Вот уже два дня читаю про страх оказаться в «растяжках», и кажется что это смертельно и завтра будет конец света))
спросила у своей свекрови насчет этого она мне показала свой живот с растяжками (БОЛЬШИМИ), с спокойным выражением лица и говорит мне с мужем некогда было за них переживать, да и вообще что здесь такого, в моей жизни ничего от их появления не поменялось.
Поэтому я думаю все зависит от нашего подсознания, мы сами себе накручиваем лишнего, потому что живем в мире гонки за совершенством.
Я посмотрела фильм о том как у одних родителей у малыша обнаружили рак, и весь фильм они боролись за жизнь, но финал был всеровно один.
Про то что есть вещи пострашнее (действительно смертельные болезни) мы забываем, и сходим с ума от того что наше тело естественным путем во время беременности и после родов приобретает РАСТЯЖКИ, вместо того чтобы радоваться что ваша семья здоровая, что ваш малыш без патологий и всяких ДЦП!
Я НЕ ПРОТИВ за уходом за телом, например просто решила купить оливковое масло, и не замарачиваться ведь от природы всеровно не убежишь))
А все за фигуру начинают волноваться уже потом, когда на работу после декрета идти приходится
Хотя, может дело не в том, чем мазаться, а у кого какая кожа.