Девушки, Добрый всем день!!!!У меня такая ситуация, по месячным завтра будет ровно 37 неделек а по узи нам срок ставят на две недели больше тоесть получается 39 недель
, на узи последний раз ходила в 33 недельки по месячным, вот думаю может мне сходить на узи, может что скажут, например когда рожать нам
? Как вы думаете, врач мой против узи ничего не имеет говорит если хочешь то иди, узи вам не навредит. да и малыш у меня большой родиться не меньше 4 кг сказали вот такой вот богатырь
, лишний раз удостовериться что все у нас хорошо… Хотелось бы узнать ваше мнения по этому поводу????
Узи и Пдр
Комментарии
Елена Дождикова
Иван
12 лет
Екатеринбург
Девченки спасибо всем за коменты, интересно у всех мнения знать)))
Ирина
МойМаленькийБогатырь
12 лет
Карапуз
2 года
Железнодорожный
я делала в 40 недель (правда потом еще проходила почти 2 недели). Но вам не скажут когда вам рожать по узи
Екатерина
Мария
15 лет
Дмитрий
17 лет
Дара
10 лет
Сидней
дату родов, к сожалению, не скажут. а так, с целью убедиться, что всё хорошо, можно и сходить, хоть и не доказано, что узи совершенно безопасно.
Катерина
Полина-Анатольевна
20 лет
Дмитрий-Анатольевич
12 лет
Самое точное только первое УЗИ.
Елена Дождикова
Иван
12 лет
Екатеринбург
а первое узи у меня вообще было в три недельки, а там еще не понятно ничего было
смотрели какая у меня беременность нормально или нет, а там еще ничего не понято было

Катерина
Полина-Анатольевна
20 лет
Дмитрий-Анатольевич
12 лет
Так а срок тогда поставили?? Должно было быть плодное яйцо))Потом УЗИ в 12 недель делали?

Евгения
Серёженька
12 лет
Самара
У меня тоже на 2 недели по узи ставят больше, послушаю)
Тигрочка
Ариночка
15 лет
Артур
13 лет
Ростов-на-Дону
на узи конечно сходить можно, но малыш родится тогда, когда захочет

Кристина
Ульяночка
15 лет
Маргаритка
12 лет