Узи и Пдр

Девушки, Добрый всем день!!!!У меня такая ситуация, по месячным завтра будет ровно 37 неделек а по узи нам срок ставят на две недели больше тоесть получается 39 недель, на узи последний раз ходила в 33 недельки по месячным, вот думаю может мне сходить на узи, может что скажут, например когда рожать нам? Как вы думаете, врач мой против узи ничего не имеет говорит если хочешь то иди, узи вам не навредит. да и малыш у меня большой родиться не меньше 4 кг сказали вот такой вот богатырь, лишний раз удостовериться что все у нас хорошо… Хотелось бы узнать ваше мнения по этому поводу????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Дождикова
Девченки спасибо всем за коменты, интересно у всех мнения знать)))
Пожаловаться
Ирина
я делала в 40 недель (правда потом еще проходила почти 2 недели). Но вам не скажут когда вам рожать по узи
Пожаловаться
Екатерина
дату родов, к сожалению, не скажут. а так, с целью убедиться, что всё хорошо, можно и сходить, хоть и не доказано, что узи совершенно безопасно. 
Пожаловаться
Катерина
Самое точное только первое УЗИ.
Пожаловаться
Елена Дождикова
а первое узи у меня вообще было в три недельки, а там еще не понятно ничего было  смотрели какая у меня беременность нормально или нет, а там еще ничего не понято было
Пожаловаться
Катерина
Так а срок тогда поставили?? Должно было быть плодное яйцо))Потом УЗИ в 12 недель делали?
Пожаловаться
Евгения
У меня тоже на 2 недели по узи ставят больше, послушаю)
Пожаловаться
Тигрочка
на узи конечно сходить можно,  но малыш родится тогда, когда захочет
Пожаловаться
Кристина
я бы сходила!
Пожаловаться
Елена Дождикова
наверно пойду схожу на недельки
Пожаловаться
Ксеня
Я бы сходила на узи…