, ацикловир, лучше сразу прижечь, чтоб быстрее прошло, а не сидеть с огромной болячкой целую неделю… да и мазь всасывается в очень малых количествах мне врач сказала!!! а если до этого был герпес, то не думаю что это повод для сильных переживаний! все равно вирус в крови есть уже, а значит и антитела к нему!!!
Екатерина
Анастасия
12 лет
Красноярск
спасибо
Елена
Тимофей
12 лет
Курган
я мазала оксалинкой, помогло
Лиза Морфетт
Ричард
12 лет
Линкольн
Корвалол на ушную палочку и прижечь им.
Олеся
Данил
19 лет
Варвара
12 лет
Москва
Вы в аптеке беременность свою ведете? Вы что их слушаете. Сходите в ЖК. Всегда мазала ацикловиром. Кстати сейчас уже все сформировалось и навредить мало возможно… У Вас первый раз вылезла болячка или уже выскакивала?
Екатерина
Анастасия
12 лет
Красноярск
во время беременности первый раз, а раньше это было постоянно, я всегда ацикловиром ее лечила
Екатерина
Анастасия
12 лет
Красноярск
спасибо! надо попробовать! :)
НеПросто♥Маруся
Дмитрий
12 лет
Юлия
10 лет
Монино
Я эфирным маслом герани лечила)
ДюдюкаБарбидокская
Валентин
12 лет
Нина
12 лет
Ахтубинск
А почему нельзя ни чем мазать? У меня тоже такая бяка часто выскакиваеи. Я мажу мазью Ацикловир, хорошая мазилка и дешёвая, только ей и спасаюсь! Сразу подсушивает и зуд снимает. Попробуйте!
Екатерина
Анастасия
12 лет
Красноярск
я всегда ей мазала, тут кончилась, пришла в аптеку, а мне сказали, во время беременности нельзя, типа влияет на плод плохо, тем более на поздних сроках! я расстроенная ушла домой
ДюдюкаБарбидокская
Валентин
12 лет
Нина
12 лет
Ахтубинск
Да ты чё! А я вот тоже в носу простуда выскочила, мажу ей! Надо натацию почитать, но как она может влиять на плод? Простуда на лице и мажешь ты чу-чуть?
Екатерина
Анастасия
12 лет
Красноярск
ну не знаю, может то что в кровь впитывается… у меня у мамы мазь какая-то турецкая есть простуды, я прочитала к ней аннотацию и офигела, там прям черным по белому написало, проникает через плаценту и ребенок может заболеть желтухой, я поэтому и решила в нашу аптеку сходить, но там мне тоже сказали, нельзя… вот сижу печалюсь, а она так чешется гадина, прям вообще...
ДюдюкаБарбидокская
Валентин
12 лет
Нина
12 лет
Ахтубинск
я ещё слышала, что паста зубная тоже помогает, зуд снимает.
Наталья Васякина
Виктория
15 лет
Татьяна
10 лет
Красноярск
Дед у нас йодом мажет.И быстро проходит.
Актуальные посты