Молокоотсос

Хочу заказать с Али экспресс.

Первый вопрос: нужен ли он вообще? Как долго пользовались и на сколько удобная эта вещь? (Не пишите, что у меня уже есть ребенок, и что я должна все знать. У меня не сложилось с ГВ в первый раз. Как раз из-за комков в груди, застоя, трещин… В общем я не знаю, что это такое)

Второй вопрос, есть ли смысл брать с 2 бутылками, то есть сразу из 2 грудей, чтоб сцеживал? Разница в цене не большая, в принципе.

Третий вопрос, нужны ли эти массажеры фиолетовые? Или можно без них брать? Цена с ними выше конечно.

В целом на Али отзывы очень хорошие о них, что сосут, удобные в использовании и т. Д. В общем не хуже дорогих, типа Авент, я так поняла

Молокоотсос Молокоотсос

Cherry
039225
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ёжик

Мне нужен, я не понимаю как без него. Был бы он у вас, то и с ГВ бы все было хорошо, небыло бы ни застоев, ни комков. Я пользуюсь каждый день, уезжаю по делам бабушка кормит. Все застои им разнеживаю моментально. У меня медела, он сильнее чем авент намного. Два не принципиально, просто ускоряют процес

Пожаловаться
Cherry
Ёжик 

Вот у меня было много очень молока, я не могла руками так сцедить, чтоб легче стало. Пошли комки, температура и все прелести. Теперь боюсь этого

Пожаловаться
Ёжик
Cherry 

Ну так а чего ж молокоотсос не пошли и не купили?

Пожаловаться
Ёжик
Cherry 

Как руками цедить я вообще не понимаю, зачем столько времени тратить на это

Пожаловаться
Cherry
Ёжик 

Я всего 2 недели кормила, из которых 2 недели и мучилась. У меня тогда не было того, кто подскажет и поможет. Сто раз вызывала врача, чтоб подсказал, от него не было толка. Все быстро произошло, что я не подумала даже, что можно молоко отсос купить

Пожаловаться
Марго Анисимова
Cherry 

Лучше все таки купить молокоотсос. Против али экспресс ничего не имею, но на сколько качественный придет молокоотсос не знаю. А если сломается что-то как быть с гарантией (она есть вообще)? Массажные накладки я советую взять, они отлично грудь разминают, у меня ардо калипсо двойной, в комплекте есть эти накладки мне нравится массировать ими грудь (молочко потом лучше сцеживается). Может посмотреть молокоотсосы в магазинах? Скидки посмотреть? Гарантия все таки вещь удобная ( у меня гарантия на 400 часов работы молокоотсоса)

Пожаловаться
Cherry
Марго Анисимова 

Я Отзывы читала, все хвалят очень, негативных не нашла даже. Хочу по магазинам посмотреть тоже, время пока есть, можно по выбирать

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

Мне нужен был но буквально первый мес и потом еду несколько раз. Берите, но можно обычный ручной типа авента

Пожаловаться
Anna

Мне пригодилсЯ очень, помог от лактостаза

Пожаловаться
Инна

Я не брала и надобности в нем никогда небыло

Пожаловаться
Cherry
Инна 

А как сцеживали в первое время? У меня было ооочень много молока, я руками не могла сцедить как надо. Целый день только и сидела с сиськами своими. Могла кисушками сцеживать целыми ?

Пожаловаться
Инна
Cherry 

Именно руками и сцеживала. Правда сначала был лактостаз и даже молокоотсос роддомовский не брал. Руками расцедила. Мне так было даже удобнее.

Пожаловаться
Ксения

не нужен. я всю б мужу мозг выносила что он мне жизненно необходим, на самом деле зря потраченные деньги

Пожаловаться
Cherry
Ксения 

А как сцеживали в первое время? У меня было ооочень много молока, я руками не могла сцедить как надо. Целый день только и сидела с сиськами своими. Могла кисушками сцеживать целыми ?

Пожаловаться
Ксения
Cherry 

ну так руками и цедила… я до облегчения только или когда застои были. литрами не было необходимости сцеживвть. грудью кормила на прямую

Пожаловаться
Марго Анисимова
Ксения 

Мне кажется руками сцеживаться это жесть. Нам девять месяцев мы на гв еще, молокоотсосом пользуюсь. Купила его в роддоме еще, очень мне помог с лактацией. У меня двойной калипсо, очень удобно сразу из двух грудей сцеживать молочко, а еще времени уходит на все это очень мало.

Пожаловаться
Cherry
Марго Анисимова 

Спасибо! Скорей всего тоже закажу ?

Пожаловаться
Оленька

Мне он не пригодился вообще